Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смотрели открытие Олимпийских Игр? Такая красота :)

Так трогательно - все эти люди из разных уголков планет, с разным цветом кожи и флагов. Такие красивые, сильные, улыбающиеся. Северная Корея рядом с США, Палестина недалеко от Израиля. Вот бы во всем мире было так же красиво, дружно и мирно.
Особенно поджигание огня молодыми атлетами, делящимися пламенем, впечатлило!
Я даже заплакала от умиления :)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • А мне кажется,что трогательней и эмоцианально мощнее,чем
    Олимпиады в Москве еще не было и не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, очень красиво было! Только не увидела Кейт и Уильямса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, очень красиво было! Только не увидела Кейт и Уильямса.


    Проморгали значит, их пару раз мельком показали

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне в Пекине больше понравилось
    здесь бюджетненько как-то
    а Палестина с Израилем рядом и пр это лицемерие. пиар проспонсирован ведь теми же корпорациями которые разжигают войнушку между плебсом. а тут...знаете как на выпускном все вдруг делают вид что очень дружат, несмотря на открытые гадости которые делали и делают друг другу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да мне тоже не очень понравилось, англичане всё-таки порядочные *** ещё исторически, и до сих пор это в них осталось. реально снобской была эта часть самая первая. только мистер бин хороший, и та часть где дискотека за то что the who и queen проиграли. а закончили этой сраной группой арктик манкиз играющей в миллионный раз битлз, уж сколько можно. зато старперы-дикторы обдрочились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скучное открытие, комментаторы на 1-ом ТВ просто задрали словоблудием (переключил на Спорт). Потом вообще переключил на Юрмалу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эх,я не посмотрела (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще бред какой то. У меня было ощущение, что все актеры были пьяны, сценаристы под наркотой, а режиссер обкурен в хлам. На 10000000000 согласна с пунктом ╧1. Потрясающее по своей энергетике и душевности зрелище.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коментаторы - "жалкое душераздирающее зрелище"

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне очень понравилось, больше чем пекинская. смотрела со слезами на глазах, очень впечатлилась )) Единственная олимпиада где хотела бы присутствовать на открытии!

    Нравится0
    Не нравится0
  • яхОр

    Скучное открытие, комментаторы на 1-ом ТВ просто задрали словоблудием (переключил на Спорт). Потом вообще переключил на Юрмалу.


    не то слово!
    Набутов нёс такую пургу, особенно в детской части...
    Страшным голосом как будто жуткую сказку рассказывал. Честно, у меня создалось впечатление, что он не совсем трезв. Очень хотелось звук отключить, но не хотелось пропустить что-нибудь интересное...

    Нравится0
    Не нравится0
  • нус..ждем на вумане темку "кейт мидлтон оделась простенько на открытии олимпийских игр"

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни