Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После того, как режу лук, ногти еще три дня пахнут луком!!!

Что это значит?? Режу лук крайне редко, и после каждого раза запах въедается в ногти, никаким мылом не отмыть, у вас так бывает?

Ответы (24) Ответить
  • Да. Ну не три дня. Сутки пахнут руки потом ещё.

  • Реклама

  • Протереть рук и уксусом и смыть.

  • Аромат у рук будет чудесный. У попки тем более.

  • Да. Помогает помассировать руки солью крупной, потом в лимон.

  • А зачем вы ногтями в лук впиваетесь? Есть же специальные штуки для резки лука.

  • всегда после рыбы и лука - лимон

  • Не впиваюсь я ногтями, но почему - то именно от ногтнй запах, а с кожи смывается

  • Спасибо за дельные советы, попробую

  • Мне помогает тщательно вымыть руки моющим средством для посуды, Фейри или любым другим. А потом уже мылом, чтобы запах средства отбить.

  • Поручи это самтсу, пусть крошит.
    Будет сопротивляться - тесто для кексика на потолок в кухне, миксером, невзначай :)
    У меня сработало.
    Ну или взбиваемые сливы блендером на обои в комнате :)

  • Кабачок

    Что это значит?? Режу лук крайне редко, и после каждого раза запах въедается в ногти, никаким мылом не отмыть, у вас так бывает?


    Я хороший способ узнала, помогает. Сразу после лука надо порезать помидор и намочить руки его соком.

  • Кабачок

    Что это значит?? Режу лук крайне редко, и после каждого раза запах въедается в ногти, никаким мылом не отмыть, у вас так бывает?


    НАТУРАЛЬНОЕ 100% эфирное масло лимона. Каплю растереть в руках. Всегда держу на кухне.

  • У меня то же самое!!!!!!! Автор! Я как-то на мейле задала в рубрике этот вопрос у хозяек,мне сказали,что я нервная и параноик. Спрашивала у людей,кто много времени проводит на кухне и знает о запахах все! Ну,не кажется мне! Может,у меня кожа такая что все сильно впитывает. Я обожаю омлет с луком по утрам,но не могу потом отмыться от этого запаха.чувствую как от рук несёт. Мыла и фейри финским и чем только ни отмывала. Все равно кажется что пахну и больше чем один день точно!!

  • Гость

    А зачем вы ногтями в лук впиваетесь? Есть же специальные штуки для резки лука.

    я кстати не любительница специальных резок и Давилок. По старинке режу ножом. Люблю классику.

  • А ещё чеснок, это жесть, я не ем его в сыром виде, но могу дабавить при запекании куда-нибудь, так вот после чеснока ещё хуже, пропитаны пальцы и ногти так, что я постоянно его ощущаю и ночью просыпаюсь от этого запаха )))). Лук ещё фигня

  • Если руки пахнут. После готовки, пользуюсь антибактериальным гелем для рук. Сразу запах уходит.

  • Гость

    У меня то же самое!!!!!!! Автор! Я как-то на мейле задала в рубрике этот вопрос у хозяек,мне сказали,что я нервная и параноик. Спрашивала у людей,кто много времени проводит на кухне и знает о запахах все! Ну,не кажется мне! Может,у меня кожа такая что все сильно впитывает. Я обожаю омлет с луком по утрам,но не могу потом отмыться от этого запаха.чувствую как от рук несёт. Мыла и фейри финским и чем только ни отмывала. Все равно кажется что пахну и больше чем один день точно!!


    Если у вас такая повышенная впитываемость запахов, зачем вы лук по утрам едите? И кто вам зарпетил использовать перчатки в готовке?

  • Гость


    Если у вас такая повышенная впитываемость запахов, зачем вы лук по утрам едите? И кто вам зарпетил использовать перчатки в готовке?

    я не ем уже. Пришлось отказаться. Делаю без лука.,перчатки не помогут. Если только резиновые для уборки использовать но я считаю что это ту мач лучше тогда вообще с луком завязать

  • Гость

    я кстати не любительница специальных резок и Давилок. По старинке режу ножом. Люблю классику.


    Есть такая фигня, похожая на гребешок, которая втыкается в половинку лука. Получается, что нарезаешь ножом, но к луковице не прикасаешься.

  • Гость

    Гость
    Делаю без лука.,перчатки не помогут. Если только резиновые для уборки использовать но я считаю что это ту мач лучше тогда вообще с луком завязать


    У меня на кухне стоит коробка с тонкими, медицинскими перчатками (в хозяйственном коробки с ними покупаю)

  • Вопрос философии: после лукового пирожка у метро или луковой пиццы с луковым салатом где-нить в Сбарро - пахнут именно пальцы?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни