Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ездили ли вы на отдых с малознакомым человеком?

Собирались на отдых втроем. Один человек (мой близкий) откололся, не смог. Остался не знакомый мне, но знакомый отколовшемуся. Прямо не знаю, как ехать. О чем говорить, как жить в одном номере. Я интроверт. Или не все так страшно? Успокойте. Все мы девушки среднего возраста.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • так вы все втроем девушки? и ваша подруга не смогла, а поедете с подругой подруги, вашей просто знакомой? ну так не бойтесь, езжайте. вот и познакомитесь лучше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ездила несколько раз, все попутчики были мужчины с сайта поиска попутчиков. Жили в одном номере, спали на разных кроватях, обо всем договаривались заранее, поэтому приключений никаких не было. По одному до сих пор скучаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ездила с незнакомым ,познакомились в нете ,предварительно встретились и по сей день ездим отдыхать,правда редко очень)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Капля моря

    Ездила несколько раз, все попутчики были мужчины с сайта поиска попутчиков. Жили в одном номере, спали на разных кроватях, обо всем договаривались заранее, поэтому приключений никаких не было. По одному до сих пор скучаю)


    То есть вы жили в одном номере с незнакомыми мужчинами?! Вот это да! Даже не представляю, как это возможно?! Наверное, как в поезде в одном купе типа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, и что, даже поползновений у них не было не смотря на договоренности? Даже не верится ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4.Да, жили в одном номере, все обычно.
    5.Поползновений не было, об этом ясно договаривались заранее, но и поводов не давала, т.к. платила строго везде за себя сама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное, с незнакомыми проще. Договорился и все. Тут с хорошо знакомыми поедешь, столько всего нового узнаешь, что спасибо не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни