Они не платят налоги занимаются мошенничеством , ведь все марафоны это продажа воздуха. И неужели ими правоохранительные органы еще не заинтересовались?
ну так сходи напиши заявление
А почему должны? Туда никого насильно не тянут
Сообщение было удалено
Не пашите и не унижайтесь.
Да, мне все равно
МАРАФО́Н
Спортивный бег на 42 км 195 м, а также вообще длительное, многоступенчатое соревнование; забеги на длинные дистанции.
Чем конкретно вам марафоны помешали?
Сообщение было удалено
То есть вы не знаете первоначальное значение слова, а глупая я 🤔.
Это называется отсутсвие логики …
Сообщение было удалено
Так пойди и поучаствуй в соревнованиях, может выиграешь или ты вообще ничего не умеешь
Сообщение было удалено
Вас «нагрел» кто-то из создателей или вы просто их деньгам завидуете?
Сообщение было удалено
Тупой только ты, потому что ты получаешь зп меньше всех в мире
А автор то бь|длo 😄
да я сама хочу марафон написать и продать, люди хоть работающую инфу получат, а не воду. С инфой я умею работать.
Сообщение было удалено
так в них нет ничего плохого. С чего такой негатив
А почему вы не платите за просмотр сериалов, смотрете пиратский перевод и пиратские сайты?
Сообщение было удалено
а зачем вы оскорбляете кассиров? Вести марафоны не лучше не хуже, просто другая работа.
Сообщение было удалено
Лох только ты
Автор ты х у е с о с
Тоже удивляюсь, ведь факт мошенничества на лицо! Но сложно доказать.. Например, если я покупаю товар в интернете, то я что-то материальное получаю, вместе с накладной и если товар не пригоден, могу его вернуть. А на марафонах что покупают? Там продают какие-то "счастье, удачу", или "квантовую психологию" их руками не пощупаешь.. По сути все виды шмарафона это продажа фантазий и приворотов на удачу, как колдуны :)) Очень сложно доказать сам факт не предоставленых услуг... Думаю, лучше всего просто не покупать эти шмарафоны, даже если их рекламирует сама Ксюшадь :))
Сообщение было удалено
Это очень печальный факт, это значит, что новое поколение подросло и оно ещё тупее своих родаков, которые покупали акции МММ.