Тенотен сразу отходит - просто карамельки! Сейчас пробую персен в гранулах, там 125 грамм валерьянки в отличии от таблеточного персена - мне неплохо помогает. Вот относительно новопассита я не знаю, не пробовала. У кого есть опыт сравнения, чтл лучше?И еще, может вообще какое другое успокоительное есть? Ваши советы, мнения...
Вот афобазол тоже пробовала, но не успела оценить эффекта, так как сразу же перешла на персен.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Vera_vera
Сообщение было удалено
Еще перед экзаменами помню новопассит принимала,в чай сироп.
Гость
[1751827922]
от персена прыщи
Гость
[716587696]
я чаек успокаивающий пью, эффект накопительный, но есть. Лучше чем таблетками себя пичкать. Купила седативный с пустырником в Сибирском здоровье. Хороший, приятный, и успокаивает.
Вероника
[1213558559]
Новопассит хорошо помогает, но его надо регулярно пить, чтоб эффект был. А в качестве скорой помощи пью настойку пустырника, развожу в небольшом кол-ве воды до тех пор, чтоб был горьковатый вкус- тогда помогает.
Может я так бы и делала, если была б канадским лесорубом под 2 метра и 150 кг)))
Гость
[1751827922]
Да-да, лучше водочки перед сном ничего нет (гр.50 и сразу в койку)Поверте будете здоровее , а все эти пустырники и валерианки - для форсу "мол, вот я какая нервная, прям вся такая Лиля Брик!"
Гость
[4100418290]
Vera_vera
Сообщение было удалено
Йога, медитация, позитивный настрой и занятие любимым делом.
Может я так бы и делала, если была б канадским лесорубом под 2 метра и 150 кг)))
Хочу раслабиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!