Хочу ходить на йогу. Но она начинается вечером, заканчивается пол девятого вечера.Потом нужно одеться. Дом находится недалеко, 15 минут примерно. Идти нужно по центру. А потом свернуть туда,где находятся дома.Вот там мне страшно идти.Вокруг никого нет.Тишина.А у нас там нет лифта, я живу на 5 этаже. Я боюсь,что на меня накинутся возле дома или в прямо в подъезде или на лестничной площадке.
Я очень боюсь.
Жирух чпокать никто не будет
Занимайтесь дома. На ютубе полно каналов по йоге.
Еще один хороший повод завести парня. Вдвоем не так страшно
Накинуться могут и в 5 вечера и соседи не выйдут ( сколько таких случаев было)
Купите баллончик и ходите, я и позже хожу, спорт это прекрасно)
- Мужчина я вас боюсь, вы меня изнасилуете!
- я вас не собираюсь насиловать
- а придётся..
Напомнило)
На йогу надо ходить с утра, в 7-8 часов. польза будет двойная.
Автор, большая часть работающего населения в это время с работы возвращается, и ничего. Ну конечно, если у вас фобии, то не ходите, правильно выше пишут, можно дома заниматься.
Ну все, даже молодежь уже не врубается в новый формат форума. Через день-два каждый второй свои темы клонирует, не может найти свои предыдущие, чтобы там ответы почитать. ))) Ты думаешь, тебе тут накидают больше ответов, чем там? Не надейся. И если тебя обокрадут, покалечат, изнасилуют, никто из советчиков не поможет Ты сама должна определить, насколько криминален твой район около твоего дома.
Смотря какой район, есть ли там места для засады или где там бухают. А так, конечно, нужно приобрести травмат что ли.
А вы уверены, что вам на йогу надо, а не на курсы самообороны сперва? А так, купите шокер или баллончик (лучше струйный), но ими еще надо уметь пользоваться..
Вы правильно рассуждаете. Безопасность важнее всего. Всякой мерзости сейчас пруд пруди, из-за тысячи рублей могут пырнуть ножом.
В зависимости в каким районе живёте и как идти,много темных мест.Электрошокер и газовый балончик,купите
Выделите бюджет на такси.