Говорят , их надо заказывать под бутылочку брюта. Все никак не решусь, хотя морепродукты очень люблю
Кому как, для меня это.. 🤢🤮 редкостная гадость, так сказать.. склизкие такие, бее. А если запеченные, то норм 👍🏻
Я б не стала пробовать. Вчера глядела на них как раз в магазине. Бедолажки)
Слизняки да, под бухлишко.
Если морепродукты очень любите, то все морские гады придут по вкусу.
вкусные, главное не смотреть когда есть будете, а то пропадёт аппетит 🙈
представьте себе что это соленое желе 😂
вкусные, главное не смотреть когда есть будете, а то пропадёт аппетит 🙈
представьте себе что это соленое желе 😂
Я, кстати, так же делала, представляла, да все равно никак 😄 моя младшая сестра только так их ест, а я смотрю на нее и не могу даже смотреть 😄
по консистенции как густые сопли
Что,устрицы пришли?О радость!
Летит прожорливая младость
Глотать из раковин морских
Затворниц жирных и живых...
как там в Онегине.
Мне не понравилось
Мне очень нравятся, у них очень приятный, свежий морской вкус, плюс с кислинкой лимонного сока - мммммм.
Но, я честно ем их чаще всего на отдыхе, там, где их непосрпдственно вылавливают, подают совсем свежими. А когда их везут, хранят - нууу, так себе, доверия нет если честно, да и вкус все же не такой, в основном.
У тебя денег нет на них
Мне не понравилось
Ты и не пробовала бичуха
Я б не стала пробовать. Вчера глядела на них как раз в магазине. Бедолажки)
Конечно куда тебе там одна маленькая устрица косарь стоит
Слизняки да, под бухлишко.
Ага не свесди бичевница
Оказались гораздо лучше чем я думал, но чтоб еще раз поесть прям тяги не испытываю, если честно.
Мне очень вкусно) Но должны быть свежие и хорошие с лимончиком и брютом)))ммм)))
На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((
Я, кстати, так же делала, представляла, да все равно никак 😄 моя младшая сестра только так их ест, а я смотрю на нее и не могу даже смотреть 😄
У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.
На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((
Обожаю морепродукты , но не знаю как можно есть сырого слизняка? Буээ))
Обожаю морепродукты , но не знаю как можно есть сырого слизняка? Буээ))
Не завидуй
У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.
Короче, многие едят их, потому что это "модно" 😄 ну как по мне, тогда уж лучше креветок поесть, мидии запеченные.
Короче, многие едят их, потому что это "модно" 😄 ну как по мне, тогда уж лучше креветок поесть, мидии запеченные.
Конечно куда креветкам за 200 рублей до тарелки устриц за 20 к
Хорошо мне мой мужчины часто покупает это очень вкусно
А нищие бабы негодуют
Ты и не пробовала бичуха
То ты не пробовал,раз для тебя это что-то не доступное , ты вообще нищук
не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)
не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)
*** как я хочу черной икры,но негде не можем купить, сколько покупали всё не то
*** как я хочу черной икры,но негде не можем купить, сколько покупали всё не то
так она очень дорого теперь стоит.
Потому непросто найти....
так она очень дорого теперь стоит.
Потому непросто найти....
Так ,а где найти???
Люблю устриц, мне они чем-то маринованные маслята напоминают. Я вообще все морепродукты обожаю. Лобстеры моё самое любимое лакомство, вот позволить себе могу только по праздникам теперь.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Нет не нравятся, может это те, кто с детства их ел
Нет не нравятся, может это те, кто с детства их ел
Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.
Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.
Да пробовала , ещё про каждую устрицу рассказывали и про нотки вкуса,и к каждой подавали ,что ей подходит, для раскрытия вкуса-но нет и на вкус для меня били одинаковые.я их не васпринимаю,но замеченную попробую,я мидии очень люблю, может и устрица взлетит
Да пробовала , ещё про каждую устрицу рассказывали и про нотки вкуса,и к каждой подавали ,что ей подходит, для раскрытия вкуса-но нет и на вкус для меня били одинаковые.я их не васпринимаю,но замеченную попробую,я мидии очень люблю, может и устрица взлетит
Запеченную*
гаввно какие там устрицы, кошачий корм
Запеченную*
да хоть вяленую, набор к пиву из нарезок салаки копченой куда лучше
Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.
ага вои и вали в камбожду там твои устрицы на рисовых полях выращивают
да хоть вяленую, набор к пиву из нарезок салаки копченой куда лучше
Тогда да,устрицы лучше