Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба на 25 человек

Как бы вы отметили свадьбу для самых близких(20-25 чел.)? Браки не первые у обоих,поэтому хотим отметить только с самыми близкими. Ограничений в средствах нет(в разумных пределах). Может есть у кого-то такой опыт или представление,как можно отпраздновать это событие так,чтобы ощущение праздника было,но без толпы. Заказывали бы вы выездную роспись,ведущего,фотографа,видеооператора,танцевали ли бы танец молодожен?

Ответы (18) Ответить
  • У родственницы была такая свадьба, правда было 26 человек)
    Брак был первый. Тогда выездных не было, поэтому все было в ЗАГсе, платье, съемка, танец, ведущая - всё это было.
    Ведущую очень рекомендую взять!

  • Реклама

  • У нас аналогичная свадьба была. Делали все как положено загс фотосессия ресторан тамада танцы игры было весело, вспоминаем с удовольствием. Рекомендую все сделать как полагается.

  • У нас такая была. Первый брак. Был оочень хороший загородный ресторан, хороший ведущий( не тамада) танец был но не постановочный и фотосессия! Все были в восторге

  • Девочки,обнадёживаете! Хорошо,что первые комментарии такие положительные! Переживаю жутко,как это всё будет,если честно...

  • У нас первая свадьба была на 30 чел (родственники и самые близкие друзья). Брак регистрировали во дворце в парке Коломенское,а банкет был в усадьбе.
    Ведущий,фотографы,салюты. Видео брать не стали.

  • если я скажу сколько человек было на моей свадьбе...:))))))

  • У нас на свадьбе вообще было 12 человек, только родители, сестры-братья и племянники. Заказали хороший ресторан, фотосессию, саксофониста. Не стали брать ведущего, но и без него неплохо посидели) а на след день улетели в тёплые края) это кстати первая свадьба) ни о чем не жалею) платье было, фотки есть, кредитов нет) сами с женихом за пару месяцев отложили на свадьбу)

  • На мой взгляд лучше всего сделать регистрацию в ЗАГСе, потом в ресторан, там без ведущего, просто выберете ресторан с отдельной зоной. Фото лучше заказать, но можно не на весь вечер, а на загс и первый час в ресторане, например или вообще только в загс. Фотосессию в ЗАГСе и сразу после неё встроить в красивом месте, но короткую. На счёт видео - решайте сами. Я на свою свадьбу не хотела (дорого думала) в итоге меня уговорили и я очень этому рада, но у меня первая свадьба была.

  • Была свадьба на 16 человек. Роспись в ЗАГСе, хороший фотограф на 4 часа, дорогой ресторан без ведущих и танцев. Замечательно посидели в чисто семейном кругу. Ни о чем не жалею. На следующий день улетели отдыхать.
    Брак первый.

  • У меня свадьба через неделю, 20 гостей. Будет фотограф, видеограф, ведущий. Сама не люблю быть в центре внимания, тяжело мне это будет даваться, но и просто расписаться не хотелось. Надеюсь, что все пройдет хорошо, будут только самые близкие. В сценарии нет ничего страшного, даже конкурсы чисто символические. Танец будет обычный, без постановок.

  • Мария

    Была свадьба на 16 человек. Роспись в ЗАГСе, хороший фотограф на 4 часа, дорогой ресторан без ведущих и танцев. Замечательно посидели в чисто семейном кругу. Ни о чем не жалею. На следующий день улетели отдыхать.
    Брак первый.


    20 человек и без танцев?))))
    У нас когда и 5 человек, могут быть танцы))

  • Первый брак, гостей менее 30, человек 25, по-моему, не больше. Платье свадебное, белое. Регистрация в 16.00, затем минут 40-час погуляли и отправились на банкет. Небольшой загородный гостевой дом (ресторан плюс гостиница). Фото/видео от дороги в ЗАГС до окончания банкета. Лимузин (да-да, знаю, пошлятина, но хотелось). Фокусник, ведущий. Торт свадебный. Танца молодоженов не было (не сильны в этом, некрасивое неловкое топтание не хо елось устраивать), просто танцы были. Часть гостей разьехались (мы вызывали/оплачивали такси, тем кто без авто), часть остались догуливать и в номера ))) Несмотря на небольшое количество гостей и разный возраст (от совсем молодежи до бабули 83 лет) все танцевали, веселились. Все были счастливы и довольны.

  • Наша свадьба была в 30чел, Регистрация в ЗАГСе,платье,костюм,все как надо. Фотограф,ведущий,лимузин,оформление зала в ресторане вышло 250тыс. Подруга сейчас делает свадьбу на 30чел за ту же сумму,но выездную регистрацию ещё и в фиолетовом цвете) так что не переживайте👌🏼

  • Девочки,спасибо что поделились опытом!

  • Аноним

    Первый брак, гостей менее 30, человек 25, по-моему, не больше. Платье свадебное, белое. Регистрация в 16.00, затем минут 40-час погуляли и отправились на банкет. Небольшой загородный гостевой дом (ресторан плюс гостиница). Фото/видео от дороги в ЗАГС до окончания банкета. Лимузин (да-да, знаю, пошлятина, но хотелось). Фокусник, ведущий. Торт свадебный. Танца молодоженов не было (не сильны в этом, некрасивое неловкое топтание не хо елось устраивать), просто танцы были. Часть гостей разьехались (мы вызывали/оплачивали такси, тем кто без авто), часть остались догуливать и в номера ))) Несмотря на небольшое количество гостей и разный возраст (от совсем молодежи до бабули 83 лет) все танцевали, веселились. Все были счастливы и довольны.


    Подскажите, пожалуйста, где вы искали загородный гостевой дом? И в какую сумму он вам обошелся?

  • Можно сделать красивую церемонию, и, например, фуршет) довольно интересный формат) могу место порекомендовать - ресторан "Времена года" в парке Горького) там очень романтично) напротив Голицынского пруда)

  • Устраивали маленькую свадьбу только для самых близких, гостей - 24 человека. Свидетели и несколько друзей были с нами в загсе и на фотосете по городу, остальные подтянулись на банкет. Небольшой уютный зал в ресторане, приглашали ведущего - моего хорошего знакомого, живая музыка (играл саксофонист) - всё душевно прошло :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь