Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как распорядиться деньгами?

Мужу досталось наследство- 2 700 000 руб. Думаем, что делать с деньгами.
Исходные данные: живем в Москве, ипотеки нет, квартира и машина есть. Планируем через год расширяться- продать квартиру в которой живем и купить дом в подмосковье.
В общем, очень желательно, эту сумму- 2 700 000 максимально приумножить. Что сделать? Может купить квартиру в подмосковье и год посдавать, а потом продать? Или разделить сумму на 4 части и положить в разные банки? ( какой сейчас максимальный процент, в какой валюте хранить?)Посоветуйте, пожалуйста!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Я бы сейчас взяла все сбережения и купила бы или еще одной квартиру, для ребенка, или если своя маленькая, то купила бы новую.
    Хранить сейчас в любой валюте стремно. Если у вас есть хоть 3 млн еще, учитывая наследства, то не тормозите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если вы имеете в виду удачное вложение средств "для себя", попользоваться, то тут кроме недвиги вариантов много.
    А вот если вложить, чтобы сохранить, то не факт, что квартиры - подходящий вариант. Рынок насыщается, и в долгосрочной перспективе (при торможении роста доходов у населения - даже относительного роста) намечен ценовой спад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отдайте мне)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупайте дом сейчас, зачем ждать год.
    Купить квартиру в подмосковье и сдавать 1 год - глупость несусветная. Посчитайте сами, во сколько обойдутся услуги риэлтора при покупке, а потом продаже. Еще надо будет сделать хотя бы минимальный ремонт перед сдачей, а потом еще и перед продажей. И не факт, что через год сможете быстро продать. Это только московские квартиры влет уходят. И продавать придется по черной схеме (и не каждый покупатель захочет так рисковать), либо платить государству налог с продажи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если положить деньги в банки - это 5-6%, максимум 8% годовых. Значит, максимальный доход, который вы сможете получить, - 216 тыс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупайте квартиру, т.к. сейчас недвижимость самое надежное вложение денег. Вложив в банки Вы сильно рискуете, сейчас что то непонятное с банками, в воздухе витает очередной банковский кризис. Даже если Вы потеряете при дальнейшей продаже недвижимости и покупке новой (дома), то это тоже риски, но они минимальные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Мужу досталось наследство- 2 700 000 руб. Думаем, что делать с деньгами.Исходные данные: живем в Москве, ипотеки нет, квартира и машина есть. Планируем через год расширяться- продать квартиру в которой живем и купить дом в подмосковье. В общем, очень желательно, эту сумму- 2 700 000 максимально приумножить. Что сделать? Может купить квартиру в подмосковье и год посдавать, а потом продать? Или разделить сумму на 4 части и положить в разные банки? ( какой сейчас максимальный процент, в какой валюте хранить?)Посоветуйте, пожалуйста!


    я бы в новостройку в Подмосковье вложила и сдавала бы, сейчас активно г.Видное застраивается и там можно купить почти на начальном этапе строительства тот же ЖК Южное Видное к примеру, у Мортона с его "Завидным" ценник выше. Ни один банк вам таких процентов не даст как квартира.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни