Живу с мамой, папой, мужем и ребенком. Все они начальники (папа - бригадир, мама - начальница склада, муж - начальник пожарной части) а я простой учитель. В семье принято унижать по должностям. К примеру, тем, кто начальник можно плеваться на стол, оскорблять, писать вне туалета и тот кто не начальник (то есть я должен терпеть и убирать) . Я сидела в декрете и начальницей быть не успела. Подскажите, что делать и как выживать в такой семье?
Ребенок тоже не начальник, свалите все на него и плюйтесь в свое удовольствие
Вы начальник целого класса на каждом уроке ;) Не вижу проблемы
Значит нужно не быть тряпкой, а добиваться целей, станешь директрисой, будешь приходить домой в костюме и очках такая деловая говоришь вы как с директрисой общаетесь сопляки и начинаешь их указкой ебашить
Значит нужно не быть тряпкой, а добиваться целей, станешь директрисой, будешь приходить домой в костюме и очках такая деловая говоришь вы как с директрисой общаетесь сопляки и начинаешь их указкой ебашить
мне даже сходить мимо толчка нельзя а вся семья ходит если стану завучем когда то прям первым делом пойду и нассу в коридоре а муж пусть убирает
Да ничего вы не сделаете, если уж выбрали в мужья того, с кем можно создать копию своей семьи. У вас иного опыта нет.
У меня родители тоже начальники были (сейчас пенсионеры)и не без страсти раздавать свои сверхценные указания, Но мне пришлось за свою свободу 10 лет воевать
Да ничего вы не сделаете, если уж выбрали в мужья того, с кем можно создать копию своей семьи. У вас иного опыта нет.
У меня родители тоже начальники были (сейчас пенсионеры)и не без страсти раздавать свои сверхценные указания, Но мне пришлось за свою свободу 10 лет воевать
Так я как бы учитель и уж кто непосредственно раздает указы, то это я, но я же дома не сажаю их как в классе и не начинаю указывать! И еще.... почему то они видят у начальства только 1 сторону - командовать и унижать, а я вижу начальство - как огромная ответственность с чуть бОльшей зарплатой.... не знаю кто прав. У нас с ними разные взгляды в корню
записки сумашедшего?
И если так уж сравнивать нашу работу, то я каждый день провожу что то вроде презентаций, раздаю фронт работы ученикам, а они сидят на джопе и изредка подойдут к подчиненному дрожащим голосом скажут "вот тут исправь" и убегут писать …. над мамой и мужем еще куча начальства перед которым они отчитываются со спущенными штанами а в подчинении ну человек 10 одних и тех же максимум как и у папы, если я сплюсую всех учеников...……… так у меня в подчинении… ого го…. причем я именно уроки презентации делаю редко молчаливые очень редко.
Так вот в данном случае для меня командовать тяжелый ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ труд! И я не стану строить из себя дома командиршу медных щей и ссать на пол.... потому что может я правда знаю как тяжело командовать аудиторией? а они начальники как из козла балерина ?
автор, начните с психбольницы.Потом легче станет
Странные правила в вашей семье... Гадить на пол квартиры, в которой живете, да еще и ребенок маленький... Перед глазами возникла картина, пордон, хлева...
Вот это всё дело надо разделить на две бригады, которые объединяются только на праздники и выходные дни, по возможности. Ха, знаю пару учительниц, при которых даже руководство замирало, когда по делу летели клочки по закоулочкам)).
Вот это всё дело надо разделить на две бригады, которые объединяются только на праздники и выходные дни, по возможности. Ха, знаю пару учительниц, при которых даже руководство замирало, когда по делу летели клочки по закоулочкам)).
аахахаха в идеале да... лучшие родственники с которыми видишься раз в год на праздники ! и сказать нечего плохого! хорошо, что они должны скоро переехать, но создается впечатление, что ключи им уже дали, но они нарочно тянут, чтобы продолжать эти мучения совместной жизни тк знают что в одиночестве доказывать что-то друг другу скучно и неинтересно и слушать их не будут .