Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О шоу Киркорова

Сходила в Кремль на его программу Другой. В полнейшем восторге, это было просто грандиозное зрелище. Пел вживую почти 3-часовой концерт, сменил кучу костюмов. И вообще, очень интересна его манера общения со зрителями, смена номеров, которые в совокупности представляют собой целый связанный спектакль. В общем, гениально. Может, кто-то тоже посетил это шоу или видел его по телевизору? Давайте обсудим. Прошу обсуждать в данной теме именно шоу, а не его самого.

Ответы (10) Ответить
  • Филя, перестань себя рекламировать!!!

  • Реклама

  • Автор согласна с вами.Тоже была на этом шоу.Очень понравилось.Супер.Это целый музыкальный спектакль.Очень понравилась новая песня "я отпускаю тебя".

  • Видела анонс по ТВ, с этого шоу. да там спекталь хороший и танцоры... но это не его заслуга, а постановщиков.. талантливые люди, проф-ы своего дела. но сам Филя мне никогда не нравился .. препротивнейший человек.и не поет а орет... ни за что, даже забесплатно ен пойду на шоу.. и вообще нашей попсы..
    зачем это шоу?цирк. хожу на фортепьянные концерты, на джазвые. Шоу нет.. а такое исполнение такая музыка!!!!!зачем этот маскарад
    вуман рекламирует или пытается рекламировать Киркорова

  • Вообще не воспринимаю его больше как певца.
    Киркоров -это 80е-90е. Это " Атлантида" "Вишня" "Марина"........
    А дальше снесло башню у Фили, от звездной болезни.
    Стал просто ХАМЛОМ!
    Больше даже не смотрю .
    Слушаю его старые песни.
    Как бы он не пытался вернють ТУ популярность и любовь зрителя.....

  • Малу

    Видела анонс по ТВ, с этого шоу. да там спекталь хороший и танцоры... но это не его заслуга, а постановщиков.. талантливые люди, проф-ы своего дела. но сам Филя мне никогда не нравился .. препротивнейший человек.и не поет а орет... ни за что, даже забесплатно ен пойду на шоу.. и вообще нашей попсы..
    зачем это шоу?цирк. хожу на фортепьянные концерты, на джазвые. Шоу нет.. а такое исполнение такая музыка!!!!!зачем этот маскарад
    вуман рекламирует или пытается рекламировать Киркорова


    Смешно читать такое! Почти три часа концерта - это, в первую очередь, живое пение самого Филиппа Киркорова! Причем тут постановщики? Они лишь украсили и дополнили концепцию шоу, которую придумал сам артист! Музыкальный спектакль построен на его песнях, многие неизвестны широкой публике, не слышавшей его тройного альбома. И интонации у него очень разнообразные, он может и шептать совсем, но так, что мурашки по спине бегут! Если вам не нравится такая музыка - это ваше право. Но причем тут реклама? Концерты Киркорова уже прошли в Москве, три дня полных аншлагов!

  • Я видела по ТВ, некоторые моменты вызвали слёзы, затронуло до глубины души. Дочка с бабушкой 2 раза ходила на его концерт, если детям нравится, это что-то да значит.
    Очень понравилось, как Филлип тонко и ненавязчиво показал Алле её место в его жизни, в общем, умные люди поймут).

  • а на шоу ac/ dc не пробовали сходить? вообще мне неясно кто этого попугая слушает, есть тысячи более интересных и достойных певцов, небось за билет отвалили подороже чем на концерт Мадонны. совок он и есть совок

  • детям и рамштайн до слез может нравится если мама и папа слушают путевую музыку.

  • Оленка

    детям и рамштайн до слез может нравится если мама и папа слушают путевую музыку.


    Музыка может быть, по вашему представлению, "путевой", но чтобы плакать от песни, надо хотя бы понимать, о чем поют. У "попугая" очень хорошие песни, со смыслом, а шоу - не просто набор ярких номеров, каждая песня по смыслу вытекает из предыдущей. Вы хотя бы смотрели его, чтобы судить? Или как раз по-совковому судите: "не читал, но осуждаю"?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды