Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это сейчас нормально...?

Когда дети в возрасте 10-11 лет знают что такое секс и откуда берутся дети. Когда в 13-15 вступают в половую жизнь. Пробуют алкоголь и траву. Неужели это сейчас норма?
Раньше ведь такого не было! Неужели наша нация так деградирует...

Ответы (14) Ответить
  • для вас это такая новость? странно даже,удивили

  • Реклама

  • Ха удивили,представляю что лет через 20 будет....вернее даже не хочу представлять.

  • И что из этого? Ну лишилась я в 15 девственности. Закончила хорошо школу, университет, работала параллельно, даже по клубам и вечеринкам не ходила. Сейчас замужем и все ок. В чем проблема-то?
    Хотя траву и пр. не пробовала. Но алкоголь тоже рано попробовала. Интересно же было.

  • Не знаю. Мне кажется, что всегда были минимум две категории людей - те, кто всё пробует, и те, кто остерегается пробовать. Мои одноклассники, кажется, в седьмом уже классе многое пробовали, и это никак не мешало мне так и не попробовать ни алкоголь, ни сигареты, ни всё остальное, что я считаю неприемлемым для себя.
    У многих нет желания вести здоровый и целомудренный образ жизни, но так было всегда. Может быть, акселерация и правда настолько сейчас... Но не уверена.

  • Мир никогда идеальным не был и если честно уже начинает раздражать когда пишут "ах вот у нас не было такого! раньше люди добрее были,трава зеленее и тд..". Люди,неужели вы всерьез полагали что все эти миллионы лет мы жили райской жизнью,а вот последнее десятилетие дети вдруг испортились,жизнь стала не справедливой...Да если так покопаться,то не плохо мы все живем,а дети всегда были разные. Конечно не норма что дети в 13 лет спят с друг другом ,курят и т.д.,но мне смешно когда вдруг кто то заметил что мир не идеален. Мне уже под сорок лет и уж простите,но в 11 лет и в моем детстве знали что такое секс. В 15 лет кое кто жил половой жизнью... Единственное различие было в том,что это делалось все втихую,а сейчас просто об этом стали говорить. Так чем же раньше было лучше? Что об этом просто молчали?

  • интересно, а в каком возрасте надо про секс и происхождение детей узнавать по-вашему?)

  • пффф... я в 5 лет знала, откуда берутся дети и что такое секс. а вы про подростков говорите...

  • Вести половую жизнь в 13-15 лет не очень нормально, но что есть, то есть.
    Всё остальное и раньше было. Я про секс узнала лет в 8, так все подружки удивлялись, чего так поздно.

  • охота же попробовать ВСЕ пока молодой.
    а сейчас уже сложно развлекаться не выпив немного или не покури (я не про сигареты).
    в те времена тоже были такие, кто ведут себя "не хорошо". кто рожал в 10 лет, кто трахался в 15. и тогда это было. но в наше время почему-то этим скорее гордятся и делают потому что так делают все.

  • Меня мой племянник в 6 лет спросил, занимаюсь ли я сексом. Причём громко и во всеуслышание. При том, что у нас очень интеллигентная семья, и никогда детали не обсуждаем.

  • " Раньше такого не было" - штамп людей мало читающих. " Такое" было всегда.

  • *** пиздa автор, я о сексе уже в 6 лет знала. А во сколько по вашему нужно об этом узнавать? в 18?

  • Язва

    " Раньше такого не было" - штамп людей мало читающих. " Такое" было всегда.


    выделилась, выделись, аплодисменты, читающей диве :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь