Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько вы зарабатывали, когда съехали от родителей на съемную квартиру?

Мне 25, живу в 3х комнатной квартире с родителями и старшим братом. но я уже не могу, все бесят. Уже давно мечтаю съехать на съемную однокомнатную квартиру, но зарабатываю не много, живу в провинции. Не знаю стоит ли съезжать и потом жить на хлебе с водой???(((... снимать комнату можно было бы, но у меня здоровье не позволяет, не получится делить общий туалет, так что это не вариант
друзей, подруг, с кем можно вместе снимать - у меня нет

Ответы (26) Ответить
  • Мне 33, живу в 2-шке с родителями. Комнаты смежные. Уже лет 10 как все бесят. Мечтаю съехать тоже лет 10. Но зарплаты в нашем городе такие, что на съем однушки не хватит (точнее хватит, но впритык, то есть потом на хлебе и воде). Было бы с кем снимать, а то тоже не с кем.
    Ищите себе обеспеченного МЧ, который будет вам квартиру оплачивать

  • Реклама

  • Гость

    Мне 33, живу в 2-шке с родителями. Комнаты смежные. Уже лет 10 как все бесят. Мечтаю съехать тоже лет 10. Но зарплаты в нашем городе такие, что на съем однушки не хватит (точнее хватит, но впритык, то есть потом на хлебе и воде). Было бы с кем снимать, а то тоже не с кем.
    Ищите себе обеспеченного МЧ, который будет вам квартиру оплачивать


    а вы почему не нашли?

  • Вы с ума сошли? Зачем съезжать от родителей, тем более живете в трешке? Вам денег девать некуда? Лучше копите эти деньги, ищите мужа и переезжайте к нему.

  • А зачем с подругами снимать? Сейчас незнакомые девочки объединяются и снимают квартиру вскладчину. Найдите таких по объявлениям, которые ищут на доселение

  • С подругой на двоих снять не вариант?

  • Гость

    Вы с ума сошли? Зачем съезжать от родителей, тем более живете в трешке? Вам денег девать некуда? Лучше копите эти деньги, ищите мужа и переезжайте к нему.

    я не автор,но вы не представляете,что такое жить со старшим братом. Я проходила. Домой желания возвращаться не было,думаю такая жизнь м изрядно подпортила отношения между нами. Ещё и разные по духу люди

  • И неважно площадь квартиры. Это в дополнение к вопросу выше

  • Я снимала однушку за 13 тысяч, на аренду легко деньги за день находила )

  • Bay🙀

    Я снимала однушку за 13 тысяч, на аренду легко деньги за день находила )


    Интимные услуги?

  • Не помню сколько зарабатывала, но отдавала за квартиру - 75% зарплаты сначала, потом уже чуть меньше. Да, колготки зашивала, купить не на что было :) но самостоятельность, для меня это как наркотик. Не представляла как иначе. Это при том, что бабушка одна в центре города жила в двухкомнатной квартире, родители за городом в своем доме...

  • 2003-й год, при зарплате 8000 снимал комнату за 2400, в провинции.

  • Гость

    2003-й год, при зарплате 8000 снимал комнату за 2400, в провинции.


    Это у вас еще хорошая зарплата была. Моя мама в 2003 зарабатывала 4 тыс.

  • 2002 год. Сколько зарабатывала? 300 долларов. Потом больше.

  • Я и при 70тр в Москве не решаюсь снимать. Тут минимум 25тр в месяц за убитую квартиру далеко от метро. При этом белая зп только 20тр. А черную часть задерживают и могут вообще не заплатить.
    Хотела уборщицей устроиться на белую зп, чтобы гарантированно сумма была каждый месяц, Но меня не берут в уборщицы, когда узнают мое образование и основную работу! К тому же на основной работе такая пахота, что я только в 8 вечера возвращаюсь и сил уже нет.

  • Если Вас бесят родственники, это Ваш характер. Учитесь правильной социализации.

  • Гость

    Я и при 70тр в Москве не решаюсь снимать. Тут минимум 25тр в месяц за убитую квартиру далеко от метро. При этом белая зп только 20тр. А черную часть задерживают и могут вообще не заплатить.
    Хотела уборщицей устроиться на белую зп, чтобы гарантированно сумма была каждый месяц, Но меня не берут в уборщицы, когда узнают мое образование и основную работу! К тому же на основной работе такая пахота, что я только в 8 вечера возвращаюсь и сил уже нет.


    Нет, сейчас рынок аренды просел. И за 25 тыс можно снять рядом с метро

  • Гость

    ГостьЯ и при 70тр в Москве не решаюсь снимать. Тут минимум 25тр в месяц за убитую квартиру далеко от метро. При этом белая зп только 20тр. А черную часть задерживают и могут вообще не заплатить.
    Хотела уборщицей устроиться на белую зп, чтобы гарантированно сумма была каждый месяц, Но меня не берут в уборщицы, когда узнают мое образование и основную работу! К тому же на основной работе такая пахота, что я только в 8 вечера возвращаюсь и сил уже нет.
    Нет, сейчас рынок аренды просел. И за 25 тыс можно снять рядом с метро


    Все равно это ничего не меняет.

  • съехала, когда поняла, что съем будет занимать 30% от моей зп. мне был 21 год.

  • автор, намного лучше будет наладить отношения, а не в съем кидаться. я уехала с зп в 45, комната тогда стоила 15.

  • первый раз пробовала уйти студенткой, я на халтуре зарабатывала как взрослая, было 1/3 зарплаты. но у меня украли деньги, вернулась домой. потом после окончания в поисках работы на накопления - тут кризис 98, все ухнуло - вернулась домой. потом через знакомых сняла комнату в коммуналке в центре, платила 25% зп. потом уехала в Москву, за комнату отдавала 30%. потом было всяко разно, но после 2008 зп квартиру я отдавала половину зарплаты.

  • Ушла в 22 ...канешно очень тяжело одной. .но если очень хочется ..все можно ....зарабатывала 600 $ мне одной хватало

  • В 21 вышла замуж, жили в квартире моих родителей, отдельно. В 23 развелись, поругалась с мамой, съхеала с её квартиры, 3 месяца жила одна, снимала квартиру у знакомой, выходило около 7 500 при моей ЗП в 25 000. Позже с мамой помирилась, вернулась в её квартиру, полтора года жила одна, полностью сама себя обеспечивала. Родители иногда денег подкидывали.

  • С 17 лет не живу с родителями. До 19 жила одна в квартире подруги, поэтому за квартиру деньги не платила , но не работала . С 19 до 21.5 жила с парнем. А сейчас рассталась с парнем и снимаю квартиру сама, работаю. Денег хватает, очень даже) зп около 50, за квартиру отдаю 23.5

  • около 35-40 была зарплата, за квартиру-однушку отдавала 15 тысяч.

  • а я пока пишу сейчас писаюсь) это такое наслаждение,мм.... я хожу в туалет только в институте для этого,там стыдновато писаться пока что.. а когда я на улице я никогда не стану терпеть,я писаюсь в штанишки прямо во время прогулки и ничего плохого в этом не вижу. это норпмально, чем портитьздоровье, а ещё удовольствие доставляет.. а когда в юбке вообще хорошо, можно пописать и даже незаметно потом на юбке пятна не будет) правда я редко трусики ношу поэтому и удоволльстия меньше, в штанишках прикольнее)) а дома вообще всегда писаюсь... всё началось когда стала одна жить квартирку снимать, это так классно...... вот пока писала сообщение писалась в свои колготочки с шортиками и мне очень хорошо,я тоже раньше не понимала удовольствия от этого... и мальчикам это нравится они всегда ко мне подходят когда я описаюсь. так что не переживай. я так знакомилась когда описалась там все парни в шоке были)) а потом один из них меня до дому проводил

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь