Мне 20 и у меня уже ощущение, что я старая. Потеряла ко всему интерес, ничего не хочу делать, на улицу не очень хочу выходить. Еще пару недель назад я себя чувствовала себя абсолютно прекрасно: гуляла, учила языка, искала подработку. А сейчас вдруг внезапно поняла, что уже прошли школьные года , что со мной не захотят общаться люди младше меня(возможно, но не точно), что старость неизбежна. Мне стало жалко, что я все время была правильной и стеснительной и упустила какие-то возможности. Поймала себя на мысли, что когда я буду еще старше, начну завидовать людям младше меня. Думала начать принимать антидепрессанты, но это не должно быть единственным выходом из этого состояния. Помогите, что мне делать?
Езжайте на программы по обмену или подработайте аниматором в какой-нибудь южной стране, раз языки изучаете.
Купить мозг в аптеке.
Просто мозг осознал, что действия не приведут к желаемому результату, либо что цель оказалась не той
Автор,так не взрослейте! Оставайтесь сама собой.Я если что,вас старше,но так и не повзрослела.
Это не взросление. Это агедония, первый тревожный симптом, когда человек перестаёт развлекаться, потому что ему стало неинтересно.
Если прогрессирует, то ему становится неинтересно работать, есть и дышать, т. е. из неё развивается апатия.
Думаю, что в данный момент отсутствует определённая цель, к которой нужно стремиться.Попробуйте себя в танцах. Джампстайл, шаффл и т. д. Многие нашли себя в этом.