Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой шкаф-купе выбрать лучше

Пожалуйста, напишите какой фирмы стоят шкафы, стандартные или на заказ, сколько стоят и как служат, есть ли претензии. Хочу заказать шкаф-купе, но не знаю какой фирмы. Сначала выбор пал на фирму Роникон (дешево), но начитавшись плохих отзывов, передумала. Правда отзывы или нет, но то как менеджер в магазине себя с нами вела, будто делает огромное одолжение, как будто подтвердило отзывы. Теперь думаю подождать и взглянуть на всякие Mr. Doors, Stanley, Командор или еще что-нибудь. Народ, только без рекламы, кратно и объективно! Пожалуйста!

Ответы (19)
  • Про Командор слышала только хорошее

  • Реклама

  • мы заказали недели 2 назад в мр.Доорз. ходили по всяким разным конторам- просчитывали, подбирали. в Доорз до 31 января были хорошие скидки, это и подкупило, НО у них очень много ограничений по форме, так что если хотите что-то нестандартное, ищите другие места. Были еще в одном месте, в котором понравилось - на Фрунзенской, прямо рядом с входом в строительную ярмарку (название, сорри, не помню) - немецкая начинка, куча материалов на выбор. Но недешево.

  • ronikon.ru - интеренет-магазин. огромный выбор и цены приятные.

  • Мы заказывали Stanley, дороговато, конечно, зато качество заметно отличается..

  • Командор у меня, две двери, одна зеркальная, сбоку консоль, сверху навес с лампочками. Качество материала отличное, все добротное, не устаю восхищаться. И за такие деньги - 16 т.р. На другие шкафы за эту цену без слез не взгляенешь. Особенно вызывают недоумения шатучие заднии стенки из тонкой фанерки, даже у дорогих шкафов, а здесь полноценная стена!!!! Вобщем Командор выше всех похвал.

  • ведьма, я не менеджер. я сама у них шкаф купила :))))

  • У меня 2 шкафа роникон. Недорого. А главное многие другие шкафы сделаны из тех же материалов. Еще я приставной терминал заказывала, прям по телефону, мне по факсу выслали чертеж. Я согласовала. Он был не сложный. Оплатила уже когда привезли. Не могу сказать что ну прям офигенные шкафы. Обычные, нормальные недорогие.

  • У нас роникон. Не советую, слишком в итоге дешево смотрится. Менеджеры были все приветливые в разных магазинах, но сборка чудовищна. Везде торчат заглушки и заклепки, стенки отходят от каркаса волнами и сами спилы полок и ребер мебели с выкрошками. Дешевые материалы, дешевые цены. А ящики выдвигаются шатаясь, как в своем последнем открывании перед поломкой.. Мебели нашей 4 месяца.

  • Хочу шкаф купе по своим размерам но не из экологически чистого дсп, а дерева. кто нибудь видел подобные?

  • Если ты живешь в Москве то сгоняй в Гранд в Химки. Там огромный выбор все размеры только дома не забудь снять. Там сразу и определишься. Все сомнения пропадут. Цены там не выше чем в Громаде, не забудь уточнить про скидки.

  • Надо на менеджера этого из Роникена позвонить и нажаловаться. Пусть идет гуляет, если работать лень. А вообще, таких надо заставлять работать: приходить, все расспрашивать, заставлять все показывать полчаса... А потом уходить и ничего не покупать :-)))

  • У нас 2 шкафа купе Мр.Дорс, я ОЧЕНЬ довольна, до этого был какой-то шкафкупе-ноунэйм(за дешевизной погнались) это был какой то кошмар, так вот в этот раз решили обратиться к надежному производителю. И вы знаете все, начиная от того, что приезжает мастер замерщик и все замеряет(бесплатно), потом дизайн-проект, девочка так старалась, я из нее все жилы вытянула, потому что мы удешевляли его как могли, заказ , доставка и сборка,входит в стоимость, все на отлично.Сборщики, когда приехали все сами укутали в целофан, все ваши вещи, а потом все за собой убрали и помыли.Шкафами довольны на 100\%.Если есть вопросы, отвечу, я на этих шкафах уже собаку съела, пока их искала.

  • Невежливые люди встречаются везде, а мы заказывали в Рониконе, девушка была очень приятная и вежливая, разъяснила все от и до, помогла определиться пока выбирали показывала одно и то же по 5-10 раз без всякого неудовольствия, обслуживанием довольны

  • У меня дома в детской щкаф Командор. Но не купе, а встроенный угловой с открывающейся зеркальной дверью. Поставила 1,5 года назад. Отдала 36000. Прошел год. Шкаф хороший. Нареканий по внешнему виду нет. Но!!!!! Однажды играю с ребенком в детской, и вижу что вот эта стеклянная зеркальная центральная дверца падает!!!! Она полностью отвалилась и рухнула пряма на противоположную стену. У кого есть такие шкафы меня поймет:. То место, за что держишь при открывании представляет собой что0то типа аллюминиевого профиля.Так вот он ни сверху ни снизу не подточен (этого конечно не вооруженным взглядом не увидеть). Просто спилен болгаркой и все. Острое как лезвие. Вот этим лезвием отфигачило часть шрукатурки на противоположной стене и углубление в самой штукатурке порядка 1,5 см!!!! У меня испуг был бешенный. Хоспади, слава богу что вот этим лезвием ребенку не по голове!!!! У него бы от головы ничего не осталось! Вызвала мастеров (которые устанавливали) устроила скандал. Они мне так просто заявили, что да, это, мол, бывает. Что пол дает усадку и крепления начинают разбалтываться.

  • РОНИКОН очень хорошее качество и не дорого

  • Спасибо всем огромное за отзывы!
    Ведьма из Уолш, ну собственно так и было сделано!(мы ее расспрашивали долго, всем видом она показывала что ее отвлекли от безделия, все из нее приходилось вытягивать, что да как, ну потом просто ушли) :) Ну не хочет человек работать и не надо, другой захочет и подскажет. Фирме явно надо поработать над качеством обслуживания.
    Девочки :), а вы ради интереса наберите в яндексе "Роникон отзывы" и прочитаете много веселых историй, так что в качестве я усомнилась оооочень сильно, еще часто себя останавливаю "скупой платит дважды", так что отпал вариант сам собой.
    Буду присматриваться,похоже что выбор будет не таким простым.
    Пишите еще, буду заглядывать.

  • Автор, нужно, чтобы профили были алюминиевые, а не стальные (как у большинства написавших здесь). Стальные гораздо менее надежные- на порядок! Неужели через 2 года вы захотите вновь искать себе шкаф? В общем, ориентируйтесь по профилю - очень хорошие RaumPlus (Раум Плюс). Я себе сейчас покупаю шкаф - 2,5 х 2,5. Выходит 50 тысяч. Скупой платит дважды.

  • Брала Роникон 3 года назад, но класса Премиум. У Роникона 3 класса качества материалов и профилей: эконом, бизнес и премиум(он же люкс). Ламинат был итальянский с гарантией 5 лет, профили немецкие Раум Плюс с гарантией 10 лет. По сути, только сборка была рониконовская:) Высота 260 ( у нас потолки 320), ширину не помню точно, но больше 3х м. Платила 3 года назад 49000 Пока довльна всем, но так вышло, что предстоит переезд, продавать его не хочу, а как он поведёт себя при повторной сборке/разборке остаётся только гадать.

  • 17, мы за такой шкаф заплатили больше 70 тыс. Самый простой комплект без наворотов. Может только фасады посимпатичнее. Гадость редкая, этот роникон.