Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ну и что это за работа такая??? Куда я попала?

Создавала я тему сегодня,что нашла по объявлению работу секретаря,позвонила по нескольким объявлениям с этой вакансией ,все по одному адресу.думаю ладно,в одном здании неск. орг-ций.пришла-здание типа бизнес центр,внутри каке то люди в костюмах носятся с бейджами,суета,повсюду висят фотографии типа вот мы на отдыхе мол какой преркасный коллектив и тп
спросила у администратора фамилию того,к кому записалась.мне как и всем дали бланк и сказали идти заполнять его и ждать пока меня вызовут....вхожу я в зал...а там сидит человек 50-60 разных возрастов и все заполняют эти бланки...и опять повсюду эти фотки висят...некоорые вопросы показались странными,например -"другие допились успеха, вы ведь уверены что тоже можете?" и тп.
я оттуда ушла....бланк мой забрали....это вообще ЧТО???куда я попала? может надо было остаться

Ответы (11) Ответить
  • Да *** это, а не работа. Правильно сделали, что ушли.

  • Реклама

  • сетевой маркетинг какой-нибудь

  • Обычно Тянь-ши так ведут себя. Вызовут вас,толком не объснят, что за работа, пару дней потеряете, пока они будут "обучать" вас, рекламируя свою компанию и лишь через пару дней таких занятий объяснят, что сначала надо купить их продукцию, а потом втюхивать окружающим. Не теряйте время, на серьезной работе сразу объясняют обязанности.

  • Шарашкина контора какая-то с постоянной текучкой и промывкой мозгов. Была я на таких собеседованиях. Правильно сделали, что ушли.

  • 5, клгда я была совсем неопытной в плане поиска работы и приехала на собеседование-меня тоже запрягли писать всякую фигню, а потом мальчик радостно так спросил :"а вы знаете что-нибудь о компании тянь-ши?" я ответила :"слишком многое" и ушла...знаете почему-потому что у меня перед глазами пример мамы был,она на эти сетевые развлекушки лет 5,а то и больше потратила и в итоге пшик....там все поголовно мечтают о квартирах и дачах,но никто так и не купил...

  • автор, это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Дальше можете даже не рассказывать, узнаю, как говорится, по первым трём нотам. Не связывайтесь, лохотрон чистой воды.

  • Лина

    автор, это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Дальше можете даже не рассказывать, узнаю, как говорится, по первым трём нотам. Не связывайтесь, лохотрон чистой воды.


    плюс пятьсот милллионов - деньги на ветер только и все!!! будете продавцом этого...хотя я не против тянь-ши ...нормальные витамины без химии!!!

  • Я автор, спасибо что ответили, я с вами согласна , что уйти это было правильным решением.
    "секта" , "сетевой маркетинг"- это были мои 1е мысли!!!

  • Это Тянь-шт,однозначно. Продукцией пользуюсь,но работать-неет..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь