Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Геромания 1 место- вы правда считаете, что они заслужили?

Я была в шоке, когда узнала результат голосования. Да и певичка тоже в шоке была, что 1 место заняла с ее слабой песенкой. Я уверенна, что все подкуплено! Не верю, что за нее проголосовали почти все страны, были конкуретны на много лучше ее. Неужели эта победа может быть заслуженны путем?

Ответы (103) Ответить
  • да там все давно распределено, а где конкурс проводиться будет - тоже решено за закрытыми дверями на 10 лет вперед, так что все эти смс по 50 рублей не имеют никакого смысла

  • Реклама

  • А мне она очень понравилась и внешне и песня приятная, и выглядело ее выступление очень мило. А по поводу сильных песен, ну пела Пугачева - сильно, а результат.

  • Сколько можно одинаковых тем сегодня создавать? Автор, лучше русский язык подтяните. Уверена - пишется с ОДНОЙ Н.

  • Я тоже не понимаю, за что ей 1-е место дали? Песенка слабая, голос не поставлен, в ноты не попадала...

  • Да ну нет, конечно, какое там заслужили? :))) Средненькая песенка, безголосая певичка... просто никто, кроме Германии, Евровидение на будущий год не потянет. :( Тоже мне, ребус!

  • Подруга

    да там все давно распределено, а где конкурс проводиться будет - тоже решено за закрытыми дверями на 10 лет вперед, так что все эти смс по 50 рублей не имеют никакого смысла


    +1000! Так и есть. У этой девочки из Германии было наихудшее выступление из всех. Петь она не может вообще, просто что-то под нос себе бормотала, криво улыбаясь широченным дико накрашенным ртом. И если бы бэк-вокал ее не вытягивал, песню бы мы не услышали вообще!
    Так что да, согласна на все 200%, страна-победительница была определена заранее и дэвушка даже не пыталась выступить хорошо, она просто вышла и невнятно пробормотала свою раскрученную по сми песенку. Всё, вся ее задача была. Но это конечно позорище, уж настолько очевидную показуху устроили.
    Короче, отстойный конкурс, отстойные результаты голосования.

  • Гость

    Да ну нет, конечно, какое там заслужили? :))) Средненькая песенка, безголосая певичка... просто никто, кроме Германии, Евровидение на будущий год не потянет. :( Тоже мне, ребус!

    прально
    так бы и дали греции выиграть или азербайджану)) не смешите

  • Ооо, кто читает по немецки, почитайте, что сами немцы пишут. Мега раскрученая пиар кампания, эту песню пихали и крутили куда могли. Плюс, жюри из немцев.

  • Такого гадкого исполнения, как у Германии, с приседаниями трудно и отыскать. Произношение жуткое, лающее. Поведение на сцене - отстой. Короче это не конкурс - это фуфло.

  • Да политика это!Блин... Вспомните последние события в Европе и все поймете!!!

  • Людя, ну в конце-то концов когда вы уже начнёте думать своей головой, а не принимать за чистую монету то, что вам показывают и рассказывают! Неужели вы настолько наивны чтобы думать о честном конкурсе Евровидения? Это всё-таки не бардовские песни, не авторские и далеко не жизненные. Тема там одна ЛЮБОВЬ и не важно на что она распространяется. Говорят про одну сущность, разными словами и на разных языках!

  • ***

    Да политика это!Блин... Вспомните последние события в Европе и все поймете!!!


    повторяете за мной с слово в слово с ссоеденей ветки))

  • Вообщем согласна с тем, что после начала кризиса такую шутку как Евровидение могут потянуть только богатые страны, Норвегия, Германия (хотя Рыбак хоть туда сюда выступил, это даже не пыталась, так, легко жепой водила из стороны в сторону) и никаких там Сербий, восточного блока, Испании и Израиля, они все в заднице сидят, что комитету честно и сообщили очевидно. Ну и греки с их "опа опа".. очень жизнено.

  • тем, кто усиленно кукует про взятки, политику и прочую дребедень - пора уж понять, что первое место в каком-то евровидении - приятно, но совершенно не нужно Германии для того, чтобы быть тем, чем она является на международной арене

  • Груша

    тем, кто усиленно кукует про взятки, политику и прочую дребедень - пора уж понять, что первое место в каком-то евровидении - приятно, но совершенно не нужно Германии для того, чтобы быть тем, чем она является на международной арене

    узко мыслите как раз вы. не для демонстрации. а по другой причине. думайте...

  • Я скажу больше. Тем, чем является конкурс Евровидение оно вообще миру не нужно. Есть великие мировые классики, есть замечательные Советские исполнители. На этом же конкурсе гениев вы никогда не увидите, равно как и талантливых людей. Бизнес.

  • Груша

    тем, кто усиленно кукует про взятки, политику и прочую дребедень - пора уж понять, что первое место в каком-то евровидении - приятно, но совершенно не нужно Германии для того, чтобы быть тем, чем она является на международной арене


    Любые конкурсы,олимпиады и прочее это политика!!!

  • Александра

    ***
    Да политика это!Блин... Вспомните последние события в Европе и все поймете!!!
    повторяете за мной с слово в слово с ссоеденей ветки))


    Я не читала соседнюю ветку,но рада что есть люди которые разделяют эту точку зрения;)

  • Груша

    тем, кто усиленно кукует про взятки, политику и прочую дребедень - пора уж понять, что первое место в каком-то евровидении - приятно, но совершенно не нужно Германии для того, чтобы быть тем, чем она является на международной арене


    Брехня. Почитайте, что сами немцы пишут. Для них вся эта *** с флагами и воплями - восстановление национальной гордости.

  • Дело вкуса.Я бы отдала первое место Молдавии.У нее была очень зажигательная танцевальная песня.Немка тоже ничего.Но у Германии есть деньги,а кто платит,тот и заказывает музыку.Все прекрасно понимают,что если бы не помощь Германии евро приказал бы долго жить,а вслед за ним и Евросоюз.Так что пусть Германия порадуется.У них впереди еще столько трудностей и трат.

  • Гость

    Ооо, кто читает по немецки, почитайте, что сами немцы пишут. Мега раскрученая пиар кампания, эту песню пихали и крутили куда могли. Плюс, жюри из немцев.


    Даа это точно

  • мне песня понравилась, в самый первый раз уже когда я ее услышала, необычная. я считаю , что заслужили.

  • ))) тема так названа "геромания" )))

  • Интересно, у тех, кто пишет, что песня-фуфло и что девушка кривлялась на сцене есть музыкальное образование? "Мне не нравится" и "девушка плохо поет" разные понятия. Рыбак по телевизору говорил, что главное на конкурсе - это шоу и легкая песня, а не произведения искусства, которые лучше в музеях смотреть) По-моему, вы слишком серьезно к Евровидению относитесь)
    Мне очень Налич понравился, красивое исполнение и песня)

  • Цербер

    Дело вкуса.Я бы отдала первое место Молдавии.У нее была очень зажигательная танцевальная песня.Немка тоже ничего.Но у Германии есть деньги,а кто платит,тот и заказывает музыку.Все прекрасно понимают,что если бы не помощь Германии евро приказал бы долго жить,а вслед за ним и Евросоюз.Так что пусть Германия порадуется.У них впереди еще столько трудностей и трат.


    У Молдавии интересное и самобытное выступление было в прошлом году. В этот же раз они выпустили на сцену гламурно-блондинсто-педиковастенькую штамповку и просто слились с общей толпой.

  • А мне очень понравилась певица из Ростова-на-Дону Ева-Валерия.( фамилию забыла) Сильный голос, модельная внешность, умница. И Дживан Гаспарян с дудуком - супер!!! Харизма!!!!!

  • Мне тоже эта певичка не понравилась, ну что поделать. Конкурс ведь политический. Бюджет Евросоюза спасла Германия.Теперь нужно Европе отдать должное, героев нужно чествовать. Выиграла та страна, у которой в кризис денег дохера. Вот и все, таков расклад. А вообще евро в это году никакущее, ничего интересного и так еще лет надцать будет. Страны-соседи как обычно друг за друга проголосовали да и все. На том и порешили.

  • Катька

    Интересно, у тех, кто пишет, что песня-фуфло и что девушка кривлялась на сцене есть музыкальное образование? "Мне не нравится" и "девушка плохо поет" разные понятия. Рыбак по телевизору говорил, что главное на конкурсе - это шоу и легкая песня, а не произведения искусства, которые лучше в музеях смотреть) По-моему, вы слишком серьезно к Евровидению относитесь) Мне очень Налич понравился, красивое исполнение и песня)


    Вы хотите сказать, что чтобы сказать, что кто-то плохо поет, необходимо музыкальное образование?

  • Да, считаю, что заслужили. Отличная заводная песня и сама Лена очень обаятельна.

  • Песню эту очень раскрутили, уже тошнит от нее. Голос у девочки ничего, интересный, пела она не в полную силу. Были номера намного интересней - мне Румыния очень понравилась, такой красотки с таким обалденным голосом я не видела давно.
    Но как тут уже написали - победу Германии отдали не из-за песни :)
    Интересно, в следующем году шоу устроят в Ганновере? Попробую тогда достать билеты.

  • У меня почему-то ассоциация этой Лены с Глюкозой.. И голоса нет, и не сказать, что прям мадам такая растакая. Определенная непросредственность в ней есть, прям отрицательных эмоций не вызывает, очень свободно, не стесняясь выделывалась чего-то там на сцене, ну крючило маленько, но ей даже шло. Песенка такая, под нее. И ведь никогда такого не было, что если голос афигеть какой сильный или даже оперный, то победа обеспечена. Пример - тот же красавец-норвежец. И вобщем-то мне не очень жалко, что Евровидение в Германию поедет, пусть платят) Но были исполнители гораздо сильнее, те же румыны лично мне очень понравились, Налич, безусловно, достойно смотрелся. Понравились французы, очень естественные, прям от природы недалеко ушли) Опять же особых талантов певческих не наблюдается. Израильтянин хорош, голос мягкий, прям теплый какой-то, даже шоу особого не надо. А если Европа выбирает из предложенного ассортимента САМОЙ различной музыки и по качеству исполнения и по жанру, немецкую Глюкозу и не признает очевидные таланты, то это проблемы не талантов, а Европы.

  • Ой, а выиграла бы Армения или Румыния, говорили бы, что победили только из за внешности девушек!

  • 33, "Красавец норвежец" пускай валит петь в оперу! Зазвездившийся неадекват. Норвежцы от него блюют.

  • Эврика

    Песню эту очень раскрутили, уже тошнит от нее. Голос у девочки ничего, интересный, пела она не в полную силу. Были номера намного интересней - мне Румыния очень понравилась, такой красотки с таким обалденным голосом я не видела давно. Но как тут уже написали - победу Германии отдали не из-за песни :) Интересно, в следующем году шоу устроят в Ганновере? Попробую тогда достать билеты.


    В Берлине

  • КС

    33, "Красавец норвежец" пускай валит петь в оперу! Зазвездившийся неадекват. Норвежцы от него блюют.


    Зачем же так грубо? Я, например, ничего о его звездности не знаю и видела вчера первый раз, на этом основании и говорю.

  • а мне налич совсем не понравился, я разочаровалась. такая песня заунывная, ну прям бурлаки на волге. и так над нами иностранцы смеются, что у нас тоскливый характер, еще и эти не могли повеселее песню найти.
    а когда он фотку девушки достал, я чуть с дивана не свалилась. я подумала, что он слова по бумажке читать собрался. во думаю, позорище, все так поют, и только наши по бумажке читают на сцене ))

  • Считаю. В девочке есть децл магнитизма и харизмы. А без сего - хоть талантом Карузо обладай - фигня будет.

  • вначале было еще ничего, а под конец он на октаву выше взял и начал пищать. вообще умора была!
    я удивилась, что нас в середину запихнули, я думала, мы последними будем, самое отстойное выступление.
    немка мне тоже не понравилась.
    а вот туркам заслуженно третье место дали. еще мне понравились испания, греция и израиль.

  • T

    Считаю. В девочке есть децл магнитизма и харизмы. А без сего - хоть талантом Карузо обладай - фигня будет.


    талант как у карузо подразумевает харизму. и обаятельных певцов там было навалом, даже более обаятельных, чем эта лена.

  • Гость

    Да ну нет, конечно, какое там заслужили? :))) Средненькая песенка, безголосая певичка... просто никто, кроме Германии, Евровидение на будущий год не потянет. :( Тоже мне, ребус!


    Вспомните верку- смердючку и дибилана. Когда они места занимали, воспросов не возникало :)
    Нах этот конкурс Германии нужен, тут своих дел не в проворот.

  • Джулиана

    талант как у карузо подразумевает харизму. и обаятельных певцов там было навалом, даже более обаятельных, чем эта лена.


    Талант - не всегда подразумевает харизму. Я об этом. А кого навалом-то там было? Нидерланды? )) Да обыкновенные большей частью.. Барышня из Германии - выделилась, на общем фоне. Мое имхо, и фиг переубедите. Дело вкуса, ага..

  • Жадность

    Гость
    Да ну нет, конечно, какое там заслужили? :))) Средненькая песенка, безголосая певичка... просто никто, кроме Германии, Евровидение на будущий год не потянет. :( Тоже мне, ребус!
    Вспомните верку- смердючку и дибилана. Когда они места занимали, воспросов не возникало :) Нах этот конкурс Германии нужен, тут своих дел не в проворот.


    Нужен, нужен)) Для поддержки общего духа и настроения.

  • Всегда при обсуждении итогов Евровидения кто-нибудь заявляет, что все куплено. А вы знаете, когда Германия последний раз выигрывала? В 1982-м году! Притом что у нее всегда место в финале, как у одной из стран-организаторов. Значит не платили-не платили, и вдруг решили заплатить? Хаха. Может быть проплачен местный отбор, но не итоги конкурса. Теперь что касается Лены. Как я уже писала перед финалом, от нее все писали кипятком, и причина тому ее промо-ролик, в котором она очень сильно кокетничала. Вот он-то всех и очаровал, а Лена при на конкурсе была практически недвижима и только улыбалась. Кроме того, оказалось, что она не такая хорошенькая, как на видео. Таким образом, Лена победой обязана интернету. С одим живым выступлением неизвестно бы кто победил.

  • T

    Джулиана
    талант как у карузо подразумевает харизму. и обаятельных певцов там было навалом, даже более обаятельных, чем эта лена.
    Талант - не всегда подразумевает харизму. Я об этом. А кого навалом-то там было? Нидерланды? )) Да обыкновенные большей частью.. Барышня из Германии - выделилась, на общем фоне. Мое имхо, и фиг переубедите. Дело вкуса, ага..


    естессно, есть люди, они все хавают, что дают

  • Жуть эта лена. Были исполнители гораздо сильнее. Девка не попадала вообще в ноты, это побдило на евровидение. Европа совсем отупела.

  • Мир

    Всегда при обсуждении итогов Евровидения кто-нибудь заявляет, что все куплено. А вы знаете, когда Германия последний раз выигрывала? В 1982-м году! Притом что у нее всегда место в финале, как у одной из стран-организаторов. Значит не платили-не платили, и вдруг решили заплатить? Хаха. Может быть проплачен местный отбор, но не итоги конкурса. Теперь что касается Лены. Как я уже писала перед финалом, от нее все писали кипятком, и причина тому ее промо-ролик, в котором она очень сильно кокетничала. Вот он-то всех и очаровал, а Лена при на конкурсе была практически недвижима и только улыбалась. Кроме того, оказалось, что она не такая хорошенькая, как на видео. Таким образом, Лена победой обязана интернету. С одим живым выступлением неизвестно бы кто победил.


    Просто условия конкурса изменились теперь, все можно свалить на жюри, которое половину решает.

  • А мне песня понравилась. Девочка очень обаятельная, милая, нежная такая.
    Налич очень хорошо выступал. Песня классная. Но... видимо, это и правда не формат.
    А наши белорусы заняли предпоследнее место. Я почему-то таки думала что так будет.

  • Ля

    У меня почему-то ассоциация этой Лены с Глюкозой.. И голоса нет, и не сказать, что прям мадам такая растакая. Определенная непросредственность в ней есть, прям отрицательных эмоций не вызывает, очень свободно, не стесняясь выделывалась чего-то там на сцене, ну крючило маленько, но ей даже шло. Песенка такая, под нее. И ведь никогда такого не было, что если голос афигеть какой сильный или даже оперный, то победа обеспечена. Пример - тот же красавец-норвежец. И вобщем-то мне не очень жалко, что Евровидение в Германию поедет, пусть платят) Но были исполнители гораздо сильнее, те же румыны лично мне очень понравились, Налич, безусловно, достойно смотрелся. Понравились французы, очень естественные, прям от природы недалеко ушли) Опять же особых талантов певческих не наблюдается. Израильтянин хорош, голос мягкий, прям теплый какой-то, даже шоу особого не надо. А если Европа выбирает из предложенного ассортимента САМОЙ различной музыки и по качеству исполнения и по жанру, немецкую Глюкозу и не признает очевидные таланты, то это проблемы не талантов, а Европы.


    Полностью поддерживаю. Прямо слово в слово))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды