Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто караул!!!!!!!!

Я общаюсь на сайте с мужчиной из Англии уже около 4 месяцев.У нас взаимная симпатия и интерес к друг другу.И вот мы решили встретится!Но дело в том, что писать писма-одно,там хоть пауза подумать есть,а другое-в реальной жизни!Я не так хорошо знаю английский и боюсь,что буду тормозить и будут паузы и вообще все по-дурацки!Что делать???У кого-то так было?

Ответы (8) Ответить
  • Спокойствие, только спокойствие!
    Намекните ему, если он ещё не в курсе, что не оч хорошо владеете, хотя он и так наверняка не ждёт, что вы будете шпарить вперёд него. Наверняка у вас есть достоинства, не связанные со знаниям языка, вот на них и упирайте.
    И потом, иногда и помолчать неплохо. Мужик он и в Англии мужик. Главное, смотрите на него с восторгом, активно поддакивайте, и не забывайте периодически восклицать"Какой ты умный!"

  • Реклама

  • Спокойно!
    Будьте самой собой, это сразу очаровывает и чувствуется, что Вы не строите из себя нечто, принимая его за идиота. Искренность - великая сила, которая открывает души, сердца и все двери.
    Успехов Вам!

  • общалась я так с одним. переписывались, переписывались. решили встретиться. он правда не из Англии был:) общаться могли круглосуточно, всегда какие-то темы для разговоров. а вот когда встретились - был ужас)) он во первых, старше на 12 лет. мне 18.разница в возрасте наверно сыграла все-таки свою роль. таакиее паузы были... разговаривать не о чем вообще. чувствовала себя как дура полная)) но симпатия все равно присутствовала. мне хотелось уйти побыстрее если честно. потом еще общались какое то время.
    вот сейчас вспоминаю (не так давно это было - год назад) аж нехорошо как-то..

  • а он то русский знает? Что в России уже абсолютно в порядке вещей знать английский, и самое главыное - конечно все англичане об этом знают. а то часто мы паримся, что иностранного не знаем, дескать как мы будем с иностранцами общаться. А они как то проще на такие вещи смотрят. Пусть он для тебя хотя бы пару слов выучит по русски.
    а если скажет, что-то, так и скажи, что пока изучаешь, и у него есть реальный шанс тебе в этом помочь.

  • Да ладно, он же знает, что в иностранка. Да и нормально они относятся к тому, чо люди плохо по-английски говорят. В Англии и не таких найдешь. Думаю он и не ждет от вас супер знаний.

  • Я случайно в Охотке познакомилась с итальянцем. Говорили на английском. Никогда не думала, что я так хорошо говорю. Всегда ведь можно подумать, пересказать... В общем, ни для него, ни для меня инглиш неродной язык, но он меня понимал... А мб делал вид))))

  • Ой спасибо!!!вы меня успокоили правда!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь