Подарок подруге сертификат на СПА
У подруги в середине мая день рождения, хочу подарить сертификат на СПА. Но первое - я живу в центре а подруга в Химках, я знаю в своем районе хороший салон, но не пилить же ей по пробкам потом домой. Второе - лучше на конкретные процедуры дарить? Или на сумму чтобы сама выбирала? Но если на сумму, это же все равно что деньги дарить, как-то неинтересно. Что посоветуете?
Варя
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы подругу хорошо знаете, значит вы сами определяйтесь на какую ей процедуру идти.
А вообще, думаю, любая спа-процедура будет очень приятным подарком.
Что касается "все равно, что деньги дарить" это сертификат, не деньги )) поэтому ничего страшного.
А вообще, думаю, любая спа-процедура будет очень приятным подарком.
Что касается "все равно, что деньги дарить" это сертификат, не деньги )) поэтому ничего страшного.
Гость
Советую на деньги и это не одно и тоже. Если Вы очень хорошая подруга, метнитесь в Химки, почитайте отзывы, узнайте, где там отличный салон.
Но если Вы знаете, какие подруга посещает обычно процедуры, дарите на процедуры
Но если Вы знаете, какие подруга посещает обычно процедуры, дарите на процедуры
Надин
На деньги нормально, на мой взгляд. Ну или программы посмотрите, в которые несколько процедур сразу входит. Я думаю, в любом случае подруге будет приятно. Спа найти в районе химок тоже не проблема, в "бьюти парке" например хорошо, это куркино.
Сообщение было удалено
Варя, у меня есть прекрасное решение для Вас! :)) И спа и бежать подруге никуда не надо будет-как Вы и хотели. Мой скайп Benatalya7
Варя
Сообщение было удалено
Ой спасибо) посмотрела программы, шоколадная вроде интересная.
Сообщение было удалено
89296831756- вайбер или звонок
Варюша. Работаю Спа оператором /массажистом в студии красоты. Как раз наша студия красоты находится на м.китайгород и м.чистые пруды. Буду рад помочь Вам и Вашей подруге в поисках ваших любимых спа процедур. Так же у нас имеется кедровая бочка. Процедура парения в ней
омогает лучше открыться порам кожи - так же при добавлении различных фито сборов. Желаю быть молодой и красивой. При желании обращайтесь студия красоты юлии гирш массажист григорий или найдите меня в контакте григорий петровский моя почта georgij2203@gmail.com
омогает лучше открыться порам кожи - так же при добавлении различных фито сборов. Желаю быть молодой и красивой. При желании обращайтесь студия красоты юлии гирш массажист григорий или найдите меня в контакте григорий петровский моя почта georgij2203@gmail.com
Полина
Добрый день. Я советую Вам купить СПА-программу в Центре Красоты и Косметологии 21 века, салон находится на Полежаевской. Мне в нем очень нравится. Массаж делают девочки Филиппинки. они легко могут сделать релакс, после, которого вы будете спать, как младенец, или наоборот лечебный массаж. Девочки легко находят проблемные места и без усилий справляются с ними.Просто изумительное СПА. .
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 561 тема
Новые темы за месяц: 347 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа