Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Добиваться мечты

Если бы у вас была мечта - переехать в другую страну, что очень сложно при неимении достаточного количества денег и незнания английского языка! На сколько долго у вас бы хватила сил и мужества осуществлять свою мечту? При том, что вы бы не сидели сложа руки , а действительно пытались действовать: пытаться скосить денег, хоть копилку постоянно опустошают бытовые текущие нужды, жертвовать покупок ой машины, не ездить отдыхать, все свои сбережения отдавать репетиторам языка! А жизнь проходит мимо тем временем и непонятно, сколько вся эта погоня за мечтой еще продлится? На сколько лет вот в таком режиме вас бы хватило?

    Ответы (7)Ответить

    • а есть ил смысл в переезде и таких жертвах?

    • у меня была мечта жить в москве, я живу. с 17 лет. отучилась здесь. люблю этот город и считаю его своим. а я из нищей семьи кстати. я как танк перлась и все терпела.

    • Гость 2, рада за вас, но из-за таких, кто всегда прет как танк, в Москве стало практически невозможно жить последние лет 15. Именно поэтому все и не любят москвичей - результат естественного отбора. Кстати, и не всегда положительное отношение к русским дамам в Европе тоже поэтому.

    • Да ну нафиг эту заграницу.

    • говорят что эмиграция это одно из самых сильных душевных потрясений после потери ребенка
      как эмигрант могу подтвердить, эмиграция очень сильно меняет человека, но часто не в лучшую сторону
      еще часто эмигранты становятся безумно пассивными

    • Гость

      говорят что эмиграция это одно из самых сильных душевных потрясений после потери ребенка
      как эмигрант могу подтвердить, эмиграция очень сильно меняет человека, но часто не в лучшую сторону
      еще часто эмигранты становятся безумно пассивными


      а почему пассивными то? им же наоборот помощзи в незнакомой стране ждать неоткуда, надо на все самим зарабатывать

    • у меня была такая мечта .лет в 14-15 мне приспичило заняться английским и втихаря от родителей откладывать деньги и покупать доллары. дело было в конце 80-х. пригодилось не сильно,т.к. уехали в Израиль,но, не жалею и об одной минуте потраченной над словарями,вместо дискотек.да и ехала я со своей личной ,пусть и маленькой ,но пачкой долларов.

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...