Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фигурное катание убивает((((((((((

Да, были фигуристы в наше время, не то, что нынешнее племя. Где вы, чемпионы?

Ответы (10) Ответить
  • Да откуда им взяться - условий для тренировок никаких, финансирование никакое. Как почитаешь, что спортсмены говорят в интервью, в каких условиях готовятся даже к олимпиаде - ужас просто. Какое-то время после распада СССР все держалось на голом энтузиазме, но закономерно подходит к концу.

  • Реклама

  • А кого фигурное катание убило-то???

  • Меня убивает, что на Россию выступает японка. Видимо у нее отец бизнесмен какой или чиновник богатый. вот ее отдали этой тарасовой кажется. ну и разумеется за большие деньги. Сначала ее партнет выступала с россиянкой перед Олимпиискими играми ее заменили. Представьте ты надеешься годами тренируешься и тут гртят извини щас будет другая.
    САмое страшное в такой стране огромной где 200 млн человек где есть талантливые спортсмены-за нашу страну выступает эта некрасивая кривоногая японка.Я патриотка. И считаю надо дать шанс нашим спортсменам, нашей молодежи участвовать в тех состязаниях каким вершинам они стремятся , мечтают с детства.

  • Гость

    Меня убивает, что на Россию выступает японка. Видимо у нее отец бизнесмен какой или чиновник богатый. вот ее отдали этой тарасовой кажется. ну и разумеется за большие деньги.


    Тренер-Москвина,а не Тарасова.
    Она из бедной японской семьи. Просто она одаренная и очень гибкая, четверной выброс прыгала. Поэтому Москвина ее и взяла.
    А насчет бывшей партнерши Смирнова-так мало по какой причине развалилась пара, мб характерами не сошлись, или бывает так что партнер классный,а партнерша деревянная. Так зачем губить себя как спортсмена?..

  • воооо... завопили квасные патриоты!!!! Люди были, потому что время было другое. И нЕчего здесь ныть. За границей это спорт богатых, тк расходов слишком много. Все чемпионы прошлых лет были из нищеблудстких семей, они воспринимали спорт как способ вылезти из помойки, поэтому и бились.

  • гость

    воооо... завопили квасные патриоты!!!! Люди были, потому что время было другое. И нЕчего здесь ныть. За границей это спорт богатых, тк расходов слишком много. Все чемпионы прошлых лет были из нищеблудстких семей, они воспринимали спорт как способ вылезти из помойки, поэтому и бились.


    а сейчас почему не бьются- все стали богатые?

  • Японка эта, кстати, не такая уж страшная и совсем не кривоногая. Чтобы выступать за Россию отказалась от своего японского гражданства. Вы понимаете, что это? Отказаться от белого паспорта, по которому тебе открыта дорога куда угодно, и променять его на серпастый-молоткастый, чтобы толпиться в очередях на оформление визы практически в любую страну мира! Вот как надо хотеть стать чемпионкой. А вы тут какие-то расистские бредни рассказываете.

  • Конкурс тупых тем усложняется. Теперь нужно придумать самой тупое название

  • Гость

    Меня убивает, что на Россию выступает японка. Видимо у нее отец бизнесмен какой или чиновник богатый. вот ее отдали этой тарасовой кажется. ну и разумеется за большие деньги. Сначала ее партнет выступала с россиянкой перед Олимпиискими играми ее заменили. Представьте ты надеешься годами тренируешься и тут гртят извини щас будет другая. САмое страшное в такой стране огромной где 200 млн человек где есть талантливые спортсмены-за нашу страну выступает эта некрасивая кривоногая японка.Я патриотка. И считаю надо дать шанс нашим спортсменам, нашей молодежи участвовать в тех состязаниях каким вершинам они стремятся , мечтают с детства.


    А причем здесь то, что она некрасивая и кривоногая? А если бы она была красивой и с ровными ногами, ей можно было бы выступать за Россию, по вашему мнению?

  • Рожденная змеей

    Конкурс тупых тем усложняется. Теперь нужно придумать самой тупое название


    Автор, вы задались целью дискредитировать меня, навязавшись мне в виртуальные сестры и создавая темы из категории "***, еще тупее"? Даже ник не могли себе придумать, мозгов не хватило...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни