Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Плюс один"

Вам понравилось это кино? Мне нет. И актриса не очень........

Ответы (37) Ответить
  • и мне нет. хотя я очень люблю всякие необычные фильмы

  • Реклама

  • Мне очень понравилось! а актриса вам нужна, наверно, вя гламурная прегламурная, сазливая. Но фильм очень милый. Вот именно - такя французская новелла, как сказали создатели фильма перед показом. И такое кино - редкость,т.к. или экшены со спецэффектами или чернуха, или фантастика. А что-то милое для душИ - такого не хватает. Артисты - великолепны

  • Зато обсуждение после просмотра в передаче "Закрытый показ" было любопытным. Какой же неприятный тип Максим Шевченко - злой, лицемерный, от такого хотелось съёжиться и отвернуться от экрана. У него и внешность отражает его душу.

  • А мне в целом фильм не очень понравился. Как-то все просто. Он, конечно, парень милый и смешной, но ему ж все равно кого - ее или певичку из ночного клуба. А героиня, конечно, к нему прикипела. Он улетел и через день ее забудет. А расшевелить он ее хотел, потому что он клоун, а она не улыбалась никогда. IMHO.
    Фильм "Русалка" мне намного больше понравился.

  • А вы смотрели потом обсуждения после фильма? эта актриса, она ведь нерусская да? она сама себя озвучивала? и какая она по-правде, просто в фильме она жесть.. имхо.

  • Гость 4, а может Вам потому "Русалка" больше понравилась, т.к. там ближе вам по возрасту? а мне так знакома ситуация в "плюс один" - я тоже когда-то была "замороженной" и тоже разморозили. Не надо думать, что она после разлуки умрё в тоске, ведь помните, какой настрой у неё в конце филма: позитив, умение радоваться любому пустяку.

  • 5, а вам понравилась бы, наверно, обесцвеченная блондина с загаром курочка гриль, в хуччах-хренуччах, которая читает глаурные журналы, мечтает об олигархах и читает вуман, а не импортную литературу :)))

  • Гость, при чем здесь то, что на не русская?? вы наверное только по фамилии судите

  • а мне очень понравилось,легкий такой,и милашка англичанин)))с радостью послшала бы без перевода вообще

  • и мне понравился, Русалка - вообще какой-то бред подростковый..
    А еще мне этот Плюс Один напомнил что-то вроде "Питер - FM" или "В ожидании чуда" - такие же теплые светлые киношки.

  • Cюжет (лично мне) показался вялотекущим, хотя я и люблю такие фильмы- медленые истории.
    нО Игра актеров это устраняет. как завороженнаЯ всматривалась в лицо актрисы, она вроде и не симпотичная, но такая ... живая что ли.
    Очень понравился и англичанин, прекрасная внешность и для роли он очень подходит.
    На самом деле мыслей много, но обсужление смотрю прекратилось... (

  • Гость [2602788461], актриса одна из ведущих актрис театра Петра Фоменко (один из лучших театров России), так что, думаю, по части русского может легко с нами поспорить.
    Jeny, так это и есть фильм "от создателей " "Питер ФМ".
    А так, фильм меня особо не зацепил, упомянутая "Русалка", впечатлила больше.

  • Мне понавился фильм. Особенно англичанин) оч хорошо играет. Только не понравилось что он так запросто запал на певицу, как-будто ему все-равно скем. Еще не поняла почему она не попыталась продолжить отношения, сейчас с интернетом и со все остальным-можно поддерживать отношения и с иностранцем. Чего она так легко от него отказалась

  • Руалка наверное все-таки больше понравилась

  • Да просто актриса не умеет вызвать симпатию к своей героине. Вспомните фильм "Прогулка" - там тоже героиня не модель далеко, но зато море обаяния!

  • 16, задачи у актрис разные. Героиня "Прогулки" - молоденькая, полная жизни, купается в мужском внимании, а эта - одинокая, потому и "замороженная".

  • Кстати, актрису Мадлен Джабраилову я видела много раз в спектаклях театра Фоменко и уверяю вас, что с русским языком у нее все в полном порядке!
    Фильм я только ради нее и смотрела. Но сам фильм не впечатлил.

  • 13 - Продавец слонов, а что за актриса-то? (Я не смотрела). Кутепова, что ли?

  • Гость 3, а по-моему, Шевченко как раз по делу говорил. И еще он классно опустил Юрия Полякова - так его! "Если бы я вас не читал, то я бы вам поверил":)))))))))

  • Кошшшка, мой пост 18. Очень советую посмотреть ее в театре.

  • 21 -ой, извини, АмеЛи, проглядела). Ее не видела. Спасибо за совет.

  • 9, да, именно по фамилии и имени человека я сужу о его национальности. как, впрочем, и многие люди.

  • Мне фильм очень понравился. С интересом слушала обсуждение. Неприятно зацепило замечание девушки мз числа зрителей. С Паниным, который задал резонный вопрос "А вы-то хоть один фильм в своей жизни сняли?" была согласна, хоть и не особо люблю его.

  • Фильм очень понравился, в кое-то веки легла спать с ощущением позитива, обсуждение было отвратительным, выключила.

  • не понравился. в первую очередь тем, что возникло ощущение "непрописанности" сценария, игра актеров тоже не очень понравилась. Как будто в спешке снимали, хотя сам фильм неторопливый. Обсуждение фильма было интересным, Максим Шевченко все сказал по существу и это была конструктивная критика, а не никому ненужная лесть.

  • Понравилось. Снято хорошо, потому что обычно я смотрю любые фильмы с изрядной долей скепсиса и всё время держу в уме, что это фантазия, выдумка сценаристов. А в этот раз это ощущение достаточно быстро прошло.
    Я сама переводчица, начала смотреть "как коллега" главной героини, жутко переживала за кукольника. :) Вот, думаю, не повезло человеку: приехал работать, а тут все рабочие задачи рискуют сорваться из-за того, что к нему приставили такую кабинетную замороженную дуру, которая из-за своей эмоциональной заторможенности абсолютно непрофессионально работает. Пришлось бедолаге заняться переводчицей. В лоб растормошить не удалось, начал отогревать другими способами. Молодец парень! ;)) ИМХО, хороший фильм.

  • Насколько согласна с Рукколой, настолько не согласна с Юленькой. Как жалко, что многие картину не поняли. Печально и то, что с АмеЛи мы в это раз разошлись во мнениях (на ветке "ЛП" с радостью замечаю, что всегда совпадаем). Фильм очень понравился. Актеры прекрасно играют, все. Фишечка использована та же, что в прогулки - "имеющий глаза да увидит": в эпизодах исключительно знаменитые актеры. Многие из них - актеры театральные, поэтому незнакомы массовому зрителю. Позабавила ремарка про национальность Мадлен Джабраиловой. Она не просто русская, она - дочь прекрасного актера театра на Таганке (насколько помню) Рамзеса Джабраилова -очаровательного, таланливейшего актера. Обсуждение после фильма я тоже выключила - не выдержала воинственного невежества многих противников картины. Максим Шевченко - вообще паноптикум. И, о да, к сожалению фильм к его жизни, видимо совершенно скучной и мертвой, не имеет никакого отношения. Но в этом проблема не фильма, а Максима Шевченко. Дай Бог, чтоб он это понял хотя бы ближе к старости-))))
    Жаль было создателей фильма, которым пришлось выслушать всю эту белиберду людей, и близко не шарящих в искусстве. Альтернативные точки зрения конечно приемлемы, но как-то инача аргументируются. К сожалению, массовый зритель, наевшись всяческих "Самых лучших фильмов 1-33", "Параграфов 78-179" и прочего настолько "съехал" в уровне восприятия, что сам в это не врубаясь, винит во всем режиссера. А надо всего-то в зеркало посмотреть!

  • Мне показалось, что картина о том, как человека может изменить встреча с другим человеком. Что мы подчас не подозреваем о том, как меняемся при появлении в нашей жизни других людей. Что была вот просто Маша, а теперь, когда она "Маша плюс один", она совсем уже другая. То же самое Том и "Том Гринвуд плюс один". Те, кто смотрел, не задавались вопросом, а почему он не пошел тогда в "Кризис", к 9 часам? Он же успевал-)))) Почему, обняв на улице, так долго просто держал в объятиях. И почему, принеся ее к себе в номер, положив на кровать, до утра к ней не притронулся (хотя упомянутый нами тут всуе Макс заметил аж два секса по пьяни - и где блин у него глаза?) И не все равно герою с кем спать, на самом деле, - певица лишь еще один способ растормошить Машу (причем способ сработавший). Если вам интересно, это точка зрения актера, сыгравшего Тома. И по-моему он это достойно передал в картине. А надо ли Маше продолжать эти отношения? Ответ тоже есть в картине. "-Ты забыла спросить, приедет ли он? - Да, забыла." Эх...как говорится, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Спасибо режиссеру и съемочной группе за прекрасный глубокий фильм! Теперь надо бы посмотреть "Питер FM" - честно говоря, не смотрела его, не желая покупаться на массовую рекламу.

  • в первом сообщении, когда говорила про "фишечку" имела в виде фильм "Прогулка", где также в эпизодах - многим неизвестные к сожалению звезды театра Фоменко.

  • очепятки млин везде...все..пошла спать-)))

  • Я на той ветке называюсь саншайн-)))

  • Саншайн:)) Привет, на той ветке тебя что-то давно не видно)))
    О фильме - для меня все, что ты в своих постах написала, я видела, как некие благие намерения режиссера. А реализовать их - чего-то режиссеру не хватило. Таланта, может быть. Вот и получилось скучновато, пресновато и не вполне вразумительно. В обсуждении кто-то из сторонников назвал фильм "французским" - ну да, этого хотели авторы, чтобы он французским выглядел. Но этого-то как раз и не получилось - во французском кино (в лучших его проявлениях, которых, увы, стало совсем мало)) была всегда эта чисто французская легкость - не путать с легковесностью! - французские фильмы летят, а этот... скорее ползет, изредка подпрыгивая:)) Ну, а обожаемую мной еще со студенческих спектаклей Мадлен было в основном жаль - она замечательная актриса, но явно не очень понимала, ЧТО ей тут играть.
    Все это, разумеется, мое сугубое ИМХО.

  • Ну да.. понимаю...все-таки наверное искусство - дело сугубо индивидуальное-) Вот мне показалось, что они своей цели достигли 100%. Я и фильм-то посмотрела случайно совершенно - попала на начальные титры ("Закрытый просмотр" Гордона) и решила, если понравится, смотреть дальше (самое начало, кстаити пропустила таким образом). И посмотрела на одном дыхании! Как говорится, могла же в любую минуту выключить но не сделала этого, т.к. очень понравилось-))) Купила лицензионный диск, где кстати довольно интересный фильм о фильме, сейчас даю смотреть друзьям - а они у меня весьма и весьма разны люди - и нравиться буквально всем-)))) Что радует-))))

  • Подскажите пожалйста, где найти саундтреки к фильму? Очень уж мне понравился

  • И вовсе ""+1" не простенький фильм. Там так МНОГО всего для разглядывания на досуге, так много акцентов на детали, недосказанностей,мыслей о наших отношениях, что от восторга по поводу фильма хочется скакать на одной ноге! И открытый финал не о "забудет на следующий день", и не о перезванияваниях-переписываниях. Открытый финал для того, чтобы каждый домыслил СВОЁ продолжение. Ну, насколько хватит вкуса, ума, сердца. Спасибо всем, кто разделяет мою точку зрения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни