Мы здесь все поправляемся. Даже если кушаем меньше, что за магия, тут что-то в еду добавляют чтоли? Кто знает в чем дело? У вас так же?
В Москве я объедалась шоколадом и была худышка. Все знакомые кто сюда приезжает становятся толще
Немецкая еда более калорийна и порции больше. Если вы объедались шоколадом и были худышкой, дело в вашем метаболизме.
Это потому что в Deutschland еда настоящая, не то *** насыщенное пестицидами и антибиотиками с фенолами и прочими химикатами в РФ.
это возраст
А я наоборот в Германии похудела!😄 Подозреваю, что потому, что выросли физические нагрузки.
Попробуйте из Германии в Турцию переехать - ваще в дверь не войдете))
Здесь жизнь спокойнее и еда лучше. Стресса меньше. Поэтому вы и толстеете.
До того, как переехала в Норвегию, была худая. Сейчас 48 кг вешу. Каждый день бегаю. Не ем сладкое, жирное, жареное, мучное, молочное. Мои знакомые на 20 кг поправились. Не могут скинуть.
Следите за питанием, занимайтесь спортом, а то разнесёт, как бочку.
До того, как переехала в Норвегию, была худая. Сейчас 48 кг вешу. Каждый день бегаю. Не ем сладкое, жирное, жареное, мучное, молочное. Мои знакомые на 20 кг поправились. Не могут скинуть.
Следите за питанием, занимайтесь спортом, а то разнесёт, как бочку.
А рост какой у вас, если 48 - это для вас не худая?
Да, Германии - рай на земле... ❤️ Очень отличается жизнь здесь и там.
Просто добавить физические нагрузки, и будет всё супер-супер.
Рай для стариков если только) по мне здесь скучно, *** куда на ближайшее время запишешься, из развлечений в основном еда, сфера услуг на дне, скучные маленькие улицы, алкаши бухают прям у всех на виду на детской площадке потому что нет закона о нераспитии спиртного в общественных местах, много всего в общем.
Я когда в Норильск переехала, то охерела просто от качества еды. Все привозное и отвратительного качества, ценники конские. Единственное что было нормально: оленина и рыба местная.
Старикам как раз лучше жить в России. Родной язык, привычная среда.
Рай для стариков если только) по мне здесь скучно, *** куда на ближайшее время запишешься, из развлечений в основном еда, сфера услуг на дне, скучные маленькие улицы, алкаши бухают прям у всех на виду на детской площадке потому что нет закона о нераспитии спиртного в общественных местах, много всего в общем.
Ну езжай с грязную, пыльную Москву с кучей аттракционов, если не ценишь жизнь здесь.
Какой ты сервис имеешь ввиду? Меня, например, сервис в России не устраивает. Там все ненужное навязывают, чтобы только вы потратили свои денежки. Даже парикмахеры в России не владеют геометрией стрижки.
Не знаю... мы не стали толще.. может на стрессе, поэтому и не поправляемся. Но стресс был вначале, сейчас уже привыкли, ребенок вообще как рыба в воде. Но он и ехал у нас подготовленный, занимался в школе иностранных языков Языковед-И по специальной программе для переселенцев, поэтому он очень легко влился в школьный процесс и обучение. Я еще не могу сказать о полной адаптации, но уже намного лучше себя чувствую.