УЖАСНЫЙ Новый год в гостях! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

УЖАСНЫЙ Новый год в гостях!

Я до сих пор в шоке от того,как мы провели новогоднюю ночь.За 1,5 месяца мои друзья(семейная пара),пригласили меня с мужем в гости отмечать Новый год.Должно было быть много гостей,но почему то(я уже догадываюсь почему) все остальные откололись и приехали только мы.
Мы привезли салют,шампанское,вино,джин,морепродукты,салаты,утку,закуски,для наших блюд купили новую красивую посуду,привезли все горяченькое и свежее,заходим....а там с самого порога начинается ШОК!!Полы грязные,хоть картошку сажай,скатерть вся в пятнах,воняет кошачьим лотком,посуда грязная,а на столе стоят жаренные грибы и банка консерваированных помидоров!!!и все!!
Мы были просто в ужасе,но уже было не удобно уезжать,так как созванивались,договаривались и т д.Посуда для напитков грязная,грибы свои они поставили в пластиковом контейнере.Жесть.Хозяйка квартиры в положении,но Ее муж в отпуске,почему он не помог ей,если она не может?!Мы до сих пор не понимаем,почему они так поступили вообще.(они люди нормального достатка,с финансами проблем нет)Как вы думаете,чем мотивирован их такой подход к празднику?Я считаю,что это неуважение и общаться после этого с ними вообще не хочется..

Ответы (125) Ответить
  • я бы развернулась и уехала

  • Реклама

  • ужас, а вы до этого не были у них в гостях? я бы прикинулась, что у меня что-то заболело и уехала бы из гадюшника.

  • Странно, что вы не в курсе, в каких условиях живут ваши друзья и никто из всех остальных приглашенных, которые знали и откололись, об этом даже словом не обмолвился.

  • Да хватит уже туппые разводки строчить.
    Иди опохмелись.

  • α Ori

    Странно, что вы не в курсе, в каких условиях живут ваши друзья и никто из всех остальных приглашенных, которые знали и откололись, об этом даже словом не обмолвился.

    Да.Друзья,а в доме не была никогда.Про грибы и помидоры не верю.

  • Можно подумать не знали куда шли.Если даже посуду с собой брали.

  • Нет,я была у них(муж нет).Они живут с родителями,родители уехали отмечать Новый год на горнолыжку.По всей видимости они и следили за порядком.Раньше такого не было!!!!
    От стола мы сами охренели если честно.Я понимаю,что реально сложно поверить и кажется,что я преувеличиваю,но я ещё преуменьшаю.
    Даже бутылку шампанского не поставили,и к своей еде не притронулись.

  • Посуду мы брали просто чтобы было красиво.Мне лично стыдно привозить все Абы как.

  • Потому что с@иньи-это состояние души.И никакими финансами это не перекроешь.Я бы на вашем месте домой бы поехала и по...уй что они обо мне подумают.Наплюйте и забудьте.

  • На самом деле было не понятно как себя вести,мы оба достаточно тактичные люди и разворачиваться и поехать домой не хватило смелости что ли.Просто не понятно было.
    А ещё стыдно перед мужем,потому что это мои как бы друзья,раньше такого не было,поэтому я и не знаю как реагировать.

  • Я бы тоже поздравила, подарила шампанское и уехала

  • а я человек хоть и тактичный, но прямолинейный, даже если и выгляжу грубиянкой, но все что мне не нравится выскажу в лицо.

  • Мне кажется,что разводка! Если я приглашаю гостей,то посуда на столе только моя,зачем мне разнобой? Я бы никогда не поставила чужую посуду,она не "в кассу",значит вы все-таки или знали,что у них дома черте что(зачем покупали красивую посуду?) или врете!

  • Просто мы договорились и поэтому сидели там.Но действительно надо было взять и уехать сразу.
    Осадок остался очень сильный,даже не хочется общаться после этого.

  • Мы купили утятницу и салатницы,чтобы красиво привезти.Для меня было важно,чтобы это было первоначально красиво и презентабельно.а не тащить все в пакетах и пластике.
    Мы вот правда не знали что так будет.
    Я реально понимаю что выглядит как развод,потому что адекватному человеку сложно вообще в голову это уложить,как было и нам.но самое обидное что это правда.

  • а я бы помогла своей беременной подруге помыть полы, сменить скатерть хотя бы на обыкновенную простынь и уж точно никогда бы не стала выносить ситуацию на публичное обсуждение. Вы как друг не очень...

  • Вот вы с собой жрачки привезли, молодцы. Я б уехалв наверное. И в следующий раз умнее была б

  • Екатерина Анатольевна

    а я бы помогла своей беременной подруге помыть полы, сменить скатерть хотя бы на обыкновенную простынь и уж точно никогда бы не стала выносить ситуацию на публичное обсуждение. Вы как друг не очень...

    ну да приехать в гости и полы начать драить, оч мило

  • Здесь все анонимно,поэтому я не вижу в этом ничего страшного.и я не обсасываю эту ситуацию с нашими знакомыми и так далее.Мы приехали практически впритык к НГ.Да и зачем было приглашать людей в такой ситуации?на что муж?

  • и зачем вы тащились со своей едой и посудой?)))делать вам нечего))

  • У нас вообще была договоренность,что от каждой семьи по несколько блюд и я считаю это нормальным,это Новый год,а не день рождения.Да и в принципе в гости с пустыми руками некрасиво.Просто не понятно чего они добивались этим и зачем так сделали?не хотели тратиться или было просто пофигу на нас.

  • marinishka

    Здесь все анонимно,поэтому я не вижу в этом ничего страшного.и я не обсасываю эту ситуацию с нашими знакомыми и так далее.Мы приехали практически впритык к НГ.Да и зачем было приглашать людей в такой ситуации?на что муж?


    90% мужчин палец о палец не ударят. А когда она приглашала, видимо чувствовала себя хорошо, а потом сил не было. Просто ситуация сама - просто фигня. Назвать НГ ужасным... Я -то подумала драка была, измена с подругой а тут ерунда какая-то. Неприятно - да, но ужасно - это все-таки нечто большее, чем грязный пол.

  • Гость

    Потому что с@иньи-это состояние души.И никакими финансами это не перекроешь.Я бы на вашем месте домой бы поехала и по...уй что они обо мне подумают.Наплюйте и забудьте.


    Согласна! А ещё лень!

  • Автор, Вы молодец, что не вспылили и не уехали. Хозяйка беременная, нужно отнестись снисходительно. К тому же, молодые, видимо, очень, живут с родителями, хозяевами себя пока что не ощущают, не понимают ответственности перед приглашенными. Я вот в каких только гостях и компаниях не побывала! Теперь праздную НГ только дома с самыми близкими. Могла бы цикл рассказов написать о свадьбах, новых годах и т.п., на которых мне довелось побывать. Теперь, спустя время, вспоминаю все это только со смехом, а когда-то и обидно было, и блевать тянуло, и разочарование в людях накрывало. Неряшество и плохая еда, поверьте, не самое страшное, что можно испытать в гостях. Ходите теперь только в "проверенные" гости, а если складчина, то договаривайтесь четко, кто будет и что принесет.

  • Екатерина Анатольевна, у меня складывается впечатление,что вы ужасная хозяйка и неряха,если для вас отмечать Новый Год таким образом-это в принципе нормально.Если ты не можешь встретить гостей,лучше обьяснить и сказать что не получается.В конце концов в магазинах продаются готовые салаты и еда.И про то что "90% мужчин..",мой муж бы со стыда сгорел и сам бы все сделал,если я бы не смогла или просто не захотела.Или сказал бы не принимать гостей.

  • Света

    Да хватит уже туппые разводки строчить. Иди опохмелись.


    ага, первый признак тухлой разводки - КАПСЛОК))))

  • 26,спасибо за Ваш комментарий. наверное,да,я просто такого не видела ещё никогда,и поэтому хотелось обсудить.так как только ситуация произошла и возмущение и шок ещё остались

  • Считаете что развод,пожалуйста,не комментируйте)

  • Жесть конечно. Если это правда, то я бы тоже как 1 гость поступила.

  • marinishka

    Считаете что развод,пожалуйста,не комментируйте)


    Да, пожалуй не буду. Очень уж *** разводка, автор наверное с похмелья писала с больной головой.

  • Ну вы и жрааать!! Ещё поди все хозяйские грибы с помидорами сожраали..

  • Самое смешное,что к своей еде они даже не притронулись!

  • Екатерина Анатольевна

    90% мужчин палец о палец не ударят. А когда она приглашала, видимо чувствовала себя хорошо, а потом сил не было. Просто ситуация сама - просто фигня. Назвать НГ ужасным... Я -то подумала драка была, измена с подругой а тут ерунда какая-то. Неприятно - да, но ужасно - это все-таки нечто большее, чем грязный пол.


    Вот и я про то. Помню, как в мой первый замужний НГ жена двоюродного брата начала прямо при мне, своем муже и свекрови приставать к моему мужу. Никакие белоснежные чешские сервизы, искрящиемя чешские же хрусталя и шикарные разблюдовки мне тогда были не милы. Было жутко обидно на мужа, который улыбался этой даме, на брата, который не приструнил свою швабру и делал вид, что ничего не замечает.

  • Здесь обсуждается бытовой вопрос и поведение людей именно в этой ситуации!При чем здесь какие то другие случаи??Ну а кто-то на Новый год кого то убил,это то здесь при чем?

  • Не уважают они вас, вот и всё.
    Теперь вы это знаете.
    Плохо встретили новый год. А нефиг по гостям шляться.
    Дома пахнет чистотой и свежестью, скатерть новая, посуда сверкает, блюда - кулинарные шедевры. Да меня никуда не вытащат из дома в праздники.

  • Почему с вас утка и закуски,алко,а с них только грибы банка с помидорами?
    Вы так договорились,и согласились на эти условия,зная что эта семья не бедная?
    Пахнет разводкой

  • не вижу проблемы
    просто в след раз будьте предусмотрительнее

  • Нет,мы договаривались,что "каждый сделает несколько блюд",я сразу сказала,что мы будем делать к столу,она не сказала конкретно,что приготовит ,просто сказала что что нибудь простенькое.Алкоголь мы привезли свой просто потому что это нормально.Будешь пить-бери с собой.

  • Вы хоть эти грибы не ели?
    Помню, тоже однажды уговорили меня поехать к свекрови отмечать, мамо же скучает одна (хотя родственников с ее стороны много), там тоже весь пол был грязный и стояло какое- то неприятное хрючево, я попробовала одну ложку салата и все куранты просидела на толчке у своей мачехи (благо, она там недалеко живет и рада мне и мужу). Вообще, увидев все это, я сразу придумала план как свинтить - сказала, что обещала к своим родным зайти проведать, они ведь тоже ждут, им обидно будет, если мы не зайдем.

  • Девушки,да понятное дело,что наступив на эти грабли мы и в гости к ним ни за что,и отмечать теперь будем только на своей территории.
    Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.

  • shishkina2019@bk.ru

    Посуду мы брали просто чтобы было красиво.Мне лично стыдно привозить все Абы как.

    Автор такая мещанка)) "всё горяченькое, свежее" . Сидела бы дома, а то прям друзей своих не знает. Или сама той пузатой сказала типа Не волнуйся, я сама всё привезу. Вот и получила

  • Ой, да всякое бывает. В следующий раз не ждите чуда и спокойнее относитесь к НГ, и собирайте гостей у себя дома, если любите тусовки. А вообще лучше семьей встречать, с друзьями можно погулять и в другой день.

  • Третье сентября

    Вы хоть эти грибы не ели?
    Помню, тоже однажды уговорили меня поехать к свекрови отмечать, мамо же скучает одна (хотя родственников с ее стороны много), там тоже весь пол был грязный и стояло какое- то неприятное хрючево, я попробовала одну ложку салата и все куранты просидела на толчке у своей мачехи (благо, она там недалеко живет и рада мне и мужу). Вообще, увидев все это, я сразу придумала план как свинтить - сказала, что обещала к своим родным зайти проведать, они ведь тоже ждут, им обидно будет, если мы не зайдем.


    Просто я не знаю почему мы не сориентировались сразу,но мы не засиживались.Боялись сначала обидеть.
    Их блюда не пробовал никто,и они что странно,даже не предлагали!)

  • marinishka

    Девушки,да понятное дело,что наступив на эти грабли мы и в гости к ним ни за что,и отмечать теперь будем только на своей территории. Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.


    Есть люди-свиньи. Знаю одну женщину, в общем хороший приветливый человек, но засранка еще та, а учитывая беременное положение и возможно мужа-***, который считает зазорным взять в руки швабру, получается то, что вы получили. Может они переругались еще перед вашим приходом по поводу срача с женской стороны, и отсутствия денег с мужской. В общем не берите в голову, все живы-здоровы, вот и ладно.

  • Действительно, есть люди, которые сами по себе не очень чистоплотны.
    Не думаю, что вас хотели как- то задеть этим беспорядком или обидеть, для них такая обстановка нормальна. Если вам и мне, например, стыдно приглашать домой людей, когда там неубрано, то они никаких неудобств не испытывают. Но неприятна сама ситуация - это да. Я когда никого не жду практически не убираю, и вещи могут лежать где угодно, и посуда лежать, и кровать как попало, но перед визитом все в идеал привожу. Мне не все равно, как будут чувствовать себя люди у меня в гостях, а ваши, видимо, относятся к этому по простому или наплевательски

  • Девушки,да понятное дело,что наступив на эти грабли мы и в гости к ним ни за что,и отмечать теперь будем только на своей территории.
    Я просто хочу понять,почему они так вообще сделали??Поскольку только вот вот эта ситуация произошла,я ещё не отошла и хочу с кем то обсудить.[/quot а я вообще после 18.00 не ем,а у вас видать принято обжираться)))

  • Света

    Да хватит уже туппые разводки строчить. Иди опохмелись.


    +++

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь