Гость
Статьи
Манифест 3-6-9. …

Манифест 3-6-9. Безопасно ли делать его?

Вообщем, вкратце: манифест 3-6-9 код Николы Теслы, для якобы исполнения желаний. Я сделала первую часть манифеста, потом у меня заболела голова, также поссорилась сильно..После того, как написала. Не знаю, совпадение или нет, но вдруг это от манифеста? Это безопасно, продолжать этот манифест?

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
14 ответов
Последний — Перейти
Облачко

нет, остановитесь. это не ваш код для использования желаний, он может принести вам вред, ищите другую комбинацию

Нет,это вредно,поскольку несовпадение энергетик может нанести существенный вред.
Туда же заговоры,молитвы и т д
Головная боль означает,что Вам банально это не подходит,есть сопротивление.

Гость

Чем бы дитя не тешилось... эти манифесты лишь работа вашего подсознания, это эффект плацебо. Вы можете сами настроить себя на успех в какой-либо сфере без всяких кодов и гаданий

Тоже тролль

Что.?)

228
Гость

Чем бы дитя не тешилось... эти манифесты лишь работа вашего подсознания, это эффект плацебо. Вы можете сами настроить себя на успех в какой-либо сфере без всяких кодов и гаданий

вифсёфрёте!!1

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
Облачко

нет, остановитесь. это не ваш код для использования желаний, он может принести вам вред, ищите другую комбинацию

А другие комбинации это не магия?(( Просто тут что-то типа "сила мысли" (3-6-9)

Василиса

Чего? Что за бред? У тебя что-то с психикой.

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
👑ASTROLOG👑

Нет,это вредно,поскольку несовпадение энергетик может нанести существенный вред.
Туда же заговоры,молитвы и т д
Головная боль означает,что Вам банально это не подходит,есть сопротивление.

А каких энергетик?) Я думала,их тут не должно быть, тк этот код что-то типа "силы мысли"(( печаль

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
Василиса

Чего? Что за бред? У тебя что-то с психикой.

Почему? Манифест очень популярен в тиктоке, вроде многие пробовали...

228
❦ пипипупучек ❦ Флора❧

Почему? Манифест очень популярен в тиктоке, вроде многие пробовали...

когда в психушках связь будут блочить...

Гость

Бесовские манифесты. Не одобрено.

Циник Реалист без Розовых очков

Напишите пожалуйста свои имена и адреса, чтобы я мог вас всех найти и распять на фонарных столбах.
Вы падаль человеческая и экскременты вырожденного генома! Ваше место на три метра под землей, чтобы вы не смогли дать потомство!

Homo Sapiens существует более 200000 лет, но каким-то хером некоторые тупиковые ветки эволюции дошли до наших дней!

Человечество скоро начнет другие планеты колонизировать, и научатся взаимодействовать с чёрной материей, а эти еб@ные ущербные рептилоиды несут какую-то ***, за которую бы их высмеяли, убили и сожрали человекообразные приматы населявшие землю пол миллиона лет назад!

Как же я вас и вам подобных дебилов не перевариваю!!!!

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
Циник Реалист без Розовых очков

Напишите пожалуйста свои имена и адреса, чтобы я мог вас всех найти и распять на фонарных столбах.
Вы падаль человеческая и экскременты вырожденного генома! Ваше место на три метра под землей, чтобы вы не смогли дать потомство!

Homo Sapiens существует более 200000 лет, но каким-то хером некоторые тупиковые ветки эволюции дошли до наших дней!

Человечество скоро начнет другие планеты колонизировать, и научатся взаимодействовать с чёрной материей, а эти еб@ные ущербные рептилоиды несут какую-то ***, за которую бы их высмеяли, убили и сожрали человекообразные приматы населявшие землю пол миллиона лет назад!

Как же я вас и вам подобных дебилов не перевариваю!!!!

Ок

❦ пипипупучек ❦ Флора❧
Гость

Бесовские манифесты. Не одобрено.

Но Никола Тесла вроде бы был верующим и жил в верующей семье...

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем