Это вечнозелёная тема, которая будет актуальна из года в год, но…! Поделитесь кто, что думает подарить своим мужчинам на 23 февраля. Давайте делиться идеями!
Я своему присмотрела танк. Точнее сборную модель.
Сообщение было удалено
Необычный подарок. А можно подробнее, что за танк?
Сообщение было удалено
Я своему присмотрела Армату. Поищите сборные модели танков Звезда. Там много сайтов будет, выбирайте любой и смотрите. Я сама в них не очень разбираюсь, так что из меня плохой советчик)
Сообщение было удалено
Повезет кому-то. Я опять скорее всего получу новые носки и пену для бритья. Утрирую конечно, но не далеко от истины.
Я ощущаю тепло и единство, мне спокойно и тепло.
Вас ощущаю как блоху в наших отношениях.
Не хочу никому ничего доказывать, афишировать 😊
Сообщение было удалено
Носки на праздник - это тренд у современных женщин. В ответ на 8 марта, они конечно ждут Йфон 10.
У нас в доме военный живет, я ему похоронку в красивой рамочке каждое 23 февраля в ящик опускаю.
Сообщение было удалено
Любимые духи.Они давно закончились,но дорого стоят,сам не купит, поэтому куплю и подарю,пусть обрадуется!
Я бы хотел в подарок:
1. Качественное термобельё.
2. Чтобы меня сводили в ресторан и дама за меня заплатила.
3. Качественные наушники.
4. Бутылку хорошего алкоголя (две, три и т.д.)
Далее фантазии:
5. Новый ноутбук.
6. Новую машину.
Показалось - глубокое озеро
Оказалось, что грязная лужа ....
Я бы сама смастерила своими руками огромный магнит расписанный под хохлому. Надо будет прикрепить его на крышу вашего дома и прочитать "Отче наш".
Сообщение было удалено
Продолжайте, я записываю. Немного смутил второй пункт, если жена пригласит и заплатит, тоже норм?
Вантуз
что-нибудь для рыбалки. или литературу по специальности.
может, еще ванную подготовлю с ванильной атрибутикой, он любит.
Сообщение было удалено
я не автор про походы в ресторан, но просто как жена отвечу, что иногда делаю такие вылазки или заказываю стол в гриль-баре, чтоб с друзьями посидел. Мой обажает. Но я редко делаю.
послушаю и я...это проблема многих,что подарить мужчине! Сама думаю над этим. В прошлом году заказывала из магазина милитари ру своему мужчине часы наручные! носим год,все супер пока что)
Есть специальный сервис для подарков. Человек заполняет свой лист желаний, а вам остается только выбрать что нибудь из него. http://wishky.ru/
Зайдите вот на этот сайт милитари ру прекрасный магазин я там мужу постоянно заказываю подарочки!!!
Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит. Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Подарочный набор закажите, я в прошлом году брала своему
Для тех кому нужно - https://vk.com/luckybox_abakan