Вообщем, вкратце: манифест 3-6-9 код Николы Теслы, для якобы исполнения желаний. Я сделала первую часть манифеста, потом у меня заболела голова, также поссорилась сильно..После того, как написала. Не знаю, совпадение или нет, но вдруг это от манифеста? Это безопасно, продолжать этот манифест?
нет, остановитесь. это не ваш код для использования желаний, он может принести вам вред, ищите другую комбинацию
Нет,это вредно,поскольку несовпадение энергетик может нанести существенный вред.
Туда же заговоры,молитвы и т д
Головная боль означает,что Вам банально это не подходит,есть сопротивление.
Чем бы дитя не тешилось... эти манифесты лишь работа вашего подсознания, это эффект плацебо. Вы можете сами настроить себя на успех в какой-либо сфере без всяких кодов и гаданий
Что.?)
Чего? Что за бред? У тебя что-то с психикой.
Бесовские манифесты. Не одобрено.
Напишите пожалуйста свои имена и адреса, чтобы я мог вас всех найти и распять на фонарных столбах.
Вы падаль человеческая и экскременты вырожденного генома! Ваше место на три метра под землей, чтобы вы не смогли дать потомство!
Homo Sapiens существует более 200000 лет, но каким-то хером некоторые тупиковые ветки эволюции дошли до наших дней!
Человечество скоро начнет другие планеты колонизировать, и научатся взаимодействовать с чёрной материей, а эти еб@ные ущербные рептилоиды несут какую-то ***, за которую бы их высмеяли, убили и сожрали человекообразные приматы населявшие землю пол миллиона лет назад!
Как же я вас и вам подобных дебилов не перевариваю!!!!
Напишите пожалуйста свои имена и адреса, чтобы я мог вас всех найти и распять на фонарных столбах.
Вы падаль человеческая и экскременты вырожденного генома! Ваше место на три метра под землей, чтобы вы не смогли дать потомство!
Homo Sapiens существует более 200000 лет, но каким-то хером некоторые тупиковые ветки эволюции дошли до наших дней!
Человечество скоро начнет другие планеты колонизировать, и научатся взаимодействовать с чёрной материей, а эти еб@ные ущербные рептилоиды несут какую-то ***, за которую бы их высмеяли, убили и сожрали человекообразные приматы населявшие землю пол миллиона лет назад!
Как же я вас и вам подобных дебилов не перевариваю!!!!
Ок