Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, кто занимается йогой, просветите в нескольких вопросах

Добрый день) Давно интересуюсь этой темой, пробовала кое что делать, очень понравились ощущения. кто давно занимается, ответьте на несколько вопросов:
1. Что для вас йога? физические упражнения, или прям образ жизни поменялся? Честно говоря, пугают примеры, что это может так увлечь, что люди бросают семьи и сваливают в Индию. Такого я совсем не хочу.
2. В интернете полно видео, вроде все понятно, но наверное стоит позаниматься с группой и тренером? Хотя бы в самом начале.
3. Изменился ли ваш рацион?
4. Как это отразилось на фигуре, и как на мышлении, стали ли вы спокойнее?
Заранее всем спасибо за ответы.

Ответы (13) Ответить
  • Я нашла на занятиях по йоге мужа. Стала спокойнее. В Индию не собираюсь.

  • Реклама

  • 1. релакс, я не вдаюсь в медитации, обмен энергией и прочую ерунду
    2. если нет первичной спортивной подготовки, то лучше найти тренера для начала. нужно знать свое тело, иначе можно повредиться.
    3. в принципе никогда не любила жирное, сладкое, поэтому нет.
    4. фигура "сушится", рельеф проявляется, но он у меня был изначально, просто вернулся) да, йога успокаивает и снимает напряжение.

  • Можно заниматься, не вдаваясь во всякие чакры-энегрии. И будет просто как комплекс упражнений для укрепления и растяжки мышц. Некоторые скрутки не рекомендуют делать без тренера. Ну там, стойку на голове, ногу за ухо и что-то подобное, наверно, не стоит делать в одиночку. Рацион? Ну разве что непосредственно после занятия есть не хочется почему-то.

  • Занималась только ради растяжки. После занятия всегда наступала легкость и эйфория))) Занималась по видео на ютубе, тренер Сергей Иванов. Очень доходчиво и понятно, нравилось.

  • А вы знаете, что он умер прямо во время тренировки??? Теперь нет его канала на ютуб. Тромб оторвался

  • Занимаюсь йогой 5 лет, особо не высохла и не похудела, но мышцы однозначно подтянулись, вес на месте, 58 кг рост 157, мышление особо не поменялось, в Индию даже если мне заплатят не поеду, ощущение легкости и просветленности бывает сразу после занятий, длится час, потом опять быт и нервы...

  • Че то я почитала о том, что православие против йоги. Что упражнения эти затягивают, и начинает мерещиться всякое.

  • Для меня это занятия для тонуса тела и для здоровья. Получаю моральное удовлетворение от этой мысли и от занятий, следовательно. Меня заставляли заниматься йогой с 4х лет для здоровья, уже 18 лет занимаюсь, получается, и ничего - сума не сошла, в Индию не уехала.

  • Гость

    А вы знаете, что он умер прямо во время тренировки??? Теперь нет его канала на ютуб. Тромб оторвался


    Кстати Антон его зовут, ошибочка вышла. Не нашла информации о смерти. Дайте ссылку.

  • Автор

    Че то я почитала о том, что православие против йоги. Что упражнения эти затягивают, и начинает мерещиться всякое.


    Насчет мерещиться не знаю, но затягивает конкретно. Хочется совершенствоваться, чтобы делать сложные асаны)))

  • Автор

    Че то я почитала о том, что православие против йоги. Что упражнения эти затягивают, и начинает мерещиться всякое.


    забудьте,йога не для вас,это все от дьявола.идите в церковь,бейте поклоны

  • Очень хочу поделиться с вами, друзья, про одно невероятное путешествие в поисках себя на проекте "Вернись другим". Учитывая, что я прилетала в незнакомую страну одна, и мне предстояло окунуться в совершенно неизвестную атмосферу, для меня это был очень важный момент. Когда я прилетела, в Индии была уже поздняя ночь. Меня встречал лично Миша, чтобы убедиться, что я долетела, потом разместить в отеле, далее получила от него все инструкции по следующему дню пребывания на новом месте. Для кого-то может все это мелочи, но для меня из таких мелочей складывается доверие и комфортная обстановка. Зажим мой спал, и я смогла начать ту самую честную работу с собой, для которой я, собственно, и приехала. Несколько слов о коллективе. Когда собираются в одном месте именно такие люди - это бесценно! Я безмерно счастлива, что со мной оказались те, кто также же точно мыслит. Это путешественники в глубины самих себя, красивые и смелые во всех отношениях люди. За время всей программы ни у меня, ни у остальных не было ощущения диссонанса, только поддержка, только искреннее восхищение друг другом, только теплое общение, улыбки, обмен опытом, личными историями, новыми открытиями. Хочется сказать отдельное спасибо за все это душевное богатство каждому участнику ретрита! http://comebackdifferent.ru/

  • Как то раз из очередной рассылки Олеси Новиковой я узнала об ее новом проекте «Вернись другим». Это был самый точный ответ на запрос ко Вселенной, который я узнала. Естественно я мгновенно откликнулась. Здесь было все в точку! И организация на высшем уровне, где продумано все до мелочей, и советы по покупке билетов и оформлению визы, и учет индивидуальных пожеланий по проживанию, занятиями йогой. Также на любой вопрос я всегда получала быстрый и исчерпывающий ответ от Олеси и Миши. Поддержка и внимательное отношение на каждом этапе подготовки вплоть до подробной инструкции, что, зачем и сколько с собой брать. Даже список литературы для чтения был продуман до мелочей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь