Раздражение от бритья
Девушки, может кто тоже сталкивался с таким. Ужасное раздражение после бритья, всё в красных точках и причём волоски полностью не сбриваются, а остаются коротенькие, которые колятся. И так постоянно. Вот уже несколько дней мажу пантенолом, но результата 0.Может знаете какие-нибудь хорошие средства чтобы избавиться от этого
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда
Kelly
Не брить - самое эффективное средство от раздражения.
Если принципиально нужно избавиться от волос, то есть всякие методы, типа воска и шугаринга, которые вырывают волоски с корнем; лазер.
Мне надоело раздражение и вечный зуд, на шугаринг и прочие процедуры ходить не хочу, поэтому просто не брею. Можно подстричь до комфортной длины, тогда раздражения нет, но это уже не голая кожа.
Если принципиально нужно избавиться от волос, то есть всякие методы, типа воска и шугаринга, которые вырывают волоски с корнем; лазер.
Мне надоело раздражение и вечный зуд, на шугаринг и прочие процедуры ходить не хочу, поэтому просто не брею. Можно подстричь до комфортной длины, тогда раздражения нет, но это уже не голая кожа.
Таня
Лучше всего эпиляция- мне на 2 недели хватает, не то, что бритьё. У меня тоже по -началу было раздражение- просто мазала увлажняющим кремом- потом "кожа привыкла", раздражения не стало. И да, по- началу больно, но потом, привыкание, боли меньше. Или волоски, или терпеть боль.
Гость
Только реже брить, чтобы кожа успела восстанавливаться, мазать кремом сразу после бритья.
ГостьЯ
Успокаивающий крем нужен.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа