Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дневники вампира смотрите? Что там у Клауса в четвёртом гробу, интересно? Вернее КТО??

Ну вот распирает меня. В двенадцатой серии (последней) Элайджа проснулся, это зер гут, во-первых, он мне нравится сам по себе, во-вторых, он Клаусу покажет, где раки зимуют (давно пора). Ну а что же там у Клауса в гробу-то, а? Не иначе мама его - древняя ведьма? Хотя какой с неё толк, если она почила вечным сном уже пару тысяч лет назад. Пыль одна. Или какой-нибудь крутой девайс типа супер-пупер мега-клинка, которым можно древних гибридов убивать? Или тама сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла и так далее по тексту? Ась?
ВАШИ ВАРИАНТЫ? Я уже извелась вся от любопытства. А серий ещё наверняка будет немало, им же надо сиё действо до конца растянуть. Нескоро узнаем.

Ответы (17) Ответить
  • думаю что его мама все же

  • Реклама

  • как кто? оригинал двойников катерины и елены, не иначе, уж не знаю как сформулировать)))

  • Гость

    как кто? оригинал двойников катерины и елены, не иначе, уж не знаю как сформулировать)))


    аааааа классная мысль! Я тут даже тему думала завести про это, а потом забыла.
    Потому что они как-то деликатно умолчали о том, чей же всё таки двойник Кэтрин (Елена-то ладно, она двойник Кэтрин), но Клаус ведь уже на Кэтрин тоже зарился!
    И опять какой-то типа ритуал, чтоб Клауса убить. Наверняка Двойник должен при этом погибнуть тоже, не?

  • Гость

    как кто? оригинал двойников катерины и елены, не иначе, уж не знаю как сформулировать)))


    !!!!!!!!!!!!! Тож так думаю!!!!

  • Какая Шарлотта, кто это?

  • Шарлотта вроде, как говорят, Кетрин ее двойник.
    Мама Клауса не была вампиршей, а ведьмой, поэтому она не могла пролежать с клинком в гробу тысячу лет.

  • Наверно там ещё один двойник Елены ахахах))))))Первый самый!Вот и будут они трое бегать тра та та!Только какой от неё толк!Кстати может быть и мама его,она же ведьмой была.Так?Может она знала что ей грозит опасность и создала ещё заклинание!>=Он же говорит в гробах моя семья!Ну и вот!Или тааам.......супер пупер мощный кинжал размером с весь гроб!Скорее бы узнать!ДВ-супер)*

  • Только вот ещё вопрос:Каккую опсность представляет Первоночальная Елена или Кетрин,короче двойник!?Она чего,,укусить может Клауса или как????Или она была его женой и он не хочет открывать этот гроб чтобы не разбудить её гнев.а???БРЕЕЕЕд.

  • Я пришла с миром

    Только вот ещё вопрос:Каккую опсность представляет Первоночальная Елена или Кетрин,короче двойник!?Она чего,,укусить может Клауса или как????Или она была его женой и он не хочет открывать этот гроб чтобы не разбудить её гнев.а???БРЕЕЕЕд.


    Я вообще как-то этот момент упустила, кто там была эта первоначальная Кэтрин или Елена.
    И вообще, что значит двойник? Они ж не сверяли 100%. Это надо обеих раздеть, волос-кожи-ногтей на пробу посрезать, анализы сделать...Тогда ясно, что 100% идентичность.

  • Ох и навернули они!! Я тоже на любопытство изошла. Не знаю что, или кто, но тоже думается, это очень опасно для первородных.

  • конечно 3 двойник Елены .Я слышала что в Дневники вампира 3 двойника Елены вот ия думаю что Шарлота(так её зовут)

  • я думаю, что шарлотта
    и на сколько я понимаю, она может убить клауса, если клаус так боится этого гроба и бережт его, скажем так

  • Туснельда

    Ну вот распирает меня. В двенадцатой серии (последней) Элайджа проснулся, это зер гут, во-первых, он мне нравится сам по себе, во-вторых, он Клаусу покажет, где раки зимуют (давно пора). Ну а что же там у Клауса в гробу-то, а? Не иначе мама его - древняя ведьма? Хотя какой с неё толк, если она почила вечным сном уже пару тысяч лет назад. Пыль одна. Или какой-нибудь крутой девайс типа супер-пупер мега-клинка, которым можно древних гибридов убивать? Или тама сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла и так далее по тексту? Ась?ВАШИ ВАРИАНТЫ? Я уже извелась вся от любопытства. А серий ещё наверняка будет немало, им же надо сиё действо до конца растянуть. Нескоро узнаем.


    У меня есть такой вариант. Помните сон Бонни, когда она во сне открыла гроб там был Клаус. И у меня есть вариант, либо это супе гроб для Клауса и если его туда положить то он умрёт, либо там двойник Клауса. Это мои догадки. Но помните что гроб запечатан магией. Зачем он запечалан магией если там какаянибудь Шпрлотта? Или как там её?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь