Как сделать так, чтобы мужчина мог дольше не кончать? Я не знаю, это психологическая причина или нет, со здоровьем у него вроде бы все нормально по этой части, но кончает он быстро, а мне нравится именно чувствовать его в себе. Есть презервативы, я знаю, пробовали, но не особо лучше, есть другие варианты? Ему 38.
пальчик в попу ему вставьте во время секса!
самый верный способ это купить ему таблетки примаксетин
тоже такая проблема была. Алкоголь продлевает акт, но убивает ощущения. Мне лично помогла физическая нагрузка, и бросил ***
Есть смазки специальные и спреи...с таким замораживающим действием....но не всем подходят, у некоторых от них вообще падает...попробуйте....вдруг поможет...
Можно к доктору его попробовать заслать - вдруг проблемы какие - пропишут таблеточки или что-то такое.
Или таблетки какие- нибудь. Или обрезание сделать - это продлит половой акт.
Время от времени замирать (останавливаться). Позы менять. Так накал немного спадает. Моему 42, но используя такие нехитрые примочки может долго.
Можно в аптеке купить таблетки для продления секса - Примаксетин. У меня МЧ их пробовал, помогают хорошо.
Тут надо пробовать разные способы, все ж индивидуально: кому то таблетки, кому то презервативы, кому то смазки, а кому то стоп-старт и смена поз, на счет пальца в п... - не знаю.
Что значит "быстро"? Нормальный половой акт, когда мужчина здоров, возбужден и реально вас хочет - минут 5-7, а то и меньше, если сильно завелся от предварительных ласк.
Все, что сильно дольше, особенно затянуто на полчаса и более - это уже или специальные ухищрения, или нездоровье, или просто нежелание конкретной женщины, когда мужчина себя мучает-мучает, а кайфа нет. Что хорошего для женщины в таком бесконечно длинном сексе я тоже не понимаю, это тоже уже скорее напоминает мучение, когда возбуждение от затянутости теряется, смазка кончается, становится уже тупо больно, а по тебе все елозят и елозят, как по резиновой кукле.
Не ведитесь на россказки подружек и статьи из глянцевых журналов, преподносящих секс часами и пятикратные мультиоргазмы как единственно возможную норму - это не норма и близко, и первый же хоть мало-мальски честный и смелый человек скажет вам это. Многие боятся признаться в этом и себе, и окружающим, ведь окружающие запишут во фригидные или импотенты, даже если у самих все так же.
Время от времени замирать (останавливаться). Позы менять. Так накал немного спадает. Моему 42, но используя такие нехитрые примочки может долго.
С такими манипуляциями, у самой настрой к оргазму пропадет!
На первом месте таблетку дапоксетин или примакситин!
Обрезание редко помогает! Как и спреи и презервативы с анастетиком!
Подрезают нерв, у основании члена чувствительность падает!
Аутотренинг, рекомендуют, но это редко у кого получается!
Есть еще терапия лод, по русски помпа плюс эрекционное кольцо!
а смысл в чем? ведь смена поз и остановка каждый раз откатывают ваш оргазм))) женщина кончает от долгой непрерывной стимуляции. любое торможение - и начинай сначала)))
Зарядить ему сначала один раз и в догонку второй, вот тогда, долго будет гонять
Если презервативы не продлевают, значит ледокаин бесполезно, скорей всего. Знаю точно, что помогает примаксетин.
Мужчина просто не воспитанный! Нужно прежде всего сначала женщину довести до изнеможения, а потом самому кончать! Что не учили в школе как доводить женщину до оргазма, в третьей главе?)
Мужчина сам должен об этом думать! Он, кстати, в курсе, что Вас не удовлетворяет??
Обрезание сделать как вариант )
Смазки и спреи с снижающим чувствительность эффектом .
Психологические тренировки - во время секса , после того как почувствует что его кульминация близко ему нужно начинать думать о чем то не связанном с сексом - о рабочем отчете к примеру ) .
Деточка, какой бы он ни был классный, а он скорее всего не классный, а наоборот скучный и никчемный в остальном, он неликвид. Скорострел - это неликвид, девочки, запомните. Такое может понравиться только фригидной, ненавидящей секс, женщине.
Найди себе нормального парня!
Можно к доктору его попробовать заслать - вдруг проблемы какие - пропишут таблеточки или что-то такое.
Наверное, самый разумный комментарий.
Причин быстрой эякуляции куда больше чем одна и все они связаны со здоровьем.
А бездумным самолечением можно сильно навредить.
Сложностей две: нормального, грамотного врача найти - проблема, а уж мужчину к нему привести - это на грани исполнимого)
Для меня на первом месте примаксетин, с ним всегда все четко, а дапокс может попасться не очень качественный.
В обычных аптеках продаётся только Примаксетин, а дапоксетин у перекупщиков-распространителей. Я за первый, соответственно.
Не мойтесь и воняйте слегка со время секса. Он вообще долго не кончит. Ещё можно сделать секс физической нагрузкой в трудной позе, он быстро устанет и тогда тоже долго будет кончать
Заняться чем-то спортивным по типу (нагрузка длительная, но не шибко напряжная, повышение выносливости всего тела, улучшение дыхания и т. д.) - бег трусцой, прогулки, бег на месте, бассейн, велосипед. Секс делайте в виде массажа - медленно и плавно все. И на второй заход, если есть силы и желание можно еще.
Без физ. упражнений как повысить выносливость не знаю способов. Различные таблетки дают эффект по типу "несколько часов член крут, а потом неделю труп". Исключение - травы (настойка жень-шеня, в каждой аптеке продается, стоит копейки, безвредная и повышает потенцию).
Одна моя дама рассуждала так: не кончаешь, это только в плюс. Не нужен презерватив, очень приятно. А потом, ты из-за этого лучше стараешься, а когда там языком делаешь, так вообще супер.
Перед сексом нужно ему покурить марихуану и будет секс незабываемый, только не всякую химию а натуральные травку!
мне помогла эта инструкция https://long-sex.ru/
введи в недельное расписание чёткий день траха, например воскресение. за день до этого отсоси у него. скажи ему, что скорострельничать можно только на отсосе, а трахи должны быть долгими. если тебе нужно минимум 2 оргазма на заход, то так ему и скажи. он же до двух считать может?
Ему надо вас любить поменьше, тогда кончать будет не сразу)