Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пожалуйста, зайдите!

Как вы думаете, можно ли молодой девушке одной ехать отдыхать? На сколько это опасно? Если по тур. путевке. Или например одной дикарем, просто купить билет на самолет и там подобрать жилье? Я очень хочу уехать отдохнуть, но никто из моих друзей не поедет со мной. Вот я и решила узнать, может кто-то так уже ездил один?

Ответы (6)
  • Мне кажется, это от страны пребывания зависит, но я бы никогда дикарём не поехала, даже с кем-то ещё.

  • Реклама

  • Все зависит от девушки. Я, конечно, не девушка уже, но постоять за себя могла всегда. Более того, я очень устаю от общества и мне хочется побыть одной. Так что одной отдыхать - счастье. Правда, дикарем не езжу, люблю комфорт, мне бы не понравилось выйти в аэропорту с чемоданами и не знать, куда ехать.

  • Раньше я часто ездила одна, правда дикарем не пробовала.Подруги, которые ездили дикарем, рассказывали всякие приключения. Мне нравилось ездить по путевке. Все организованно, риска никакого,правда это было в Сочи или по России. За рубежи нашей Родины я ездить в одиночку не рисковала, но подруги мои ездили, все было нормально.

  • Eщe зaвисиt ot toгo, кaкую пуteвку Вы пoкупaete. Eсли эto пaссивный otдых (пляж-moрe) to кomпaнию Вы сebe вряд ли нaйдete. A eсли эto экскурсии, из гoрoдa в гoрoд, to beз прobлem. Пoeзжaйte в Eврoпу.

  • поехали с нами! в Индию 20-го февраля. нас много и мы не знаем друг друга, есть цепочка знакомств и мы едем!

  • если это будет культурная Европа, типа Англии, Франции, Италии - почему нет?? а вот во всякие Египты не стала бы...
    а вообще в одиночку везде плохо - не с кем поделиться впечатленииями, и сразу минус половина удовольствия от поездки...

Форум: стиль жизни