Гость
Статьи
Девственница, …

Девственница, переживаю сильно!

Здравствуйте, подскажите, как настроится на первый секс и не опозорится в первый раз? До этого сексуального опыта не было, только ходила под ручку с парнями и целовалась. А сейчас мне 18 - поступила в университет, живу в общежитии. Встречаюсь с парнем, он старше - ему 22, тоже студент. Можно сказать, что мы пара. Чувствую, что хочу секса с ним, но сильно переживаю. Он в комнате один живёт (сосед у него мёртвая душа, кровати у него сдвинуты и комната классная , но вот за стеной есть соседи, я переживаю, как заниматься сексом, когда за стеной другие люди? Они слышать всё будут. Да и сам парень - он старше, опытный, мне кажется на его фоне я буду недотёпой и неумёхой. Про подготовку тоже вопрос , помыться до секса - это понятно, а как быть с волосами? Полностью везде удалить внизу или где то оставить? Как нравится парням? Такое стесняюсь просто ему задавать. И как мне себя вести? Что будет после первого секса? Мне захочется снова заниматься с ним сексом и чаще или нет? Так много вопросов и так мало ответов. Помогите!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Помечтал? Иди дальше работай.

Гость

Опять ты, др...чер малолетний, звезда всея форума. Пооригинальней че-нить сочини, я в тебя верю.

Гость

Оставь две волосины на лoбке, для красоты.

Гость

Хотя это очень важное событие для вас будет, всё же, это очень приятное и "розовое" событие, которое запомнится вам на всю жизнь.

Тут можно пойти двумя разными путями, на ваше усмотрение. Первый путь заключается в том, чтобы максимально продуманно и организованно подготовиться к этому событию, к этой встрече. В таком случае, продумайте всё то, что вы уже знаете об этом парне, и на основании своих знаний сделайте выводы: какой бы он хотел вас видеть в тот момент времени? Без волос? В какой одежде? С каким запахом (парфюмом)? И так далее...

Другой путь заключается в том, чтобы вообще не готовиться к этому событию, и просто позволить ему спонтанно случиться (разумеется, предварительная гигиена, душ и все дела - это нужно в любом случае сделать). Преимущество второго подхода - в том, что таким образом вы будете выглядеть более естественной и натуральной. В то же время, спонтанность часто придаёт личным отношениям и интимным играм особое очарование.

Так что выберите для себя свой путь, определитесь с ним, и потом просто придерживайтесь его. Но переживать в любом случае не нужно. Не старайтесь выглядеть и быть кем-то другой (чем вы сами). Наслаждайтесь тем, что будет случаться, и позвольте парню играть ведущую роль. Настройтесь с ним на один лад и пребывайте в гармонии всё это время вместе (и потом тоже).

И не огорчайтесь по пустякам, если какие-то мелкие неприятности или неожиданности вдруг возникнут по дороге. Удачи вам, и удовольствия!

Гость

В 18 быть девственницей это позор

Гость
Гость

Оставь две волосины на лoбке, для красоты.

Это же не красиво наоборот

Гость

Фу, зачем вам отдавать девственность этому потасканному кобелю

Гость

дед, ты прокололся жестко на своём старческом лексиконе.
ни одна 18летняя девушка не знает слова НЕДОТЁПА

Гость
Гость

Хотя это очень важное событие для вас будет, всё же, это очень приятное и "розовое" событие, которое запомнится вам на всю жизнь.

Тут можно пойти двумя разными путями, на ваше усмотрение. Первый путь заключается в том, чтобы максимально продуманно и организованно подготовиться к этому событию, к этой встрече. В таком случае, продумайте всё то, что вы уже знаете об этом парне, и на основании своих знаний сделайте выводы: какой бы он хотел вас видеть в тот момент времени? Без волос? В какой одежде? С каким запахом (парфюмом)? И так далее...

Другой путь заключается в том, чтобы вообще не готовиться к этому событию, и просто позволить ему спонтанно случиться (разумеется, предварительная гигиена, душ и все дела - это нужно в любом случае сделать). Преимущество второго подхода - в том, что таким образом вы будете выглядеть более естественной и натуральной. В то же время, спонтанность часто придаёт личным отношениям и интимным играм особое очарование.

Так что выберите для себя свой путь, определитесь с ним, и потом просто придерживайтесь его. Но переживать в любом случае не нужно. Не старайтесь выглядеть и быть кем-то другой (чем вы сами). Наслаждайтесь тем, что будет случаться, и позвольте парню играть ведущую роль. Настройтесь с ним на один лад и пребывайте в гармонии всё это время вместе (и потом тоже).

И не огорчайтесь по пустякам, если какие-то мелкие неприятности или неожиданности вдруг возникнут по дороге. Удачи вам, и удовольствия!

Ну вы в общем сказали, без подробностей. То что вы написали я итак представляла

Гость
Гость

В 18 быть девственницей это позор

Почему?

Гость
Гость

Это же не красиво наоборот

Если завязать бантиком, то красиво. Как подарок.

Гость
Гость

Фу, зачем вам отдавать девственность этому потасканному кобелю

Почему потасканный кобель? Он всего на 4 года старше меня, у него были до этого девушки ( я узнала , но не от него ). Ну и что?

Гость

Влюбилась в любовника, помогите!
Здравствуйте. Хочется излить душу и спросить совета и мнений. Итак, пожалуй начну. Мне 39 - замужем, мужу 48. Вместе 19 лет ( отношения, далее брак ). Есть двое детей - родила в 22 и 25. Проблема моя связана с сексом, отсутствием влечения сексуального от мужа. В остальном же у нас всё отлично. Он - адковат, приличная и денежная работа, я работаю в строительной отрасли нач отдела. Дети ни в чём не нуждаются , стабильно 2 раза в год ездим отдыхать ( зимний и летний курорты ), вместе с мужем выходные проводим ( гуляем, посещаем различные культурные мероприятия ) , но вечером , как доходит до постели - начинаются проблемы. Проблемы у него - он не хочет меня. Это длится уже года 3. На первых парах не было так сильно заметно, но потом всё только нарастало. Разговоры были - после них был секс, но спустя недолгое время прекращался и в целом был невзрачным и далёким от того, что было раньше. Будто я его заставляла им заниматься - выглядело это так. Стала искать проблемы в себе - лишнего веса нету, скорее фигурка пышная, ухаживаю за собой разумеется, косметика, салоны красоты, сауна, ограничения в еде. И вот год назад записалась на фитнес- вначале были занятия с тренером, корректировки рациона , позже стала сама заниматься. Думала , что это как то поправит ситуацию - но нет. И вот познакомилась с мужчиной в зале , который в последствии стал любовником если это можно так назвать. О нём: ему 30, не женат, детей нету, неплохая работа, в целом приятный и вызывает доверие, фигура неплохая ( не тренерская, не качок, но в целом приятная ), тоже ходит в зал. Началось всё случайно, когда я спросила у него заканчивает ли он на велотренажёре - хотела сесть. И далее мы начали немного общаться на разные темы, ибо пересекались ( были в те же дни в зале ). Потом пили кофе и в какой то момент перешли на личное. Через время мы уже занимались сексом - тогда я впервые соврала мужу

07 января, 19:35
Автор
[1107490759]

Гость

У меня получилось так, что я не испытала эйфории от анала. Минет хочу качественный, а не 2 минутки, нормальный, хороший минет. И, конечно, 15 летнее воздержание, я уже все забыла. Думаю, и не надо секса, соревноваться с молодыми девчонками.

Гость
Гость

Почему потасканный кобель? Он всего на 4 года старше меня, у него были до этого девушки ( я узнала , но не от него ). Ну и что?

На 4 года старше, но уже много пезд опробовал, и ваша следующая. Давать ему - себя не уважать. Но да, вы же ведетесь на то, что он старше и опытней. А ему только ваша девственная п.зда и интересна. А вам видимо только его потасканный член, ибо вы вместо обсуждения этого всего с ним, пишете сюда. Высокие отношения. Разговаривать не научились, но уже в койку планируете прыгать. Удачи

Ну во-первых - снижаем ожидания! Первый секс в 99% случаев - это не как в кино)) чаще всего он разочаровывает. И это нормально, т.к. у вас нет опыта и вы точно не знаете, чего ожидать. Дальше будет проще) Самое главное - расслабиться и не накручивать себя. Не думать, как ты выглядишь, что сделать в следующую секунду. Дать процессу идти самому и влиться в него спокойно. Иначе удовольствия не будет никакого. Если вы доверяете партнеру, то доверьтесь и в постели. И лучше, сказать, что это ваш первый раз. Пусть будет нежен и не долбиться как Халк в закрытую дверь)

Василиса

Нормальным людям плевать на волосы и на девственность, только у кого комплексы, то тем дело есть.

Все успешно закончилось?
Уже сутки прошли.
Мы все переживаем...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: