Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в Италию на авто

Собираюсь в Италию на авто из Москвы, кто ездил, поделитесь впечатлениями, где ночевали, какие трудности вы преодолели в поездке и на какую сумму вам вышло это путешествие

Ответы (10)
  • Одиноким девушкам на авто дальше цетра Москвы лучше никуда не выезжать.

  • Реклама

  • девушка, вы в своем уме? вы представляете как это от вас далеко? я например в южной германии живу и много лет активно вожу машину и то не решилась бы в италию своим ходом (через альпы очень непросто ехать), а из россии так и вообще нечего пробовать. садитесь на самолет, а там можете машину в аренду взять, если покататься захочется.

  • и самое главное зачем? это же безумно дорого получится. вы знате ск. бензин в европе стоит? а в отеле остановиться по дороге? придется ведь и не раз! а обратный путь? это же весь отдых выветрится пока до дома доедите!

  • я с отцом еду, уже ездили в Калабрию и причем из Москвы на самый юг италии за 3 дня туда и обратно...но это было 9 лет назад, хотелось бы знать как сейчас обстоят дела.

  • Намаетесь вы с ней, это факт. Не любая машина выдержит такой перезд, дорого, муторно. Уж лучше сделать небольшое усилие над собой и потерпеть 2 часа в самолете. А еще я просто ненавижу всех автовладельцев по-определению - в Италии продохнуть из-за машин невозможно. Поехали на Искью однажды, думали, отдохнем, остров всетаки - куда там, везде эти железные чудовища. Будь моя воля - ввела бы такой налог на машины, чтоб мало не показалось. Слава богу, в Европе все к тому и идет.

  • tolstaja nemka [76645596] ny vi ne pravi ja jicvy v belgium (bydet podalche chem vam do italy ) no ja ezdila odna i ne 1raz do italy i na otdix i po delam i po samim alpam vse ok

  • если хочется ощущения поездки, можно на поезде. мы сами так собираемся поехать. поезд идет из Мюнхена часов 10, из окошка все видно и недорого это, если заранее билет покупать. через Альпы я много раз на автотранспорте (на автобусе и машине) ездила, но не саа за рулем, как-то мне все эти узкие дороги не нравятся, и в туннелях вечно у них что-то случается. Бернандин (через Швейцарию) всезда забит пробками. но проехать, конечно, можно.

  • причина одна, на самолетах боюсь летать, а отец тем более, бензин 1.5 евро стоит за литр :) машина жрет 7 литров на 100 км.

  • Aвtoр, Вam дaли хoрoший сoвet. Tудa - нa сamoлete. И нa meсte aрeндoвatь maшину.

  • а мы не единожды ездили на машине из Англии в Италию. Доезжали за день (выезжали очень рано утром) до Милана, ночевали там и на следующий день уже спускались по Италии. Автострады до Неаполя нормальные, а после Неаполя исключительно двухрядные, поэтому почти всегда забитые пробками. Но, вроде, года 2 назад они там затеяли раширять автострады, ведущие на Юг Италии, не знаю, закончили ли. Толстая немка, вы спрашиваете, зачем? Когда времени в обрез, то, конечно, лучше лететь. Но в самолёте нет ощущения путешествия и постепенного перемещения в пространстве. Нам, к примеру нравится "романтика" самой поездки машиной. А в чём, на ваш взгляд, сложность переезда через Альпы? Я что-то не припомню ничего такого особенно трудного или экстремального в наших поездках. Ну, правда, тунель там между Швейзарией и Италией есть ужесно длинный, минут 20, если не ошибаюсь, ехать. Но это, как мне кажется, не единственный возможный маршрут. Ну и зимой, конечно, по гололёду или в снег (мы так однажды попали) ехать через Альпы лучше воздержаться, там ещё какие-то цепи надо надевать на колёса. А в летнее время года никакого этакого экстрима не припомню.