Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Писклявый голос в 26 лет!!!

Писклявый голос в 26 лет!!!
Посоветуйте что нибудь!
Как слышу себя на диктофоне или в эхо (кагда по мобильнику говорю)
прямо БЕСИТ! Что можно сделать? Я не мелкая сопля чтоб так пищать((

Ответы (8) Ответить
  • А что тут сделаешь? Вон у Донцовой всю жизнь такой голос, но это ей не помешало стать знаменитой :)

  • Реклама

  • Вы свой голос все равно не услышите таким, как слышат его другие. Телефоны и видеокамеры, а тем более диктофоны каверкают голос. Только если записать себя на проф камеру, которой фильмы или новости снимают- будет похоже.

  • Может, вы гортань задираете? От долгих разговоров голос садится? Посмотрите техники постановки разговорного голоса, дыхания, речи актёров. Возможно, вы просто не так формируете звук и говорите не своим естественным голосом. А может, это ваш естественный голос, тогда ничего не поделаешь. У моей мамы голос очень высокий, а ей уже за 60 :)

  • Практически никому не нравится слышать свой голос со стороны, тем более эхо в телефоне!

  • Большинству не нравится слышать свой голос со стороны. Но если часто будете слышать,привыкнете. А окружающие как воспринимают, как "писклю" или говорят, что все нормально? Если нормально, расслабьтесь, а если подтверждают - значит, у вас наверняка просто привычка верещать и тараторить, если говорить не спеша и спокойно, голос звучит ниже. По себе знаю, в повседневных разговорах я та еще верещалка, но по приколу могу и включить чувственную даму с сексуальным грудным голосом - мужу нравится, заявляет, так всегда и говори!))) да фиг привыкнешь, просто изобразить-то может любой, у кого нет настолько серьезных проблем с горлом, а вот чтобы вошло в привычку постоянно говорить пониже... Прекрасно понимаю "пидарясящих хохлов" с ютубовских видео - украинцев с высоким голосом и соответствующими виляющими интонациями, дело не в природных физических данных, а в окружении, интонационных особенностях местности, привычке!

  • А у меня детский. Мне,вообще то, он не кажется детским и я себя слышала со стороны. Юный,может быть.Но периодически,когда звонят мужу,а трубку беру я,слышу "папу позови"))))))) Мне 35 лет

  • https://boomstarter.ru/projects/19108/zapis_alboma_samanta_s​mit

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь