Гость
Статьи
Жутко дорогие торты на …

Жутко дорогие торты на заказ

Я честно в шоке. До этого как-то раз заказала торт за 2000, мало того, что очень жалко денег было, осудили все, кто узнал цену, так он ещё и не особо вкусный оказался.
А тут решила заказать …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
ЕленаПрекрасная

Странная у вас логика.....То есть у всех жителей города Свердловской области ЗП 15000 в месяц,а у пекущеего торт кондитера должна быть минимум 1500р в день? Такой богатый кондитер для бедных жителей?)) Ну и не конечно: 1. Опытный кондитер не печет один торт целый день. 2. Знает где купить продукты по оптовым ценам

"Богатый кондитер для бедных жителей")) Ну если есть богатые чиновники для бедных жителей или богатые депутаты для бедных жителей, то нашлись и богатые кондитеры. Варум нихт?

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
#152

На заказ торты ужасно дорогие , цены вообще не адекватные . Недавно обзвонила кондитерские , торт 1 кг. от пяти тысяч ! Нашла женщину , которая печет дома на заказ . Очень вкусный торт и с украшениями всего 800 р.

Гость
#153
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

На заказ торты ужасно дорогие , цены вообще не адекватные . Недавно обзвонила кондитерские , торт 1 кг. от пяти тысяч ! Нашла женщину , которая печет дома на заказ . Очень вкусный торт и с украшениями всего 800 р.

И как проследить что она туда кладет? Не ходят ли у нее пешком тараканы и нет ли жучков в муке ?

Гость
#154

Если вы не можете позволить себе купить самодельный торт - это не тортодел такой охреневший, а вы зарабатываете недостаточно для того, чтобы купить этот торт.
Каждый имеет право назначать цену за свои услуги, какую захочет. И видимо эти торты за такие деньги покупают.
Может пора задуматься о том, что это с вами что-то не так?

Гость
#155
Гость

Вы - богатые продаванки пись? Можете хоть за 50 тысяч покупать, если мозгов нет. А я работаю и ценю свой труд, не собираюсь платить 4-х-дневную зарплату за торт, красная цена которому 500 рублей! Маргарин жри сама, я питаюсь получше тебя.

Ну так вот и пекари ценят свой труд и не собираются продавать тебе килограммовый наполеон за 500 р, иди и сама пеки и продай за 500, посмотрю на тебя, жаба задушит

Женщина
#156
Гость

Ты чем читаешь? Написала же, что сломалась плитка. Нормальная стоит 20 тысяч, нет у меня таких денег сейчас. Зарплаты ещё не было.

Сходить к подруге/маме на духовку не вариант? Или купить готовые коржи в магазине, а крем и украшения самой сделать?

Цену понять можно, зачем делать много дешёвых тортов, если можно один дорогой? Трудов меньше - выгода та же. Если бы была конкуренция, торты бы подешевели. А конкурентов видать нет.

Гость
#157

У меня дядя пек классный наполеон по классическому рецепту, такого вкусного есть не приходилось больше. Так это самый трудозатратный торт, если выпекать тончайшие коржи, а не как в сейчас в магазинах продают, коржи толстые, их мало, крем пластилиновый. Так что он должен стоить дороже, чем какой-то бисквит, который запросто после работы можно забацать

Гость
#158
Гость

У меня дядя пек классный наполеон по классическому рецепту, такого вкусного есть не приходилось больше. Так это самый трудозатратный торт, если выпекать тончайшие коржи, а не как в сейчас в магазинах продают, коржи толстые, их мало, крем пластилиновый. Так что он должен стоить дороже, чем какой-то бисквит, который запросто после работы можно забацать

Это правда. если я пеку наполеон. то это гораздо дольше, и трудозаратнее чем та же Прага

Заглянувшая
#159
Гость

Автор, в чём проблема? Дорого - не покупайте. Это частная инициатива отдельного человека - устанавливать цену, какую посчитает нужным. Никто вам не должен

++++++

Гость
#160
Гость

Просто захотела поделиться таким барыжничеством. Может, кто прочитает, себя узнает и поймёт реакцию потенциальных покупателей. Я торт стабильно раз в 3-4 недели покупаю. Продавай она за норм цену, имела бы постоянного клиента. А так я ей только антирекламу среди всех знакомых сделаю и посоветую кого другого, коллеги часто у меня спрашивают, где я торты заказываю.

3-4 раза в месяц?!!

Гость
#161
Гость

3-4 раза в месяц?!!

Ой,простите, пере читала...уф..отлегло))

Лиса Патрикеевна
#162

Приветствую. Позвольте дать совет : в ю-тьбе много рецептов тортов на сковородке. В смысле коржи пекутся на сковородке. Второй, подпишитесь на группу вконтакте Отдам даром. Там часто отдают плиты с духовкой. Часто перед капитальным ремонтом плиту бракуют, а она ещё может столько же прослужить.

Гость
#163
Гость

Мне 50 тысяч дают в любой день, когда попрошу, я могу позволить себе купить кондитерскую где мне все будут печь. Я просто не понимаю стенаний нищих. Руки есть? Готовь сама или покупай в магазине. Я дочери на выпускной в детсаду заказала торт на 10 тыщ, но в детсаду такой уровень, что я просто не могу принести магазинное. Сама готовлю лаймовый пирог, но на большое количество всегда заказываю у проверенных бейкеров. С вашей зп я бы закатала губу, смешно))

Надя, не поймут никак люди, что по средсьам нужно жить. С зп 15 к нужно очень экономить, а не торты на заказ смотреть.

Гость
#164
Гость

Единицы столько платят и только на юбилей. А могли бы и каждую неделю покупать, если бы адекватные цены были. Тирамису мне не очень нравится, хотела бы другой торт.

Мне очень нравится торт Анна Павлова. И он он очень красиво выглядит

Гость
#165

Я мужу хотела заказать на др. 8500 мне объявили за 2кг торта на базе три шоколада.

Гость
#166

Наверное поцапаться не с кем вот бредовую тему и создали. У вас в городе одна кондитерская? Или один кондитер? Не устраивает цена идите в другое место и все.

Гость
#167
Гость

И ещё тут один момент. Это на дому делают торты, то есть не платят ни за аренду, ни зарплату персоналу, получается, что совершенно неоправданные наценки. У нас в кондитерских дешевле, но там я наполеон брала, мне не понравился, хотела здесь попробовать, но не хочу, просто не хочу платить барыгам.

никогда в жизни не закажу торт у надомницы. Вам за себя не страшно? Мало ли чем она болеть может? В каких условиях этот торт делается? Вы в своем уме вообще??

Сбежавшая
#168

Автор, понимаю ваше негодование -действительно, дорого. Не разделяю мнения типа «дорого - не бери», «пеки сама» и «автор имеет право выставлять любую цену» и пр. Всему есть красная цена и разумность никто не отменял. Я крайне крайне редко покупаю торты, заказывала самодельный несколько раз в честь одного юбилея, не хотелось покупать избитые магазинные торты. Обошёлся в 1700, он был наверное около 2 кг, тяжелый, пропитанный с дорогими ингредиентами- И ТО, я ожидала, что будет дешевле, но - что поделать, правда, вкусный! В Европе недавно русской девочке заказывала «carrot» в подарок - 20 евро, большой, вкусный, но и цена все-таки более менее разумная. Большее я за торты платить не готова.

Сбежавшая
#169

*последний - в честь одного юбилея 😊

Сбежавшая
#170
Гость

никогда в жизни не закажу торт у надомницы. Вам за себя не страшно? Мало ли чем она болеть может? В каких условиях этот торт делается? Вы в своем уме вообще??

Ну смотря у кого… я например, заказываю, не у совершенно незнакомого человека - я знаю ее по другим моментам, вижу человека, знаю как он живет, по впечатлению от внешнего вида и от отношения ко многим вещам делаются соответствующие выводы. А вы думаете в кондитерских стерильность родильных боксов? В моей биографии была страничка - я работала в кондитерской, основным профилем которой были торты. Так вот я вас удивлю - я была лишь процентов на 50 уверена, что работающий там персонал мыл руки, извините, после туалета. Ну это люди такие, что поделать.

Лея
#171
Гость

И ещё тут один момент. Это на дому делают торты, то есть не платят ни за аренду, ни зарплату персоналу, получается, что совершенно неоправданные наценки. У нас в кондитерских дешевле, но там я наполеон брала, мне не понравился, хотела здесь
попробовать, но не хочу, просто не хочу платить барыгам.

Не понимаю, в чем смысл темы? Не хотите - не платите, не берите, не считайте прибыль в чужих карманах. Если стоит такой ценник - значит есть спрос.

Иволга
#172
Гость

Какие, блин, индивидуальные - сраный наполеон? Без украшения. Его любая дура может сделать. У меня сломалась плита, иначе я бы никогда у этой барыги и не подумала бы заказать обычный плёвый торт.

Испеките на плите подруги, попросите подругу испечь вам торт. Нет подруг?

Иволга
#173
Сбежавшая

Ну смотря у кого… я например, заказываю, не у совершенно незнакомого человека - я знаю ее по другим моментам, вижу человека, знаю как он живет, по впечатлению от внешнего вида и от отношения ко многим вещам делаются соответствующие выводы. А вы думаете в кондитерских стерильность родильных боксов? В моей биографии была страничка - я работала в кондитерской, основным профилем которой были торты. Так вот я вас удивлю - я была лишь процентов на 50 уверена, что работающий там персонал мыл руки, извините, после туалета. Ну это люди такие, что поделать.

работают в перчатках в таких местах

Гость
#174

Я не жру сахар, поэтому хоть мильон

Гость
#176

А магазинный то почему купить нельзя?

Гость
#178
Гость

А магазинный то почему купить нельзя?

Невкусный и состав ужасный, я такое не покупаю.

Гость
#179

А мультиварка есть? Если готовы 3000 за торт отдать, купите мультиварку недорогую и продукты. На режиме выпечка отличные бисквиты получаются, а крем от ваших предпочтений зависит. В интернете куча рецептов, когда коржи выпекаются на сковороде!

Гость
#181
Гость

А мультиварка есть? Если готовы 3000 за торт отдать, купите мультиварку недорогую и продукты. На режиме выпечка отличные бисквиты получаются, а крем от ваших предпочтений зависит. В интернете куча рецептов, когда коржи выпекаются на сковороде!

Нет мультиварки. Мне она не нужна была. Знаю про коржи на сковородке, но плита сломалась. Бисквитные торты не люблю. И 3 тысячи за торт я не отдам, максимум 2 тысячи, и то не факт, обычно, они не стоят того.

Гость
#182

Так еще налог 4-6%. Я вообще не понимаю, как можно покупать тортики, которые делают дома? Может они там руки вообще не моют.

123
#183

Автор, вы хотите кому то приказать продать вам торт за ту цену, уоторая вам нравится? Цену назначает тот кто продает, покупатели могут выбирать где и что купить, не нравится идите мимо.
Идите к соседке и попросите ее бесплатно вам плиту предоставить

Мимокрокодил
#184

Я вот вообще не понимаю: что общего у человека с зарплатой в 15000 рублей и тортами на заказ по цене в 3000? Ну вы еще повозмущайтесь, что бриллианты нынче дороги или шубы собольи! Это в принципе не про вас товар. Намажьте хлебушек маслом, если денег на него хватило, и вареньем бабушкиным. Давайте смотреть правде в глаза: вы нищая, и цены на товары статусного потребления вас волновать не должны. Это просто не ваша тема.

Гость
#185
Гость

И ещё тут один момент. Это на дому делают торты, то есть не платят ни за аренду, ни зарплату персоналу, получается, что совершенно неоправданные наценки. У нас в кондитерских дешевле, но там я наполеон брала, мне не понравился, хотела здесь попробовать, но не хочу, просто не хочу платить барыгам.

а я вообще не понимаю как можно покупать торты. которые делают на дому непонятно кто, в антисанитарных условиях и вообще не ясно что они там в эти торты кладут. я вообще брезгую покупать у таких дельцов которые дома непонятно что напекут да ещё по высоким ценам продать пытаются, много их сейчас развелось этих псевдопекарей

Гость
#186

Ну так в чем проблема испечь торт самой. затратите пару часов, зато сами нормальные продукты подберете. Не хотите париться, платить при этом тоже жалко. Вы хотите как в известной поговорке, сами понимаете какой.

Автор дурра
#187
Мимокрокодил

Я вот вообще не понимаю: что общего у человека с зарплатой в 15000 рублей и тортами на заказ по цене в 3000? Ну вы еще повозмущайтесь, что бриллианты нынче дороги или шубы собольи! Это в принципе не про вас товар. Намажьте хлебушек маслом, если денег на него хватило, и вареньем бабушкиным. Давайте смотреть правде в глаза: вы нищая, и цены на товары статусного потребления вас волновать не должны. Это просто не ваша тема.

++++++++++++++++ автор производит впечатление нищей хабалки, которая еще и жутко туппа и совсем не образована.

Автор дурра
#188

У меня мама экономист, она мне в миг посчитала что Наполеон, если он натуральный и из слоеного теста, на выходе вряд ли будет стоить дешевле 3000р. Если только бейкер не занимается благотворительностью и печет себе в убыток. А ведь надо и что-то заработать на этом, чтобы не только себестоимость окупить, но и хоть какая-то рентабельность была. Авторша такая дурра что не понимает - торт это не только продукты, но и вода, свет, газ (если плита газовая), моющие средства плюс продукты надо поехать купить, а это бензин еще туда и обратно плюс износ машины, если на ней ехать. Если общественный транспорт, то его тоже нужно заложить в себестоимость. Уж я не говорю про время и силы, которые человек тратит на приготовление торта, это полдня ибошиться точно надо. Если бейкер хочет себе определенную зарплату за свой труд, допустим хочет зарабатывать 50 т р в месяц (это я брала по минимуму еще), считаем в месяце в среднем 22 рабочих дня, чтобы получилась такая сумма, делим 50т р на 22, получается 2300р. примерно в день надо зарабатывать допустим за 8 часов. Вряд ли женщина хочет печь больше одного торта в день, т к это очень хлопотно, если все делать по правилам. Вот и считайте. Если 2300 это з/п, то торт за 3000р на выходе должен по себестоимость выходить не больше 700р. Не факт что с качественными продуктами получится уложиться. Плюс то что писала выше - побочные затраты, которые некоторые особо одаренные забывают посчитать. Вывод - автор скандальная нищая дурра, с которой вряд ли нормальный бейкер захочет иметь дело.

Автор дурра
#189
Гость

Ну так в чем проблема испечь торт самой. затратите пару часов, зато сами нормальные продукты подберете. Не хотите париться, платить при этом тоже жалко. Вы хотите как в известной поговорке, сами понимаете какой.

У нее плита сломалась, а денег на новую нет. Зато но торты домашние зарится .... какие ей торты в принципе с такой з/п и таким нищенским уровнем жизни

Автор дурра
#190
Гость

Если вы не можете позволить себе купить самодельный торт - это не тортодел такой охреневший, а вы зарабатываете недостаточно для того, чтобы купить этот торт. Каждый имеет право назначать цену за свои услуги, какую захочет. И видимо эти торты за такие деньги покупают. Может пора задуматься о том, что это с вами что-то не так?

+++++++ вот-вот! Я например в Москве живу и меньше чем за 50т р в месяц не стала бы и заморачиваться. Работать на потоке - зачем? если можно испечь один торт в день и заработать те же 2300р? печь это очень тяжелый труд, хлопотный. Я люблю готовить, но даже в страшном сне не могу себе представить печь торты на потоке по 5 шт в день. Нафиг? жить то когда? Один торт в день еще куда ни шло за достойную з/п. Неужели еще есть такие дурры которые ездят на оптовые базы за продуктами и пекут по 10 тортов в день и ставят всего 1000р за торт?

Автор дурра
#191
Женщина

Сходить к подруге/маме на духовку не вариант? Или купить готовые коржи в магазине, а крем и украшения самой сделать? Цену понять можно, зачем делать много дешёвых тортов, если можно один дорогой? Трудов меньше - выгода та же. Если бы была конкуренция, торты бы подешевели. А конкурентов видать нет.

сильная конкуренция просто приведет к тому что торты печь станет невыгодно и не рентабельно. Если бы цена сильно упала, я бы просто перестала этим заниматься, но цену бы точно не снизила.

Автор дурра
#192
Гость

У меня дядя пек классный наполеон по классическому рецепту, такого вкусного есть не приходилось больше. Так это самый трудозатратный торт, если выпекать тончайшие коржи, а не как в сейчас в магазинах продают, коржи толстые, их мало, крем пластилиновый. Так что он должен стоить дороже, чем какой-то бисквит, который запросто после работы можно забацать

У меня муж просит на ДР Наполеон, я даже боюсь браться, настолько это сложно и хлопотно. А тут какой-то левой дурре задаром испечь? а не пошла бы она *** со своими нищенскими сверхнаглыми запросами

Автор дурра
#193
ЕленаПрекрасная

Странная у вас логика.....То есть у всех жителей города Свердловской области ЗП 15000 в месяц,а у пекущеего торт кондитера должна быть минимум 1500р в день? Такой богатый кондитер для бедных жителей?)) Ну и не конечно: 1. Опытный кондитер не печет один торт целый день. 2. Знает где купить продукты по оптовым ценам

нафуя ей печь 5 тортов в день, если можно один и потом отдыхать? речь идет о самом трудоемком торте, одном из самых сложных в исполнении. Да она на нее итак почти весь день ухлопает, и это все за даром? 3000р это минимум как раз более-менее адекватный для провинции. Меня бы наценка в 1500р. точно не устроила, минимум 2300р. бы оценила свой труд, а иначе *** надо.

Автор дурра
#194
Премудрая

Каких барыг? Я пеку для себя, не на продажу и по моему переррасчету наполеон вышел в 1500р, или она должна за спасибо его готовить? А оплата работы? На изготовление торта она потратит целый день, 1500р наценка это норма, Вы оплачиваете ее рабочий день и 1500 это как раз день работы, причем не такой уж и высокооплачиваемой

++++++++++ сразу видно адекватного человека. Никто за 500р возиться целый день с одним из самых сложных тортом не станет. Хоть в Ебурге, хоть в Питере, хоть в Москве. Любое свое дело должно приносить хорошую прибыль, а иначе нет смысла и заниматься.

Гость
#195
ЕленаПрекрасная

Странная у вас логика.....То есть у всех жителей города Свердловской области ЗП 15000 в месяц,а у пекущеего торт кондитера должна быть минимум 1500р в день? Такой богатый кондитер для бедных жителей?)) Ну и не конечно: 1. Опытный кондитер не печет один торт целый день. 2. Знает где купить продукты по оптовым ценам

Меня больше всего умилила сахарная пудра за 500руб .Бесплатный совет.Берется сахарный песок за 40руб кг. Засыпается в кофемолку-5 мин .и сахарная пудра готова. Себестоимость теста для наполеона-150руб .Крема- 150 руб .Вот и считайте.

Гость
#196
Автор дурра

+++++++ вот-вот! Я например в Москве живу и меньше чем за 50т р в месяц не стала бы и заморачиваться. Работать на потоке - зачем? если можно испечь один торт в день и заработать те же 2300р? печь это очень тяжелый труд, хлопотный. Я люблю готовить, но даже в страшном сне не могу себе представить печь торты на потоке по 5 шт в день. Нафиг? жить то когда? Один торт в день еще куда ни шло за достойную з/п. Неужели еще есть такие дурры которые ездят на оптовые базы за продуктами и пекут по 10 тортов в день и ставят всего 1000р за торт?

Уменя другой вопрос .Неужели есть такие ддуры,которые покупают у непонятной тети Клавы кустарное изделие ,слепленное не пойми кем непонятно из чего и непонятно где? В Спб ,в старейшей кондитерской Север, торт Северный мед, с натуральными сливками стоит 800руб. На заказ тоже вполне нормальные цены.

Гость
#197

Было бы за что платить,а то эти торты на заказ сейчас лепят все,кому не лень.Многие знакомые,в том числе и я,сталкивались с ужасным качеством и безвкусностью этих тортов,за какие-то космические для них деньги.Мне кажется,человек должен хотя бы изначально быть кондитером,а не как все эти домохозяйки:торты,букеты,букеты из тортов и тд.Чем ни займёшься,лишь бы не работать))При таком количестве этих «рукодельниц» очень тяжело найти реально качественный торт.Так что либо лепите сами,либо ищите проверенного кондитера.
P.S.Буквально на прошлой неделе на работе коллеги заказывали очередной «торт на дому».Тесто,похожее на печенье,все разваливалось,намазано какой-то жирной смесью и сверху насыпаны ягоды.3 т.р вот народ бизнес умеет делать))я уж молчу,что сам по себе он был кривой какой-то

Гость
#198

это говорит о кризисе в стране, умельцы вы мои. Всякое мыло, игрушки уродские с двумя пуговицами вместо лица (и умильные комментарии под ними, ах за сколько, ах пришлите мне) Я думаю они сами себе комменты пишут. Вчера видела игрушечную мебель на заказ, На что только не идут. Про ногти вообще молчу, эрмитаж отдыхает. Вот что значит энергию девать некуда. И каждая кухарка мнит себя богиней.
Я не говорю, что торты эти дорогие, я бы и за 1000 не взялась возиться. Но это реально треш, у них хоть санитарная книжка есть?
Просто все эти извращения над обычными продуктами не знают предела. Лучше бы заводы строили, а не у китая все закупали.

Гость
#199

неужели нет нормальных кондитерских? в магните торты конечно невкусные, но есть другие магазины и производители. И по цене массовое производство всегда будет дешевле, все равно вы все это съедите и сходите в туалет

Гость
#200

вообще я думаю магазинное вкуснее, там и печи специальные и мастера