Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы чудили во сне?)))

Было ли у вас, что вы сквозь сон делали странные вещи,может ходить начинали или еще что,говорили что-то странное и т.д. Я в детстве лет в 10 подошла ночью к маме,разбудила ее и сказала "Мама,я не знаю сколько будет дважды два" и заплакала))) Очнулась только когда мама удивленно на меня посмотрела....а я и не соображала что делаю, сквозь сон всё,наверно приснилось что-то про школу. А еще случай был в детстве,я спала,а родители смотрели телевизор еще,время час-два ночи. И я тоже проснулась (но видимо все же не до конца),пошла к папе и начала ему говорить и просить,что вот скоро сейчас будет фильм классный мой любимый, что пусть он его,пожалуйста,запишет на видеокассету (повторюсь:время 2 часа ночи). Папа удивлен,но пошел искать кассету....а я в это время прихожу в себя и понимаю что бред происходит,на самом деле конечно нет никакого фильма и ничего мне не нужно,стыдно очень стало и я сделала вид что сплю. В остальном выросла полностью нормальной и лунатизмом не страдаю :)

Ответы (13) Ответить
  • Я нет, а вот мой свекр да, но это потому, что бизнес - это его натура. Если его разбудить ночью по какому-нибудь организационному вопросу (зачем, это уже отдельный вопрос), то он очень обстоятельно все обьяснит, в деталях, со сложными речевыми оборотами, аргументирует, сделает выводы, повторит для закрепления и отвалится дальше, а потом ничего не помнит.

  • Реклама

  • Я когда была где-то в третьем классе напИсала в школьный портфель во сне. Серьезно. Наутро заметила что все учебники мокрые, и долго не могла понять почему, пока не вспомнила

  • Во сне нет. Но бывало что-то приснится, а я воспринимаю это как реальность. Однажды после сна написала парню бредовую смс. Он еще подумал что я ему изменяю )

  • Ну канечно.Один раз во сне когда мне нужно было выйти к доске,я вышел и начал непристойно шутить,а потом взял и штаны с трусами спустил)все ржали

  • У меня брат подростком ночью встал , открыл стенной шкаф и пописал туда. Утром был в шоке. Ему казалось , что он открыл дверь туалета и писал в унитаз.

  • я вот сижу и думаю может мне это приснилось когда то давно или я действительно пролунатила.... в общем похоже я ночью встала, подошла к шкафу и пописала рядышком....((

  • Ну я даже с подушкой в руках и в пижаме в подъезд выходила...
    Еще как-то раз во сне на четвереньках ходила по кровати, опускала с нее руку на пол и говорила, что уронила шапку в бассейн и не могу достать.

  • Кстати про пописать! Мой бывший рассказывал, что нассал во сне в куллер, куда вода стекает и куда её выливает, а приснилось, что сделал он это в туалет) он не помнил этого.
    А я в детстве встала ночью, но родители ещё не спали, пошла на кухню, сняла трусы и выкинула их в ведро. Прошла так мимо родителей спокойно, не замечая их и их выпученных глаз) Они были в шоке)

  • Гость

    У меня брат подростком ночью встал , открыл стенной шкаф и пописал туда. Утром был в шоке. Ему казалось , что он открыл дверь туалета и писал в унитаз.


    У меня племянник так же ночью во сне написал в холодильник. Сестра услышала, что он встал, но пошёл не в туалет, а на кухню. Она за ним следом, подумала может попить захотел, а он подошёл к холодильнику, открыл дверь, достал сикун и давай поливать в холодильник.

  • А я громко смеялась во сне, аж проснулась.)))

  • Сосед будучи подростком часто мочился на батарею, но не во сне, а в полном бодрствовании)

  • Сестра в возрасте лет 19, жила в общаге с подружкой в одной комнате. Кровати стояли друг напротив друга. Сестра уже заснула, а подруга ее книжку читала в кровати. Вдруг моя сестра просыпается, приподнимается на локте, открывет глаза и четко так этой подружке "ПОШЛА НА Х....", и тут же опять засыпает. К слову она врач, матом вообще не ругается и с подругой очень была дружна.
    А я как-то готовилась к сессии в юр. ВУЗе. Зубрила билеты по 10 часов в день без остановки. Заснула. Мама была в комнате со мной. Рассказывает: просыпаюсь я, открываю глаза и говорю "включи пожалуйста в розетку...АРБИТРАЖ". Мама просила "чего-чего?". Но ответа не последовало. Я хотела сказать вентилятор. Но мозг уже был перегружен арбитражным процессом)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни