Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

посоветуйте насчет кафе

Подскажите пожалуйста, в московских кафе практикуется бронирование столиков? Если да, то где минимальную сумму необходимо вносить? (из каких-нибудь кафе в центре) Заранее спасибо.
Кафе такого плана, как Шоколадница, Кофе хауз и т.д.

Ответы (6)
  • в сетевых кафе типа шоколадница,КХ,во вском случае у нас в Питере бронь столиков не практикуется,да и зачем бронимровать столики в этих забегаловках?они рассчитаны на то,чтобы быстро забежать,попить кофе,поболтать,но никак не провести там вечер (хотя и такое случается), да ещё заранее забронировав столик))))))

  • Реклама

  • Столики бронируются бесплатно, если вы просто по меню выбирать будете. Если вас будет очень много и вы хотите видеть готовые закуски уже на столе, необходимо заехать и сделать предоплату по банкетному меню.

  • Девочки, а вы часто ходите в Шоколадницу? Там же цены бешеные! ЕЕ представляю, как туда можно часто ходить!

  • Не представляю.. то есть

  • В Москве, как недавно я выяснила, все-таки бронируются столики в Шоколаднице. По крайней мере в той, что на кутузовском. Ничего вносить не нужно, просто позвоните и попросите зарезервировать стол на определенное время, определенное количество гостей и на свою фамилию. Все - никаких предоплат. Если Вы хотите устроить праздник, типа ДР, но лучше подойти заранее, с менеджером обговорить меню и другие моменты, в т.ч. и предоплату.

  • Вообще да
    сами тут www.obzorcafe.ru выбирали и бронировали

Форум: стиль жизни