Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадьба для двоих

Сейчас есть множество фирм по организации милых свадебных церемоний для двоих.
Что нам надо: красивый отель, подача машины, классные фотограф и видеограф, декор места церемонии (символическая или реальная) и зоны романтического ужина.

У кого есть опыт свадьбы для двоих в своем городе или в другой стране?
Какая лучше: символическая или со всем пакетом документов? Дорого выходит по факту?
В своем городе (Питер) или теплые страны?

И, главное, не жалели ли Вы, что отказались от "зрителей"?

Ответы (9) Ответить
  • Мы в Спб, делали выездную регистрацию в ресторане где и планировали отмечать (на берегу Финского), народу было 13 человек. Остались полностью довольны, на сэкономленные деньги улетели в свадебное к океану. Но у нас свадьба была летом, если планируете в другой сезон, то погода может подвести.
    А зачем вам "зрители"? Зрители пусть смотрят фотки, если так уж интересно что и как было))

  • Реклама

  • У меня знакомые тоже наняли казалось бы классного видеографа, а стали отснятое смотреть, а он везде на анусы фокус наводил. Выясняйте такие вопросы заранее.

  • Красивый отель арендовали сами на букинге в особых пожеланиях указали, что для молодоженов. Классного фотографа и видеографа выбрали по отзывам на сайте Невеста Инфо, декор места церемонии и букет заказали напрямую у флориста, романтический ужин с официантом заказали напрямую в кайтеринговой компании. Все было по высшему разряду. Все отработали на отлично.
    Единственное, что заказали у свадебного организатора - это пакет услуг по оформлению документов, так как расписывались в Греции.
    Свадьба была роскошная. На двоих. На острове Санторини. Официальная церемония росписи была на закате, с фантастическим видом на Эгейское море и ужином на террасе отеля с панорамным бассейном. О том, что не было "зрителей" не жалеем вообще. День провели чудесно, без нервотрепки в полном релаксе. Фотоальбом шикарный. Видео обалденное, особенно панорамные с дрона. Пересматривали первый год чуть ли не каждый день )) Сейчас уже реже ))

  • Привет всем!Слышала,что есть басстрар аренда автобуса.Как мне связаться с этой компанией?Родственники живут в ПГТ,своего транспорта мало(и сами понимаете,что деревня).Подскажите любые координаты!Кто пользовался подобной услугой и что по цене???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь