Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадебное путешествие . Мальта .

Живем в Москве , свадьба будет в сентябре в середине месяца . Свадебное путешествие планируем тогда же . Очень заинтересовала мальта, но как я поняла рейсы туда очень редкие . может кто то был и может подсказать , в какой район лучше , на сколько времени лететь и вообще не скучно ли там . Или может кто то подскажет какие то другие варианты куда поехать после свадьбы ? Чтобы и пляж и красиво и романтично и чтобы было куда сходить в шумные места, клубы бары .

В тайланде уже были, так что уже не рассматриваем. Ну и всякие Турции Египты Греции Болгарии тоже .

Бюджет примерно 100 тысяч на двоих . Поэтому всякие Мальдивы Доминиканы тоже отпадают

Ответы (14) Ответить
  • На мальте не была- но моя любовь- это Испания:) правда в сентябре там особой жары не будет, Коста Даурада:)

  • Реклама

  • на земле до сентября произойдут кое-какие события, в результате которых мир сильно изменится, и вряд ли вы поедете куда-либо.

  • Была на Мальте в мае,море было ещё холодное,но в сентябре,я думаю,море тёплое.Пляжи,в основном,каменистые,песчаных немного.Все достопримечательности осмотрите за неделю,жарко и кругом одни кактусы.Клубы,бары имеются,можно гулять до утра.С питанием не очень,мне не понравилась мальтийская кухня,соли они не жалеют.Города Валетта,Виктория,Медина красивые, море на Мальте замечательно лазурного цвета,особенно в Голубой лагуне,деревню Папайи-морячка посетите.Главное следите за расписанием автобусов и паромов,а то потом вернуться не сможете,иногда даже такси в каком-нибудь отдалённом месте не найти.Если захотите,то можете съездить на Сицилию,паромы ходят часто.В принципе,мне понравилось,но второй раз я на Мальту не поеду.

  • Гость

    На мальте не была- но моя любовь- это Испания:) правда в сентябре там особой жары не будет, Коста Даурада:)


    На Коста Бланка шикарно, в сентябре -жара!

  • Гость

    на земле до сентября произойдут кое-какие события, в результате которых мир сильно изменится, и вряд ли вы поедете куда-либо.


    Да? Шенген не дадут уже? Щас может озаботиться тогда....

  • Была там летом, честно говоря, впечатления не самые лучшие, безумная жара, постоянно хотелось есть, т.к. в гостевой семье нас не очень хорошо кормили, а магазины закрывались очень рано. Пляжи, как написали, в основном каменистые, надо знать, где заходить, т.к. много морских ежей (я так на одного наступила). Очень грязно. За развлечениями идите в Пачевиль, там все рестораны, очень много ночных клубов. Но мое мнение- это не лучший вариант для свадебного путешествия. Посмотрите лучше предложения в Черногорию, Хорватию. Может, Ибица- вроде это популярное место для отдыха и тусовок, хотя там не была

  • Лучше всего Сент Джулианс и Хилтон отель. В Пачевиле развлечения на любой вкус, вообще Мальта - это рай на Земле, обожаю этот остров. Рейсы Айр Мальта в сентябре может быть и не такие дорогие как летом, но я предпочитаю Айр Берлин или Балтийские Авиалинии, также туда сейчас летают турецкие авиалинии. Все это очень дешево.

  • автор, Мальта странное место для расслабляющего отдыха, для путешествия молодоженов. Там нет пляжей, ну почти нет - несколько мест, до куда надо добираться, атмосфера мне вообще не показалась расслабляющей, если честно, как-то все очень "свое, закрытое" что ли, местные жители не особо приветливые. С точки зрения путешествия, туризма - конечно интересно посетить, погулять-поездить, может быть язык подучить. Природы тоже особой нет, места, которые называются природными заповедниками - просто каменистые равнины, с травкой и мелкими кустиками, в городах есть конечно посадки и деревья. А так скалы, камни, извилистые дороги, достаточно запутанные в городах, обычная жизнь кипит вокруг. Лично мне для отдыха атмосфера Греции очень нравится, например, Крит - природа, вкусная кухня, пляжи... приятные гостеприимные жители, много развлечений и для прогулок/поездок, и для активного отдыха, Тайланд тоже очень люблю, но вот на Мальту второй раз не тянет, напрягает она как-то.

  • ну вот из пляжей Голубая Лагуна разве дотягивает до райского места, но я там была в мае - была жутко холодная вода, однако народища на камнях было очень много уже, что же там твориться летом в сезон? красивое именно море, отмель, но пляжа нет - все теснятся на камнях на платных лежаках, которые и так в очереди надо ждать стоять

  • Орёл и решка Вам в помощь) 6 сезон))

  • Гость

    на земле до сентября произойдут кое-какие события, в результате которых мир сильно изменится, и вряд ли вы поедете куда-либо.


    кар-кар-кар! Привет, Теккен!)

  • Во Вьетнаме, на Кубе тоже свадебные церемонии делают, ну, опять же, кому что нравится

  • В сентябре хорошо в Греции, Испании, Португалии, Италии. На Кипре.

  • Может, вам на Майорку? Там неплохие пляжи и всегда можно сплавать на Ибицу в клубы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни