Гость
Статьи
А вы едите прямо со …

А вы едите прямо со сковороды?

люблю пожарить два яичка, посыпать укропчиком, с кусочком колбаски, и есть прямо со сковороды, взяв в прикуску кусочек хлеба, который макаю в желтки. Ну а жаренную с грибочками картошку не представляю есть по-другому, прямо со сковородочки на подставке, а рядом салат из огурцов со сметаной.

Жозефина
21 ответ
Последний — Перейти
#1

Слишком жалко сковородку, чтобы шкрябать по ней вилкой

#2

Ем из тарелки

Гость
#3

Ну бывает, особенно когда жена не видит.

Гость
#4

Место колбаски, свинину жарю, и делаю салат с помидорами и огурцами на гарнир.

Гость
#5

В желтки не макаю, так как напугали сальмонеллой.

Гость
#6

На грибочки с картошкой много желающих, так не удается со сковороды, все увидят.

Жозефина
#7
Shopopalo

Слишком жалко сковородку, чтобы шкрябать по ней вилкой

у меня чугунная, керамическую использую для блинчиков - с неё не ем

Жозефина
#8
Гость

В желтки не макаю, так как напугали сальмонеллой.

мы не из пугливых))

Гость
#9

Присосалась как хряк до корыта

Гость
#10

Не люблю сложности. Максимум трудностей - это наскоро выпить сырое яйцо - прям из его же ёмкости... и мыть не надо...

Гость
#11

Аж запахло

Гость
#12

А зачем, чтобы не мыть тарелку?

Гость
#13

Нет. Во-первых редко жарю, не люблю жирное и масленое, чаще пеку. Во-вторых сковороду жалко, хорошие стоят достаточно дорого. Вы же едите - и вилкой по дну возите, этого никакое покрытие не выдержит.

Гость
#14
Гость

Нет. Во-первых редко жарю, не люблю жирное и масленое, чаще пеку. Во-вторых сковороду жалко, хорошие стоят достаточно дорого. Вы же едите - и вилкой по дну возите, этого никакое покрытие не выдержит.

Сейчас купили сковороды, что держит год- два точно.

Гость
#15

Такую роскошь могу себе позволить только где-то на отдыхе на природе, на даче , дома на кухне - не то !

Гость
#18
Гость

У тебя и вилки то нет

Можно стащить алюминиевую со столовой или пластиковую купить.
Можно ложкой.

Гость
#19

А можно еще из корыта хлебать, как свинья.

Гость
#20
Shopopalo

Слишком жалко сковородку, чтобы шкрябать по ней вилкой

Я видела, как даже режут ножом по сковороде и это повара. Может быть, дело в самой сковороде.

Гость
#21
Жозефина

у меня чугунная, керамическую использую для блинчиков - с неё не ем

Я пробовала на чугунной готовить. Во-первых, больно тяжелая, во-вторых, какой-то черный налет потом на еде от нее.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема