Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу интересную, частичную работу с итальянским языком

Здравствуйте!
Предлагаю любую помощь в изучении итальянского, а также выполнение работы в любой сфере , связанной с итальянским языком.Это может быть выполнение переводов с/на итальянский язык , помощь в объяснении нюансов лексики и грамматики, возможны выездные уроки , творческий подход гарантирую. Возьму чисто символическую плату за свою кропотливую и качественную работу.Рассмотрю каждое предложение индивидуально. Прошу откликнуться людям , живущим в Санкт- Петербурге.

Ответы (11) Ответить
  • Побоялась бы к вам обращаться...

  • Реклама

  • Ваше образование и опыт работы преподавателем можно узнать?

  • Образование неполное высшее, опыта работы в преподавательской сфере пока нету.

  • блин,жалко что вы не из моего города(

  • "Какая-то брюнетка" ( наверное, и в самом деле , "какая-то" неизвестной породы и происхождения) , что ж Вы так, плюнули ядом и сиганули в кусты?А как же отвечать за свои несправедливые слова не по адресу?

  • Dushuta88

    "Какая-то брюнетка" ( наверное, и в самом деле , "какая-то" неизвестной породы и происхождения) , что ж Вы так, плюнули ядом и сиганули в кусты?А как же отвечать за свои несправедливые слова не по адресу?


    Да у вас в названии темы ошибки, а вы претендуете на что-то. Что это за "частичная работа"? Есть работа на неполный рабочий день и частичная занятость. Впечатление, что вы сами или из деревни, или иностранка.

  • Джуэлри , я ни на что не претендую.а предложила свою помощь людям.Правильно боишься.Бойся меня. и обращайся ТОЛЬКО исключительно к сухопарым училкам из МГУ,СПБГУ и тому подобного, которые вас научат по шаблону , написанному в каждом учебнике , а на остальное им будет наплевать) ах да, еще и за 1000 рублей за академический час, из которого полчаса уйдет на то, что мадам с иностранными корнями будет мерно попивать кофеёк)))) И лениво исправлять таких куриц, как ты.
    Частичная работа - это занятость не на полный день, а можно так сказать - удаленная работа.Да и вообще, люди, для которых предназначено сообщение , всё и так поймут , даже если оно несколько красноречиво, а вот такая как ты прикопаешься к КАЖДОЙ мелочи)))))) Прежде чем написать бред , включай мозги и тормози на заносах.

  • Откуда Вы так хорошо знаете итальянский?

  • Я нигде не писала, что "так хорошо знаю итальянский" ... итальянский я знаю хорошо, и больше по художественному стилю, а моя проблема состоит в том, что нету практики)))
    Ну вот и всё.. где там брюнетка и еще одна гарпия, закидывайте меня тухлыми яйцами

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь