Как относитесь к самодельному мылу ,бомбам для ванн и т.д.?
На самом деле мне кажется ,что это прекрасное хобби и вложение в красоту - масла ,основы стоят очень недорого , можно подобрать лично себе подходящий набор того или иного,любую отдушку или вообще без нее. А рецепты часто простые - это смешал,то смешал и через полчаса вот взбитое масло готово. Мало чем отличается от готовки. А как приятно принимать ванны с бомбочкой не хуже чем у lush ,только стоить она будет копейки, а не 500 рублей,и ванну не будет красить ( именно поэтому завязала с этим магазином- качество испортилось), а вы как относитесь к таким вещам?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот люблю, когда мыло у меня между ног колышется, и я могу скинуть фотку эту. Пишите на вайбер мне +79200592139
Махп
Относительно всех женщин, которые занимают себя ваянием мыла, пряников, масок из продуктов, и пр. - я всегда думаю - ОТКУДА, ну откуда у них столько свободного времени??? Работа, дорога, дети, родители, друзья, дом, готовка и пр. - у всех же вроде бы одно и тоже. Но нет, люди находят время бадяжить какие-то вещи. И честно говоря мне приятнее купить то же необычное мыло в красивой упаковке в магазине - уж не так часто я это делаю...
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Отлично отношусь после того как еле вытащили мою сестру из 4 стадии рака груди, мне доктор Идрисс труссье сказал что парабены в современной косметике очень вредны, в ней много канцерогенов. Просто когда онкология у молодых женщин то во франции делают тест на генетику это надо для определения терапии так вот в нашем случае он оказался отрицательным значит виной образ жизни, а она всегда любила чемто намазаться. Многие французы либо сами делают либо покупают самодельный органик. Особенно это актуально для зубных паст, там содержится канцероген диоксид титана
Девочки здоровья вам
Девочки здоровья вам
Я к такому мыло отношусь так: красивое и глаз радует. Как правило качество страдает у бюджетных вариантов. Согласна с теми, кто говорит, что мыло с производства покупать безопаснее. Всё-таки там сертификаты качества. Если выбираю мыло, то я за результат. Сейчас пользуюсь детским мылом фаберликовским с оливковым и миндальным маслом.цена недорогая. Так что мне вообще гуд!
Думаю, самодельные крема лучше не покупать. Может и заявлен натуральный состав, но я не уверена. В магазинах все-таки с этим проще, всегда можно прочитать состав, сравнить с другими продуктами
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 045 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?4 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодицНет ответов
- Неудачная блефаропластика7 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика23 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика5 ответов
- Разные половые губы21 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика23 ответа
- Сильно вздернут нос после ринопластики23 ответа
- Разные половые губы21 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Липосакци при фигуре груша14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема