Гость
Статьи
а вы едите вишню, …

а вы едите вишню, черешню и пр. ягоды с такими косточками, которые не съешь.

из них упариваешься косточки выковыривать(( вот если бы просто в рот класть и жевать... то ням) а так приходится заранее косточки выковыривать руками, а выплевывать косточки - потом не могу смотреть на эти обсосанные косточки с участками красной мякоти... брр! аж руки дергаются от отвращения.

поэтому ем только ежевику, клубнику (кстати обожаю в сахарный песок макать), землянику, виноград, малину..
а у вас как?

PS кстати к нектаринам, абрикосам и персикам тоже тема относится) когда доелдаешь абрикос и наталкиваешь зубами на косточку... аж скулы сводит. как у некоторых от "пенопластом по стене".

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, у вас навыка нет есть такие фрукты и ягоды. Вообще косточки надо выплевывать и это совсем не трудно.

Гость
#2
Гость

Автор, у вас навыка нет есть такие фрукты и ягоды. Вообще косточки надо выплевывать и это совсем не трудно.

ну когда я у других вижу эти косточки на тарелке/салфетке тоже плохо становится..

Гост
#3

странная вы, автор..ну что там сложного косточку вытащить? я вообще еще и пополам разламываю каждую ягоду- боюсь червяков.. при этом ем быстро- все это занимает секунды ) ну а косточки даже в арбезе не ем- боюсь аппендицита..

табуретка
#4

автор, как вы вообще живете.. с такой нежной организацией организма? ))

#5

Автор, вы просто странная )) Нормальные люди ни как не реагируют на косточки =)

Гост
#6
Алиса_

Автор, вы просто странная )) Нормальные люди ни как не реагируют на косточки =)

да, есть такие люди.. у меня знакомый с такими странностями.. но он не переваривает кости животных, например, в супе если хоть хрящик от курицы попадется, он чуть не в обморок падает )) а уж про что-то существеннее вообще молчу.. а вот чтобы косточки от фруктов не переносить - такое впервые вижу )

Яша
#7

Ой,автор,вы как мои мысли прочитали...Я с вами солидарна,только свои косточки я все-таки выплевываю,неприятно конечно,но терпимо.А вот при других разумеется эти ягодки уже не покушаешь...

Меня всегда удивляли романтические сцены в фильме,где пары друг друга вишенками кормят =)))) Как они кладут в рот друг другу ягодки - это показывают,но как они выплевывают косточки и складируют их на столе - такого не видно)

Еще я гранат обожаю,но он еще хуже вишни.Если я когда-нибудь буду жить с кем-нибудь окромя родителей,даже не представляю как я все это есть буду.

Беллиссима
#8

У меня таких тараканов в голове нет - ем черешню килограммами, спокойно выплевываю косточки. Не любуюсь на них, конечно, но в дрожь от отвращен я меня тоже не бросает..

Беллиссима
#9

Меня трудно смутить в плане еды, но своя заморочка у меня тоже есть: паста в томатном соусе. Воротит от вида, запаха. Итальянские рестораны обхожу стороной. Один раз зашла во время обеденного перерыва на работе - коллеги попросили забрать их заказ, мне было по пути. Пока ждала, что мне упакуют еду, и расплачивалась, с ужасом наблюдала за жующими людьми с отвратительным месивом на тарелках. Вышла оттуда зеленого цвета, с рвотными позывами. О как!

Помидоры люблю причем.... Томатный сок тоже. А паста в томатном соусе - мой жуткий кошмар!)))

табуретка
#10
Яша

Меня всегда удивляли романтические сцены в фильме,где пары друг друга вишенками кормят

в дешевых романтических фильмах есть много удивительного. например - как героиня всегда выглядит на миллион - утром, ночью, после месяца на плоту в море или в шалаше в джунглях и тп ))

Обсэдэ Sэксюэль
#11

какая весёлая тема. меня от жил в котлетах просто воротит, иногда до смешного доходит, чувствую во рту эту гадость и думаю не сдержусь - подниму скатерть и блева.ну! и ещё гораздо рвотнее обсосанных косточек, скопление слюны в уголках рта, или когда разговаривают, а во рту слюни тянутся

Гость
#12

подруга не переваривает мороженное на палочке. Вернее, мороженое любит, а вот как только язык достает до палочки-с ужасом ее выбрасывает. Верно подметили ,как пенопластом по стене. Я, нр-, пеноспаст даже руками взять не могу. Если приходится, то только ногтями. Ну или прошу кого-нибудь , а сама выхожу из помешения или закраваю уши

юлина
#13

а я и косточки ем.и так всю жизнь.ниче не случилось

Марат
#14
Гост

странная вы, автор..ну что там сложного косточку вытащить? я вообще еще и пополам разламываю каждую ягоду- боюсь червяков.. при этом ем быстро- все это занимает секунды ) ну а косточки даже в арбезе не ем- боюсь аппендицита..

Аппендицит не от косочек, а от плохо совмещенной пищи и от мяса, химиии.

Марат
#15

Всю жизнь все сс косточками ем и все отлично, папа и мама тоже даже арбуз с костями едят, и вишню тоже. И здоровы как кони! (тьфу тьфу тьфу) Аминь!

Гость
#16

Еееем дечонки ) если не разжовывается то глотайте)) шо не растворится оно ж выскочит без последствий ъ)

Юлла
#17

Выплевывайте в одноразовый стакан и прикрывайте салфеткой - глаз не видит, тараканы спят спокойно.

Гость
#18

У меня тоже были всякие подобные заморочки, но пара полевых экспедиций вылечила от этого))

шиза
#19

Обожаю черешню, могу за раз пару кило слопать, а о косточках даже не задумывалась, пока не прочитала, машинально выплёвываю... Нет, автор, с вами определённо что-то не так.

шиза
#20
Марат

Аппендицит не от косочек, а от плохо совмещенной пищи и от мяса, химиии.

Та вы шо??

#21

Та ладно, у всех свои тараканы, я икру не могу есть, например - она так мерзко на зубах лопается, аж передергивает, брр.

А ягоды ем, люблю и не парюсь.

Канадка
#22
Беллиссима

Меня трудно смутить в плане еды, но своя заморочка у меня тоже есть: паста в томатном соусе. Воротит от вида, запаха. Итальянские рестораны обхожу стороной. Один раз зашла во время обеденного перерыва на работе - коллеги попросили забрать их заказ, мне было по пути. Пока ждала, что мне упакуют еду, и расплачивалась, с ужасом наблюдала за жующими людьми с отвратительным месивом на тарелках. Вышла оттуда зеленого цвета, с рвотными позывами. О как!

Помидоры люблю причем.... Томатный сок тоже. А паста в томатном соусе - мой жуткий кошмар!)))

Прикольно :)))))) А лазанья тоже не идет?

Я индускою терпеть не могу. Меня не только выворачивает при одном ее виде/запахе, но у меня на какие специи в их еде -аллергия. Слезятся глаза, сдавливает горло и мигрень начинается. Никогда бы не подумала.

А мой муж, будет есть пасту с томатным соусом если там нет шкурки с помидора. Только хоть на один кусочек нарвется, бежит в туалет и плюется там полчаса. Больше до тарелки он не прикоснется... итальянец, блин :)))))))

Беллиссима
#23

Канадка, привет!)))

Лазанью я ем - но только собственного приготовления. Мясо я обжариваю с бульоном и красным вином, луком. В конце добавляю мелко нарезанные помидоры, чеснок и базилик. То есть томат там как бы присутствует, но как бы не в виде томатного соуса))) Потом перекладываю все это шпинатом, рикоттой, цуккини, мозареллой - так что в конечном итоге помидоры даже не чувствуются. Вот только такой вариант ем)))) Но все кто пробует, тоже остаются довольны и просят рецепт))) Хотя это расхождение с классическим рецептом!

Гость
#24

А я кожуру рыбы терпеть не могууууу. Если в жареном состоянии то еще могу перетерпеть, но я рыбу на пару готовлю. Это я про семгу. Так эта кожа как.... Буууэээ. Я всегда прошу мужа чтоб он эту кожуру с чешуей выкинул нафиг, а реально вырвать может от одного взгляда. При чем, семга это единственный вид рыбы, которая мне нравится по вкусу,..

Форум: Развлечения
Всего: 41 140 тем
Новые темы за все время: 32 184 темы
Популярные темы за все время: 15 266 тем