Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

со мной мужчины спиваются......

Такое ощущение, будто проклятие на мне какое-то(((( 5,5 лет встречаласьспарнем. Сначала был нормальным человеком с жизнеными интересами и целями. Очень меня любил, собирались пожениться, когда институт окончит, но спустя 3 года наших встречаний начал выпивать так крепко, чуть ли не каждый день. Мы стали жить вместе, я терпела, пыталась образумить, верила что измениться, в общем, пока от всей этой нервотрёпки в больницу не попала..... Мы расстались, было тяжело и больно. Спустя полгода я встретила молодого человека, с которым начали жить вместе и через полтора года поженились. Всё замечательно, друг друга любим, уважаем, но......он начинает также пить, история повторяется, я просто в шоке!!!!! После предыдущих отношений, я искала человека, который не пристрастен к алкоголю и, как мне показалось, нашла его, но..... не тут-то было. Я невольно начинаю думать, что не мужчины в этом виноваты, а всё дело во мне.... это карма, да?

Ответы (10) Ответить
  • Выбираете один и тот же тип?
    Думаю, что спецом выбираете слабых, а на Вашем фоне они себя чувствют еще более ущербными и понеслась..

  • Реклама

  • Может дело не в типе,в России у нас очень много алкоголиков,у знакомых пар мужья в основном пьющие,один директор фирмы-скрытый алкоголик-бухает по выходным,другой хозяин магазина,третий вообще медик,успешные вроде люди.У соседей та же история-злоупотребляют мужики,не конченые алкаши конечно,но выпивают часто.

  • Есть "черные вдовы", почему бы и "алкогольным" не быть? )

  • Jessy

    Выбираете один и тот же тип?
    Думаю, что спецом выбираете слабых, а на Вашем фоне они себя чувствют еще более ущербными и понеслась..


    Первый, может быть и был в чем-то слабым, но мой муж - совершенная противоположность - умный, целеустремленный, занимает неплохую должность....... это меня-то и приводит мысли о проклятии каком-то(((((

  • У меня папа никогда не пил, и я не знала, как это - отец пришел пьяным домой. Зато муженек - это что-то! Вот за что мне это, интеллигентной и умной девушке?

  • Гость

    У меня папа никогда не пил, и я не знала, как это - отец пришел пьяным домой. Зато муженек - это что-то! Вот за что мне это, интеллигентной и умной девушке?


    Именно за то, что вы так уверенно считаете себя интеллигентной и умной.
    Это знак, что нужно спуститься на землю.
    ЗЫ: может, вы действительно приятная особа, но скромность и меньшее кол-во гордыни не помешает ;)

  • Гость

    У меня папа никогда не пил, и я не знала, как это - отец пришел пьяным домой. Зато муженек - это что-то! Вот за что мне это, интеллигентной и умной девушке?


    таже ситуация(((( наверно, стервой нужно быть, больше о себе думать, а не нервничать из-за его пьянок.... я в глубокой растерянности

  • скорее всего это тип,один и тот же.Выбираете таких и ничего не сделаешь,это установки которые в детстве и в юности закладываются.Алкоголизм -это предрасположенность больше.чем что либо другое.На уровне животных чувст вы это чувствуете.Покапайтесь в себе в детстве родителях, в первом мужчине и т.д. А вообще лучше обратитесь к психоаналитику

  • А мы с мужем вместе пить стали. Теперь ни я его не пилю и ему весело)

  • У меня такая же история. Первый муж со мной запил крепче обычного после свадьбы. Потом парень запил и на наркоту сел. И теперь через 11 лет после первого брака такая же история со вторым мужем. Ушел на 2 месяца в запой. Я никого не спаиваю. Выпиваю сама умеренно. Люди не курящие со мной закуривали и пробовали алкоголь. А пьющие уходили в запои. Сама ищу ответы, что за энергетика такая. В семье алкоголизма нет во всех поколениях.

  • Все просто. Доводите мужиков. У меня товарищ так женился неудачно. По молодости не допер что не нужно торопиться с этим. Выбрал себе особу постарше. Она насела на него и пытается под кадлук загнать. Тоарищ сопротивляется. Каждый день скандалы, крики, драки. В итоге и забухал с такой атмосферы. В кабаке чаще чем на работе. Потому что любит жену, рвать не хочет. Она тоже любит, но странною любоаью, ибо манеру поведения менять не хочет. Считает что он ничего не может без ее пинков. А товарищ женился убежденный в совместном счастливом времяпровождении. А в итоге вон какая картина вышла. Бизнес у человека рассыпался и самооценка. Стержень мужской гнуться стал. Хотя раньше такого не наблюдалось за ним. Апатичный ко всему стал и психованный. Бухает через день, лишь бы *** всего этого не видеть и не слышать. Вот до чего пила женская доводит. И все прошлые кавалеры его супружницы так же за воротник закладывали. Причинна следственная здесь очевидна. А вы говорите "типаж", "энергетика". Мозги нужно включать почаще, а горло драть пореже. И будет вам счастье)
    Искренне желаю семейного балогополучия)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды