И нет секрета в том, что прежде чем назвать ребенка, родители примеряют несколько вариантов. Вариантами моего имени были: Дарья, Роза, Купава, Анастасия, Зоряна. В том случае если бы я оказалась мальчиком: Никита, Кирилл, Алексей, Остап, Яромир. В результате меня вообще назвали Эльзой. После моего рождения вышла три фильма: " Холодное сердце ", " Красавица и чудовище ", " Холодное сердце 2 ". И конечно же меня затравили. Все же именем своим довольна. А вы знаете как хотели назвать вас? Расскажите.
Как хотели, так и назвали. Слава богу, тогда у людей мозги не были загажены сериалами, поэтому родители называли детей нормально.
Мама вообще думала ,что родится мальчик Валера. А родилась я, ну в итоге решили дать имя - Валерия.
Роза, Купава... вам еще крупно повезло!
при рождении мне дали имя Диана. Так хотел папа. Мама хотела назвать Соломия 😄
Но всё таки назвали Дианой. И тем не менее в 18 лет я изменила имя на Альма. И вот уже 10 лет меня так и зовут. Маме тоже нравится, папе не очень.😜
У родителей не было сомнений, сразу поняли, что я Енотия. Я очень счастлива.
Хотели назвать Женей,но я Виктория.
Меня назвали в честь папиной бабушки. И мне всячески повезло, что папа до недавнего времени был не в курсе, что у той бабушки было в паспорте написано. Так что получилось совершенно нейтральное русское имя, а не сильно архаичное двойное еврейское.
меня одни родственики хотели назвать Мария другие Анастасия.Но в итоге назвали Олеся.От Марии отказались потому что бабаушка была Мария(папина мама живая на тот момент).А два близких живых родственика с одним именем как то не очень всебы путались.В итоге по жизни куда не приду мне встречались одни Насти чуть реже Маши.
Мама хотела назвать Анной или Полина, папа Ольгой)в итоге Оля)Папу не переспорить)
Хотели назвать : Глория , Диана , Каролина и даже Лукерья, в итоге я Диана .Маме очень нравились редкие имена и в выборах не было имён по типу : Даша , Маша , Лера , Лиза , Ангелина , Саша , Кира , Юля , Ира , Яна и т.д.