Мне 25 лет, после рождения ребенка мне секса стало хотеться мало( хотя и до этого я не отличалась высоким темпераментом), а мужу наоборот больше.Где-то месяцев 7 после рождения он и не особо то …
Не давайте ему, если не хотите. Объясните, что вы чувствуете. Если он вас действительно любит, он поймёт. Если не поймёт, то уходите. Это просто насилие какое-то. И дальше будет хуже. Вы будете со временем ненавидеть секс и ненавидеть мужа. Уважайте себя, пожалуйста, и любите себя
Мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак... Представьте, вам полруга говорит: не хочу ходить на работу, а деньги нужны. Вы что ей посоветуете. Либо уволиться, либо найти радость в работе. У вас есть третий вариант?
Если никогда не хочется, то надо сходить и здоровье проверить. После родов прогестерон блокирует либидо, но уже больше года прошло, может там что-то не то.
Возможно автор ещё кормит грудью. Организм настроен на вскармливание потомства, а не на зачатие, поэтому не все гормоны пришли в норму. Поэтому не хочется секса. Автор, объясните ему это и скажите, что пока так часто не хочется, так и скажите, что вы понимаете что ему надо и уступаете, даете, но без желания и он вас просто насилует, попросите его притормозить, пусть это будет происходить не так часто.
Мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак... Представьте, вам полруга говорит: не хочу ходить на работу, а деньги нужны. Вы что ей посоветуете. Либо уволиться, либо найти радость в работе. У вас есть третий вариант?
Браком - это обеспечением всей семьи ?не думаю .. по факту ,ему только роспись поставить ,а ей еебаться ?по 33 раза в день??
Только ,если богатый муж иначе *** с пляжа
ГОСПАДЕ нашлись пещерные люди. Повылазили её макарек. Ну видимо такой брак, раз даже сексом платить за него не охото. Может этот недоебырь попрекает каждой копейкой ещё и секса просит уговорами и шантажом. Да зачем такое чучело нужно, сейчас девушкам и работу найти проще, и кругом много умных парней, которые помимо секса могут ещё многое дать) так что нафиг
ГОСПАДЕ нашлись пещерные люди. Повылазили её макарек. Ну видимо такой брак, раз даже сексом платить за него не охото. Может этот недоебырь попрекает каждой копейкой ещё и секса просит уговорами и шантажом. Да зачем такое чучело нужно, сейчас девушкам и работу найти проще, и кругом много умных парней, которые помимо секса могут ещё многое дать) так что нафиг
Ты реально считаешь, что умный парень будет секса хотеть меньше? Вынужден тебя разочаровать...
Он меня не принуждает физически , я не кричу и не плачу и т д , а то прям ужас описали , просто постоянно говорить - Нет , нет возможности , она делает так, что вроде и не слышит , а я и не протестую .
Грудью , я уже не кормлю
Не давайте ему, если не хотите. Объясните, что вы чувствуете. Если он вас действительно любит, он поймёт. Если не поймёт, то уходите. Это просто насилие какое-то. И дальше будет хуже. Вы будете со временем ненавидеть секс и ненавидеть мужа. Уважайте себя, пожалуйста, и любите себя
Вот уважения к себе мне и не хватает, видимо поэтому и муж перестает уважать, не могу объяснить , то ли стесняюсь то ли боюсь ,не могу дать себе на это ответ
Он меня не принуждает физически , я не кричу и не плачу и т д , а то прям ужас описали , просто постоянно говорить - Нет , нет возможности , она делает так, что вроде и не слышит , а я и не протестую .
Грудью , я уже не кормлю
Ну лично для меня любое принуждение к сексу уже насилие. Насилие заниматься им, когда не хочешь. Я бы не смогла. Да я и не делаю, муж не заставляет. Не обязательно кричать или плакать. Даже если вы испытываете дискомфорт это уже насилие над собой. Но опять же, если вас все устраивает. А судя по комментах, вас все устраивает. Вы оправдываете его поведение, потому что боитесь глаза раскрыть на то, что муж вас не уважает. Да, он вас любит, но чистл потому, что вы удобная и слово поперёк ему сказать не можете. Интересно, что же случится, если вы начнёте уважать себя. Не сбежит ли он?
Бросай его !
Вот как бы это сделать ....я в последнее время постоянно об этом думаю , да я зависима, ну и что это не повод потакать и подстраиваться постоянно, но он тоже в определенной мере зависим от меня , все думаю будет делать ,как мне хочется и говорить ,что чувствую, но не получается и постоянно чего то боюсь , я в принципе скована
Грудью , я уже не кормлю
Просто надо разговаривать, чтобы придти к какому-то обоюдному решению. Что значит "он не слышит"? Он просто пропусксет это мимо ушей, мол, пусть говорит - всё равно уступит. Раз не слышит- просто давать ровно столько - сколько можете и хотите вы. Вы не протестуете, вы боитесь протестовать, но вам не комфортно. Вас эта ситуация напрягает и секс превращается в каторгу. Вы накапливаете в себе негатив. Надо научиться говорить твердое нет. Надо уметь настаивать на своем. Он же настаивает на своем и вы сдаëтесь. Да, он вас не насилует, это вы насилуете себя сами. Возможно вы подсознательно боитесь ему отказать: боитесь возможных конфликтов на этой почве с его стороны, боитесь, что начнет добирать на стороне. Вот это вас и тормозит.
Просто надо разговаривать, чтобы придти к какому-то обоюдному решению. Что значит "он не слышит"? Он просто пропусксет это мимо ушей, мол, пусть говорит - всё равно уступит. Раз не слышит- просто давать ровно столько - сколько можете и хотите вы. Вы не протестуете, вы боитесь протестовать, но вам не комфортно. Вас эта ситуация напрягает и секс превращается в каторгу. Вы накапливаете в себе негатив. Надо научиться говорить твердое нет. Надо уметь настаивать на своем. Он же настаивает на своем и вы сдаëтесь. Да, он вас не насилует, это вы насилуете себя сами. Возможно вы подсознательно боитесь ему отказать: боитесь возможных конфликтов на этой почве с его стороны, боитесь, что начнет добирать на стороне. Вот это вас и тормозит.
Спасибо , я всего боюсь, мне после моих протестов не хорошо бывает, не умею я отстаивать возмущаться и принятом чувствовать себя хорошо, ... ощущение, что должна , никак не могу от этого избавится .
В начале отношений мне мне тоже всегда было страшно говориться ,что что-то не так и как хочется , но как-то тогда он был более чувствителен ко мне
Спасибо , я всего боюсь, мне после моих протестов не хорошо бывает, не умею я отстаивать возмущаться и принятом чувствовать себя хорошо, ... ощущение, что должна , никак не могу от этого избавится .
В начале отношений мне мне тоже всегда было страшно говориться ,что что-то не так и как хочется , но как-то тогда он был более чувствителен ко мне
Я вас прекрасно понимаю. Вот это вот чувство вины после отказа... Но это только первое время так будет, потом пройдет. Он же почему-то не испытывает чувство вины за то, что берет вас, когда вы ему говорите: -Давай не сегодня, мне не хочется. Получается ему всё равно хотите вы или нет, получаете удовольствие или нет. Не надо бояться, что если начнете периодически отказывать ради собственного психологического комфорта, то случится что-то грандиозное. Страх- это всего лишь иллюзия. Он возникает из-за работы вашего мозга. Ничего не произошло, а вы уже боитесь. Если он захочет гульнуть, то он это сделает, сколько бы вы ему не давали, тут хоть что вытворяй в постели. И найдет кучу оправданий для себя: то что не дает сколько хочется или не так как хочется, то что секс с одной приелся, хочется остроты ощущений, то что она плохо готовит и т.д. И в этом не вы будете виноваты, а просто мужик такой. А если ему дорога семья, или по натуре человек не гулящий, то будет просто периодически получать разрядку самостоятельно, понимая, раз вы сказали нет - то сегодня значит нет.
Я вас прекрасно понимаю. Вот это вот чувство вины после отказа... Но это только первое время так будет, потом пройдет. Он же почему-то не испытывает чувство вины за то, что берет вас, когда вы ему говорите: -Давай не сегодня, мне не хочется. Получается ему всё равно хотите вы или нет, получаете удовольствие или нет. Не надо бояться, что если начнете периодически отказывать ради собственного психологического комфорта, то случится что-то грандиозное. Страх- это всего лишь иллюзия. Он возникает из-за работы вашего мозга. Ничего не произошло, а вы уже боитесь. Если он захочет гульнуть, то он это сделает, сколько бы вы ему не давали, тут хоть что вытворяй в постели. И найдет кучу оправданий для себя: то что не дает сколько хочется или не так как хочется, то что секс с одной приелся, хочется остроты ощущений, то что она плохо готовит и т.д. И в этом не вы будете виноваты, а просто мужик такой. А если ему дорога семья, или по натуре человек не гулящий, то будет просто периодически получать разрядку самостоятельно, понимая, раз вы сказали нет - то сегодня значит нет.
Огромное вам спасибо за понимание и хорошие слова.
Он подминает меня под себя , вот целенаправленно или не задумываясь не знаю, у нас приличная разница в возрасте он умнее и увереннее , скорее всего где в глубине души , я сильно хочу ему угодить .
Но и одновременно я хочу ,что бы он понимал меня .
Я не ответила ,вам ,что значит Не слышит, проходит не большой промежуток времени после отказа и он пристаёт , либо пристаёт так , что я боюсь отказать ..я же сплю с ним в одной кровати), вот и бывает это в кровати или ванной
Огромное вам спасибо за понимание и хорошие слова.
Он подминает меня под себя , вот целенаправленно или не задумываясь не знаю, у нас приличная разница в возрасте он умнее и увереннее , скорее всего где в глубине души , я сильно хочу ему угодить .
Но и одновременно я хочу ,что бы он понимал меня .
Я не ответила ,вам ,что значит Не слышит, проходит не большой промежуток времени после отказа и он пристаёт , либо пристаёт так , что я боюсь отказать ..я же сплю с ним в одной кровати), вот и бывает это в кровати или ванной
"Либо пристаëт так, что боюсь отказать". Боитесь чего? Что возьмет силой если скажете твердое нет даже в постели? Ударит? Боитесь его реакции на ваш отказ? У вас нет возможности спать отдельно, когда вы говорите ему нет? Понятно, что ему сложно сдерживать себя, когда рядом лежит молодая жена.
Грудью , я уже не кормлю
Ну вы смягчаете углы. Если вы не хотите а он просит, и вы идете, то вы переступаете через себя. Зарождаете в себе чувство вины в будущем за то, что не согласились, потом не заметите как желание вообще пропадёт и будет только из чувства долга и не желания обидеть
Поговорите с мужем, объясните, что если он будет на вас давить и обижаться на вас , то у вас может окончательно снизится либидо , либо у вас у самой отложится обида на него в голове, что он вас не понимает и не слышит и тогда будет уже очень сложная ситуация… найдите возможно какой то компромисс
Он так и думает , но для женщины это затратнее), чем для мужчины перетерпеть или самому себя удовлетворить ....когда пошел ее наплыв и постоянное желание , я была уверена, что это временно, а это вошло в большую привычку
Молодой мужчина хочет свою жену. вы ему отказываете. Что вы ему предлагаете в замен? Самому в ванной рукой или пойти к подруге?Если самому- постоянно? Если к подруге - ??
Объясните что вам БОЛЬНО, скажите что вы не возбуждаетесь, объясните что из-за этого происходит повреждение стенок влагалища откуда происходит постоянное деление клеток на почве которого может развиться много страшных заболеваний. Это не шутки, и насиловать себя не позволяйте, потом вам с этим здоровьем жить, а не ему, а если не понимает - устройте истерику или скандал раз ваш благоверный такой тупой и дальше своего члена не видит, в идеале если вы не достучитесь ребёнка в подмыху и подальше от садистка насильника
Что за дичь вы пишите? Он же ее не насилует на сухую.
Девочке надо полюбить свое тело. Автор,Когда будете дома одна, разденьтесь перед зеркалом и посмотрите, какая вы красивая и соблазнительная.Не торопитесь - погладь свою грудь, соски и т д. И так же не спеша, перед зеркалом поласкай себя между ножек- делай все не спеша, ты одна и никто не видит...Теперь ты поймешь как это сладко. потом попроси, что бы муж поласкал тебя так и там, где тебе особенно нравится. И сама мужа поласкай, так, чтобы ты сама получала удовольствие....Со временем тебе понравится. А с годами у него пыл стухнет, а у тебя только разгорится
На это потерпи один ответ - рак шейки матки. Из-за постоянного повреждения влагалища происходит деление клеток раковых в том числе. Плюс это может вообще заразу занести в кровь через раны во влагалище и так далее и тому подобное, разные заболевания есть
нормальный супружеский секс- это женское здоровье, а то, что вы пишите, может быть от беспорядочного спаривания. А вот без постоянного секса, как раз все женские и психологические проблемы
"Либо пристаëт так, что боюсь отказать". Боитесь чего? Что возьмет силой если скажете твердое нет даже в постели? Ударит? Боитесь его реакции на ваш отказ? У вас нет возможности спать отдельно, когда вы говорите ему нет? Понятно, что ему сложно сдерживать себя, когда рядом лежит молодая жена.
Не знаю, чего я боюсь, но не могу, причины объективной нет для отказа, вот и приходится соглашаться , возможно это связана с внутренними установками, подсознанием или ещё чем-то, нужно раньше было в себе это воспитывать и дрессировать ....он не лезет силком и жёстко когда я убираю его руки , но при этом если оказываю сопротивление, то видна обида и недовольство , возможно этого я и боюсь
Скорее всего есть вариан психологического давления насилия
Стандартное тут решение,развестись с лозунгом пил бил не работал...
Нафиг вся эта бабская демагогия,любит не любит?вам не приятно,вам нехочется,ваши проблемы,почему мужик то должен мучатся,кого то понимать,вступая в брак в отношения вы все знали,а теперь на бабском форуме ишите оправдание)))смешно,
Это обман получается. Мужчина вступил в брак, чтобы спать со своей женщиной. В чем тогда смысл если ему приходится рукой все время?
Да нет. Просто погорюет маленько, да и пойдёт добирать на стороне.
У меня с женой с сексом тоже фигня полная. Последнее время она вообще отказывает все время. А когда секс случается, удовольствия никакого нет. Мне все это надоело, поэтому уже давно перестал к ней приставать, все равно секс скучный, да и видно что ей не надо. Раньше всегда ее хотел, а теперь после ее постоянных отказов вообще потерял к ней интерес. Я вот почитал на форуме бабы пишут что мол муж меня не хочет. Ну а кто захочет после бесконечных отказов, всем надоедает. Потом появляются любовницы и тд.
Объясните что вам БОЛЬНО, скажите что вы не возбуждаетесь, объясните что из-за этого происходит повреждение стенок влагалища откуда происходит постоянное деление клеток на почве которого может развиться много страшных заболеваний. Это не шутки, и насиловать себя не позволяйте, потом вам с этим здоровьем жить, а не ему, а если не понимает - устройте истерику или скандал раз ваш благоверный такой тупой и дальше своего члена не видит, в идеале если вы не достучитесь ребёнка в подмыху и подальше от садистка насильника
Более того, он её больной сделает и уйдёт к другой.
Жена нужна здоровая, а сестра - богатая. (с)
Открою тебе тайну, ТАМ у девушек не мокро, и если женщина не хочет - смазки не будет. Получается на сухую) и дело не том, что ей не приятны ласки там, а в том, что ей НЕ ХОЧЕТСЯ, нет настроя нет настроения!!!
Что за дичь вы пишите? Он же ее не насилует на сухую.
Девочке надо полюбить свое тело. Автор,Когда будете дома одна, разденьтесь перед зеркалом и посмотрите, какая вы красивая и соблазнительная.Не торопитесь - погладь свою грудь, соски и т д. И так же не спеша, перед зеркалом поласкай себя между ножек- делай все не спеша, ты одна и никто не видит...Теперь ты поймешь как это сладко. потом попроси, что бы муж поласкал тебя так и там, где тебе особенно нравится. И сама мужа поласкай, так, чтобы ты сама получала удовольствие....Со временем тебе понравится. А с годами у него пыл стухнет, а у тебя только разгорится
Открою тебе тайну, ТАМ у девушек не мокро, и если женщина не хочет - смазки не будет. Получается на сухую) и дело не том, что ей не приятны ласки там, а в том, что ей НЕ ХОЧЕТСЯ, нет настроя нет настроения!!!
нормальный супружеский секс- это женское здоровье, а то, что вы пишите, может быть от беспорядочного спаривания. А вот без постоянного секса, как раз все женские и психологические проблемы
Вы на приколе? Что здорового если женщина не хочет, но переступает через себя и терпит 10-15 минут чтобы мужик удовлетворился?
Это обман получается. Мужчина вступил в брак, чтобы спать со своей женщиной. В чем тогда смысл если ему приходится рукой все время?
Вы совсем что ли? Такому как вы безчеловечному существу спать надо только с резиновой женщиной. А не с живой, у которой есть душа и тело, способные испытывать огромный спектр эмоций и ощущений. Что значит приходится всё время рукой? Руку он как раз не использует! А надо бы. Жена ему не отказывает всегда. И не держит его на голодном пайке. Она даёт столько, сколько может и даже через не хочу идет на уступки. А вот он почему то уступить не желает! А делов то всего лишь через раз использовать руку. Я бы его так прямо об этом и попросила. Или он добъется того, что у жены напрочь пропадет именно к нему! желание, а на его голову обрушится раздражение и негатив который копится постоянно у неё. Где и когда рванëт сказать сложно. Нормальный мужчина это должен понимать и уважать свою женщину, если он не похотливое тупое животное, а ЧЕЛОВЕК, которому дан разум в отличае от животных. И то, как ведет себя еë муж это чистый эгоизм, ему плевать на неë, еë ощущения в момент близости, еë желания, еë чувства. А если бы ему надо было 10 раз в день, что тоже соглашаться? Или по углам бегать от него? Вот именно, что в браке оба партнера должны идти на уступки и не только в сексе, а вообще. И один и другой. Должно быть взаимопонимание.
Если один будет второго использовать по полной, а второй с горечью нести это бремя, то всё это до поры до времени. Потом обиды, конфликты, скандалы, развод.
Всё правильно. Бывают дни, когда женщина вообще не хочет. И это нормально. И это зависит даже не от настроения, а от еë гормонального фона. У женщин цикл месячный, одни гормоны постоянно сменяются другими, другие третьими в течение всего месяца. Это такая кривая, как экг. Отсюда и перепады настроения, пмс, гормональные боли, повышенный аппетит перед месячными и болезненная чувствительность молочных желез, повышенное либидо в период овуляции и даже растройство пищеварения перед менструацией. Мужчинам этого не понять.