Посоветуйте маску и крем от морщин
Посоветуйте маску(можно в домашних условиях)и крем от морщин. Возраст 30+ #уход
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 30 лет пора бы значь что крем от морщин не избавит. Но сейчас придёт реклама хорса и докажет обратное.
Гость
Автор, тут одни бомжихи. Хотя заявляют, что такие прям обеспеченные. Уход.косметикой они вообще не пользуются.
От морщин крем Mezolux Librederm могу посоветовать, дневной. Он уменьшает морщинки, разглаживает кожу. Есть дневной и ночной. Вообще в этой серии много классных продуктов.
Алла
Раньше делала самый большой акцент по уходу за кожей лица именно на крема и маски, но сейчас уже нет, они идут как дополнительное средство, а так-то стараюсь с внутри себя улучшаться, вот как раз допила курс эваларовский супер омеги 3-6-9, и уже вижу хороший эффект на коже и волосах, к тому же и ссуды улучшились и давление перестало так часто то подниматься, то падать.
Пэм
это вам уже к косметологу идти закалывать все надо.
люда
Я пока без инъекций обхожусь. На ночь тоник и крем буренка, утром - серум под тональник. И морщинок не видно.
люда
Не удивляйтесь, это у лошадиной силы есть такой крем для лица, состав мощный, питает не хуже маски.
Лана
Попробуйте маски с алоэ, хорошо подтягивают кожу, увлажняют. Из кремов подсела на тайские всякие с натуральным составом. Ещё хорошая вещь Лора коллагеновый напиток, там в составе гиалуронка, живительная влага для кожи. Вообще в целом спасение для кожи лица, хорошее средство для борьбы с морщинками и другими недугами кожи лица.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов