Девочки , посоветуйте интересные русские сериалы мелодрамы или драмы о любви , заранее спасибо) #сериалы
Здравствуйте, сейчас напишу вам
Комедии Кухня, Отель Элеон.
"Осколки" -2 сезона. Первый на одном дыхании...а вот второй...эх :-))) чуть чуть посмотрела и то не весь сезон..все пишут что во 2 сезоне всё перекрутили как только можно , изменили характеры(но сюжет там все равно нормальный) так что вам решать смотреть или нет..
"По разным берегам"-недавно совсем шел...
"Эксперт"-по России 1 показывать начали... В интернете кстати нашла этот сериал с названием "Консультант" (на Ютубе. Так что можно смотреть сразу и не ждать новых серий :-)) если это тот конечно сериал "Эксперт" , но вроде тот))
"Чёрная любовь"-турецкий, но вам понравится :-)
"Тёщины блины"-не могу не упомянуть... Прикольно, посмотрите :-)
Ну дальше не знаю что упомянуть, знаю много фильмов , но забыла уже . Посмотрите канал "Русский роман" -там мелодрамы показывают. И на "России 1" тоже
"Вечер в хату", "Необычные приключения обычного петуха на зоне", "Место у параши", "Зашкварные истории", "Уроненное мыло или анальные экзекуции"
Доярка из Хацапетовки.
Все современные про ВОВ - в современной интерпретации там был дом-2. Одни отношения.
Сообщение было удалено
Заткни оба отверстия, нацик. Пшёл к японкам.
"Осколки" -2 сезона. Первый на одном дыхании...а вот второй...эх :-))) чуть чуть посмотрела и то не весь сезон..все пишут что во 2 сезоне всё перекрутили как только можно , изменили характеры(но сюжет там все равно нормальный) так что вам решать смотреть или нет..
"По разным берегам"-недавно совсем шел...
"Эксперт"-по России 1 показывать начали... В интернете кстати нашла этот сериал с названием "Консультант" (на Ютубе. Так что можно смотреть сразу и не ждать новых серий :-)) если это тот конечно сериал "Эксперт" , но вроде тот))
"Чёрная любовь"-турецкий, но вам понравится :-)
"Тёщины блины"-не могу не упомянуть... Прикольно, посмотрите :-)
Ну дальше не знаю что упомянуть, знаю много фильмов , но забыла уже . Посмотрите канал "Русский роман" -там мелодрамы показывают. И на "России 1" тоже
Турецкий - банально, их полно они все про отношения. "Шахерезада" - иранский, вещь! Те же яйца, только в профиль.
Сообщение было удалено
Раздался перед из Украины?
Остров
Вампиры средней полосы
Новая жизнь Маши Соленовой
Ничто не случается дважды - зашел прям, интересный сюжет. Дело было на Кубани - до утра смотрела, не могла оторваться