Предложений по эпиляции сейчас масса. Шугаринг, воск, лазер, электроэпиляция.. еще и скидочки пошли т.к. не сезон настал... А кто то дома эпилятором делает без всяких там салонов... Вот и я решилась наконец. Но! Какую выбрать технику? Чем они отличаются? Какая менее болезненная и более эффективна? (в плане после какой дольше не нужно идти к мастеру?) И как вы психологически настраивались пойти к мастеру на глубокое бикини, например. Есть ли отличие от салонной эпиляции и той, что дома делаешь электрическим эпилятором? Вы круглый год ходите к мастеру или только в весенне-летний период?
Разные техники пробовала. Единственное, не могу терпеть боль, но меня спасает крем акриол, его наносишь и процедура сразу становится комфортнее, так что попробуйте все и решите сами для себя , какая техника вам нравится больше
Вот и я решилась наконец. Но! Какую выбрать технику?
Чем они отличаются? Какая менее болезненная и более эффективна? (в плане после какой дольше не нужно идти к мастеру?) И как вы психологически настраивались пойти к мастеру на глубокое бикини, например. Есть ли отличие от салонной эпиляции и той, что дома делаешь электрическим эпилятором?
Вы круглый год ходите к мастеру или только в весенне-летний период?