Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гламур ВЕЧЕН?!

Расцвет гламура пришелся на начало 2000-х, потом был повсеместно осмеян и раскритикован и, вроде бы, пошел на спад. Но не тут-то было. Смотрю фотки с тусовок и светских мероприятий, все (ВСЕ!) выглядят одинаково: длинющие(боже, как с ними управляться-то?!) отутюженные волосищи, брови(о, брови --это что-то!) обязательно должны быть нарисованными, причем как можно ярче. В провинции еще у гламурных дам непременно длинные когтищи. Ну. что еще - юбки эти длинные в пол, каблучищи, маленькая кожаная сумочка на цепочке Шанель или(что вероятнее всего)))) a la Шанель))))) Такие гламурные тетки все одинаковые, нет в них естественности, женственности, про них нельзя сказать - милая или славная. А ВЫ выглядите так?)))

Ответы (15) Ответить
  • Согласна с вами. Я так не выгляжу и не хочу. Выбираю милые, женственные наряды. Это мой стиль. Получаю комплименты, мужу нравлюсь именно в таком стиле. Гламур он тоже не любит.

  • Реклама

  • в обычной жизни редко кто так выглядит, весь гламур это для тусовок и для звезд - у них такая работа

  • чем плоха юбка в пол? или вы автор поклонник шлюхостайл- мини/сеточка/шпильки?

  • вечна Дурость баб.Нет ничего более трудно излечимого....

  • Да наши тетки такие затраханные жизнью и добыванием денег, что им хочется хоть два- раз в год пожить той жизнью, которую они видят с обложки журналов. Вот и делают из себя посмешища. Пусть немного подуреют, а завтра к мартену и вся гламурность улетучится и все пройдет, как с белых яблонь дым.

  • Автор похоже из глубокой дерёвни и одевается соответственно..........ничё человек не понимает, ну что ж.....не всем это дано

  • Автор,может сначала стоит узнать что вообще означает это слово? расцвет пришелся на начало 2000-х? Смеетесь что ли? Это был не расцвет,а неудачное перерождение)

  • милые, славные дома носки стирают

  • Cогласна только по поводу длинных юбок, ВСЕ их надели и это убожество. А длинные волосы автор - это классика, во все времена красивыми считались именно длинные волосы. И вообще автор по ходу просто завидует красивым девушкам..

  • Длинная юбка - вовсе не принадлежность определенного стиля. Она вполне уместна и в стиле кантри, например. То, что все их надели - не убожество, а модное веяние, которое как пришло, так и уйдет. Я, например, их носила всегда, потому что мне это идет и нравится. Макси, конечно, надо уметь носить, а вот мини и учиться носить бессмыссленно, если у вас толстые короткие ноги, к примеру. К тому же мне просто брезгливо голыми ляжками тереться о сиденья транспорта и о чужие портки. И, кстати, довольно противно, когда кто-то трясет длинными распущенными волосами, пусть и красивыми, рядом с вашим лицом.

  • Гостья

    Длинная юбка - вовсе не принадлежность определенного стиля. Она вполне уместна и в стиле кантри, например. То, что все их надели - не убожество, а модное веяние, которое как пришло, так и уйдет. Я, например, их носила всегда, потому что мне это идет и нравится. Макси, конечно, надо уметь носить, а вот мини и учиться носить бессмыссленно, если у вас толстые короткие ноги, к примеру. К тому же мне просто брезгливо голыми ляжками тереться о сиденья транспорта и о чужие портки. И, кстати, довольно противно, когда кто-то трясет длинными распущенными волосами, пусть и красивыми, рядом с вашим лицом.


    если ноги короткие,мини просто необходима

  • гость


    если ноги короткие,мини просто необходима


    Ага. А если при этом еще жирные, целлюлитные и кривые - необходима в кубе. Грех такую красотень от людей прятать.

  • К сожалению гламур нам навязали журналы и показы мод.Жаль что это признается красотой.Красотой это не является.Правильно вы автор заметили,клоны ,одни клоны.Когда нет индивидуальности.и личности навязывается гламур

  • Гость

    Cогласна только по поводу длинных юбок, ВСЕ их надели и это убожество. А длинные волосы автор - это классика, во все времена красивыми считались именно длинные волосы. И вообще автор по ходу просто завидует красивым девушкам..


    Сейчас многие волосы наращивают,увеличивают грудь.,колют ботекс в губы.Называть это красотой,язык не поворачивается.

  • красивые волосы - это ЧИСТЫЕ волосы,чего в реальности ,почему-то ,не встретить. а это все не гламур, это трэш ,граничащий с патетикой.гламур - это Ким Кардашиан, Перис Хилтон, Виктория Бекхам, актрисы ,певицы, т.е. те, у кого средства позволяют и деятельность требует,а не полуголые девочки-студенточки , в загаре, приклеившие патлы, ресницы, когти и возомнившие ,что все ,они уже там ,в Голливуде.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни