Такое ощущение, будто проклятие на мне какое-то(((( 5,5 лет встречаласьспарнем. Сначала был нормальным человеком с жизнеными интересами и целями. Очень меня любил, собирались пожениться, когда институт окончит, но спустя 3 года наших встречаний начал выпивать так крепко, чуть ли не каждый день. Мы стали жить вместе, я терпела, пыталась образумить, верила что измениться, в общем, пока от всей этой нервотрёпки в больницу не попала..... Мы расстались, было тяжело и больно. Спустя полгода я встретила молодого человека, с которым начали жить вместе и через полтора года поженились. Всё замечательно, друг друга любим, уважаем, но......он начинает также пить, история повторяется, я просто в шоке!!!!! После предыдущих отношений, я искала человека, который не пристрастен к алкоголю и, как мне показалось, нашла его, но..... не тут-то было. Я невольно начинаю думать, что не мужчины в этом виноваты, а всё дело во мне.... это карма, да?
со мной мужчины спиваются......
-
Может дело не в типе,в России у нас очень много алкоголиков,у знакомых пар мужья в основном пьющие,один директор фирмы-скрытый алкоголик-бухает по выходным,другой хозяин магазина,третий вообще медик,успешные вроде люди.У соседей та же история-злоупотребляют мужики,не конченые алкаши конечно,но выпивают часто.
-
Выбираете один и тот же тип?
Думаю, что спецом выбираете слабых, а на Вашем фоне они себя чувствют еще более ущербными и понеслась..
Первый, может быть и был в чем-то слабым, но мой муж - совершенная противоположность - умный, целеустремленный, занимает неплохую должность....... это меня-то и приводит мысли о проклятии каком-то(((((
-
У меня папа никогда не пил, и я не знала, как это - отец пришел пьяным домой. Зато муженек - это что-то! Вот за что мне это, интеллигентной и умной девушке?
-
У меня папа никогда не пил, и я не знала, как это - отец пришел пьяным домой. Зато муженек - это что-то! Вот за что мне это, интеллигентной и умной девушке?
Именно за то, что вы так уверенно считаете себя интеллигентной и умной.
Это знак, что нужно спуститься на землю.
ЗЫ: может, вы действительно приятная особа, но скромность и меньшее кол-во гордыни не помешает ;)
-
таже ситуация(((( наверно, стервой нужно быть, больше о себе думать, а не нервничать из-за его пьянок.... я в глубокой растерянности
-
скорее всего это тип,один и тот же.Выбираете таких и ничего не сделаешь,это установки которые в детстве и в юности закладываются.Алкоголизм -это предрасположенность больше.чем что либо другое.На уровне животных чувст вы это чувствуете.Покапайтесь в себе в детстве родителях, в первом мужчине и т.д. А вообще лучше обратитесь к психоаналитику
-
У меня такая же история. Первый муж со мной запил крепче обычного после свадьбы. Потом парень запил и на наркоту сел. И теперь через 11 лет после первого брака такая же история со вторым мужем. Ушел на 2 месяца в запой. Я никого не спаиваю. Выпиваю сама умеренно. Люди не курящие со мной закуривали и пробовали алкоголь. А пьющие уходили в запои. Сама ищу ответы, что за энергетика такая. В семье алкоголизма нет во всех поколениях.
-
- Больно ходить после укола (0)
- Как отпраздновать день рождение сына 11 лет? (0)
- Котенок есть наполнитель. (2)
- Нужно ли дополнительно благодарить гинеколога? (1)
- Эндометриоз (2)
- Не могу находиться рядом с мамой парня (8)
- Хочу жить с парнем. Что делать??? (8)
- Как перестать себя чувствовать жалко (2)
- Вынашивание с пессарием доктор Арабин (3)
- подруга пользуется мной ? (5)
- Розовый лишай (3)
- Реально ли быть карьеристкой и завести троих детей? (35)
- Вопрос к девушкам (22)
- Зпр и онр 1,2уровень (3)
- Мужу плохо очень после химии!! (18)
- Кто бревно в постели и как это исправить? (12)
- Не могу решиться подстричься! (1)
- Тошнит 3 дня (1)
- Прошло почти 3 года, не могу разлюбить бывшего (10)
- 50 минут на пересадку (10)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- Тещин язык: Крис Дженнер постоянно ссорится с Канье Уэстом из-за его странного поведения (0)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (1)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (10)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (14)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (160)
- Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной (4)
- Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова (1)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (25)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Аврил Лавин поразила сияющим видом, впервые за два года появившись на светском мероприятии (5)
- Ани Лорак, Инна и Дмитрий Маликовы и другие звезды посетили юбилейный концерт Валерии (2)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Козловский рассказал о съемках «Тренера» в Англии. Казалось бы, при чем тут Абрамович? (0)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (8)
- «Это была катастрофа»: Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Валерием Николаевым, ради которого ушла от мужа (6)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (160)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (25)
- Дочь Дмитрия Хворостовского беременна первенцем (17)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (14)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- «Наш миллиардер без яхты — как Дубай без эскортниц»: Лена Ленина о любимых игрушках российских олигархов и западных звезд (10)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (10)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (8)
- «Вылитый папа»: Егор Кончаловский показал подросшего сына (7)
- Лера Кудрявцева: «Маша Распутина тоскует по покойной матери и практически не видится с отцом-инвалидом» (6)
- «Это была катастрофа»: Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Валерием Николаевым, ради которого ушла от мужа (6)
- Буря в ванне: Александра Гобозова и Ольгу Жарикову пристыдили за откровенный снимок в пене (6)
Выбираете один и тот же тип?
Думаю, что спецом выбираете слабых, а на Вашем фоне они себя чувствют еще более ущербными и понеслась..
Реклама